ID работы: 2387436

Братья-тени

Джен
PG-13
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бросившие вызов солнцу (Эпилог)

Настройки текста
Вся обстановка накалилась: Пред входом в храм толпа людей. Бунт на лицо - все ждут ответа, А так же участи своей. - Отдайте живо нам Корнело! - Что здесь творится, отвечай?! - Он нас надул?! Откройте двери! - Народ нещадно напирал. Но гул толпы совсем не слышен Под храмом, где в тот самый час, Корнело скрылся от расправы. Все проиграл он в этот раз. - Мальчишка этот всё разрушил... - Та прав, он в этом виноват. Хватило б мелкой заварушки, Но всё случилось только так. Корнело вмиг остановился, Узрев две тени впереди. Узнал он их и удивился. - Не может быть, что это вы!.. - Эй, Ласт, могу его я слопать? - Не надо, Глотани, спешить. Ведь если съешь, то несомненно, Живот твой мигом заболит. "Толстяк" и "дева" это были, И их небрежный разговор Гнев тут же вызвал у Корнело. - Вы все смеётесь надо мной!!! Он пистолет на них направил, Но что-то вновь пошло не так. Ласт палец резко удлинила, И он вошёл ему меж глаз. В последний миг "наш основатель", У Ласт увидел на груди. Знак древний - змей Уробороса, Что смерть ему принёс в пути. - Ты больше вовсе нам не нужен, - Сказала Ласт, - так что умри. И с этим вынула свой палец Из мёртвой лысой головы. Пророк на камень тут же рухнул С насквозь пробитой головой. Ласт лишь поправила перчатку, Весьма довольная собой. - Походу, здесь для нас нет дела: Придётся всё начать с нуля. Отец наш будет не доволен. И что же сделать теперь нам? А между тем "толстяк" у тела, Присел, чтоб лучше разглядеть. Вдруг облизнулся, между делом, И не спеша его стал есть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.