ID работы: 2387436

Братья-тени

Джен
PG-13
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

День когда всё началось (ч.10) Разговор

Настройки текста
Вагон увозит Эда с братом, Что в мысли был так погружен. Нас переносит в стены штаба, Где начинался разговор. - Приветик, Рой! Ты всё в столице?! - Воскликнул Хьюз из-за стола. - Я наконец могу вернуться В восточный штаб. Там есть дела. - Ты хорошо здесь потрудился. Надеюсь, что уже потом, При нашей следующей встречи Ты будешь генерал-майор. - Легко сказать, сложнее сделать. - Ха-ха! Ну да! - ответил Хьюз. Но раз ты скоро уезжаешь, Прошу на это вот взглянуть. И с этим отдал папку Рою. - Что это? - Это результат По делу парня ледяного. Ведь не успели передать? - Нет, - машинально Рой ответил, А сам уткнулся в странный текст. - Не может быть! Техника Ксинга?! - Похоже так. Какой-то квест. Я много раз перечитал всё И ничего не смог понять. Об этом ты чего-то знаешь? - Откуда я могу что знать! Ещё минута разговора И Рой решил покинуть штаб. Хьюз с ним решил пройти до входа, Ведь пообщаться с другом рад. - Как, кстати, братья поживают? Спросил его он по пути. - Я им не нянька и не знаю. - Тогда одно ты мне скажи. Поведай мне зачем ты Эда Привёл в армейские ряды? Он же совсем ещё ребёнок, Разве не видишь это ты. А в армии ему придётся Пройти всё то же что и мы. Ты помнишь, что тогда там было? Ответом был звук тишины. У входа дружно распрощались И разошлись друзья опять. Рой погрузился тут же в мысли Он не спеша стал рассуждать. - В ад говоришь они попали И плохо будет им как нам... Они уже там побывали На душах их теперь есть шрам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.