ID работы: 2387317

Мечты сбываются в Голливуде

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Прежде, чем мечтать, подумай, а вдруг сбудется? Неизвестный автор

POV Алекс Очнувшись на больничной койке, я не сразу поняла, что случилось. Я увидела мужчину в белом халате. -Что со мной? Я буду жить? Мои ноги целы? Я смогу ходить? У меня будут дети? Сколько я провела в коме? Какой сейчас год? -О, дорогуша, откуда так много вопросов, с вами все в порядке. Вы спите восемнадцать часов. У вас небольшое сотрясение и все. -Да? Спасибо, вы меня успокоили. -Не за что, кстати к вам посетители. Доктор развернулся, чтобы уйти, но я успела схватить его за рукав. -Какие посетители? Кто там? Дайте мне зеркало! Я нормально выгляжу? -Не переживайте, вы отлично выглядите, с повязкой на голове. - ухмыльнувшись, он вырвался из моих цепких пальцев, и выскользнул за дверь. Приняв положение сидя, я пощупала свою голову, но вместо волос, ощутила шершавую поверхность бинта. Дверь отворилась, я начала судорожно представлять, кого там ко мне нелегкая занесла. Увидеть Лию, я не ожидала, но была безумно ей рада. -Сашенька! Бедная моя девочка, как же тебя угораздило то? - подруга подбежала ко мне и крепко обняла. -Я не помню, все, что было после нашего телефонного разговора, как в тумане. Кстати как ты тут оказалась? -Слава богу все обошлось. Да, мне позвонил твой врач, они по телефону нашли меня. Послушай, Саш, я прилетела не одна. И он хочет тебя видеть. -Ты привезла Фассбендера? И? Как, долго упрашивала? - поджав губы, я уставилась на подругу. -Это Том ему все расказал, и зря ты так. Майкл очень переживает. Он в коридоре. Ждет, можно ли ему войти. -О, он еще и ждет особого приглашения? Ну чтож, пусть входит. -Ох, ну и характер! Ладно, я пойду обсужу с доктором, когда тебя выписывают. Люблю тебя. - Лия поцеловала меня и ушла. Я готова была плясать от счастья, что он приехал. За три месяца я безумно соскучилась по нему настоящему. По его рукам, по его улыбки и губам. У меня сейчас снесет башню. Дверь медленно открывалась, он как будто испытывал мое терпение. Или ждал, что я в него чем-то швырну. -Ну, давай, входи уже. - я придала своему голосу как можно больше нежности. Он открыл полностью дверь, но продолжил стоять в проеме. Такой одинокий и такой родной. Такой желанный и такой невыносимый. Я любила его и ненавидела одновременно. Тысячи чувств пронзают мою душу, когда я вижу его. Нет, не может простой человек, рождать столько эмоций. Наше молчание, нарушить рискнул лишь он. -Я очень скучал... и переживал. -Я тоже скучала. Плавной походкой, он направился ко мне, и наклонившись надо мной, ласково прошептал мне самые желанные слова. Эти три слова ожидает каждая женщина на планете, от своего мужчины. -Я люблю тебя... Поцелуй, который он мне подарил был самым волшебным в моей жизни. Даже первый наш поцелуй, не идет ни в какое сравнение. Этот поцелуй был, самой — Любовью...

Когда мы уже больше не можем мечтать, мы умираем. Эмма Голдман

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.