ID работы: 2387436

Братья-тени

Джен
PG-13
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

День когда все началось (ч.9) Не это я желал

Настройки текста
Вокруг вновь мрак и вспышки света, Я в стенах дома на полу. Держусь руками за обрубок, Сквозь боль неистово кричу. Она пронзает моё тело, Её не в силах превозмочь. Из глаз текут потоком слёзы; Никто не сможет мне помочь. И вот в крови, один в подвале И с чувством собственной вины. Я вдруг увидел, что от брата Остались туфли и штаны. - Проклятье, как это случилось? Как всё могло пойти не так? И он забрал у меня ногу! Какой же я большой дурак! Но через боль и стиснув зубы Решил я к кругу* подползти. Но сделав шаг, я рухнул снова Не в силах этот путь пройти. И от бессилия вновь заплакал: "Спасите" тихо умолял, В тот самый миг я вспомнил маму И взгляд от пола приподнял. Мечта вела увидеть снова, Тот облик, что всегда любил. Вот только что тогда увидел, Я до сих пор не позабыл. Там на полу и в центре круга Лежало нечто на спине. В нём есть черты от человека, Но то от части мнилось мне. Всё тело сильно искривило И рёбра вывернуты все. Вся кожа угольного цвета, Как будто он побыл в огне. Его лицо - гримаса муки, Агония во всей красе. Он потянул ко мне вдруг руки, И тут же умер в тишине. Увидев это я воскликнул: - Нет-нет! Не это я желал! Альфонс! Альфонс! Что я наделал?! Я виноват во всём тут, Ал! Но несмотря на все страдания, Мой мозг работал как часы. Я думал, что мне нужно сделать, Чтоб выход правильный найти. Мой взгляд упал тут на доспехи, Они висели на стене. Я к ним подполз и на пол скинул, Чтобы попроще было мне. Взяв в руки панцирь, я наметил, Где буду символ рисовать. Смочив два пальца в луже крови, Я стал задумку воплощать. - Проклятье! Дьявол! Верни брата!!! Верни мне Ала! - Я кричал. Возьми хоть ногу, можешь руку И даже сердца мне не жаль!!! Закончив все приготовления И проклиная все себя, Я вдруг сложил ладони вместе И в ход алхимия пошла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.