ID работы: 2387436

Братья-тени

Джен
PG-13
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бросившие вызов солнцу (ч.12) В багрово-розовых тонах

Настройки текста
И вот храм Лето на закате В багрово-розовых тонах. У входа Эд неспешно брату Всё рассказал лишь в двух словах. - А что случилось с камнем, братец? Ал задал Эдварду вопрос. - То, только сраная подделка, Всё покатилось под откос. Ведь я уж думал: всё свершилось И мы вернём наши тела! Эд стукнул брата по доспехам А после горько замолчал. - Отдайте камень! - Вдруг раздалось У братьев чётко за спиной. Они вмиг оба обернулись, Увидев Розу пред собой. И вот трясущими руками, Она держала пистолет. Он был направлен против братьев; Но тут последовал ответ: - Я только что ответил брату И для тебя вновь повторю. То имитация, подделка, Что разлетелась на ветру. - Ты нагло врёшь! Ведь вы хотите, Его припрятать для себя. Потом использовать на деле, Чтобы вернуть мать и тела. - Заткнись! - От гнева Эдвард крикнул,- Запомни, что тебе скажу: Нельзя вернуть умерших к жизни - Ни в сладких снах, ни на яву. Его слова её сломили, Убив надежду на успех, И Роза пала на колени, Внутри себя кляня их всех. - Он же сказал, что сможет это, Если молится буду я. Что всё свершится несомненно... Во что теперь мне верить! А?!! На что теперь мне опереться?!! - Кричала Роза вся в слезах. - Ответь, алхимик, что мне делать? - В её глазах рождался страх. - Сама ответь на все вопросы, А после встань то и иди! Должна ты двигаться вновь дальше, Ведь у тебя обе ноги?! А если так, то и опора Тебе и вовсе не нужна! - Эд с Алом молча прошли мимо, - Со всем ты справишься сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.