ID работы: 2387436

Братья-тени

Джен
PG-13
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

День когда всё началось (ч.11) 4 года назад

Настройки текста
Опять вернёмся в дом, где братья, Пытались маму воскресить. Опять уйдём в воспоминания, Чтоб все события повторить. *В дверях всё в том же полумраке Безмолвно в шоке Рой стоял. Пред ним был круг и лужа крови, Что тут стряслось он осознал. - Здесь не души нет, подполковник. Как в доме, так и во дворе. И рядом Риза появилась. - Я осмотрела всё везде. - Где все они?! - словно проснувшись, Рой с гневом это произнёс. - Где эти братья?! Куда делись? Куда их чёрт двоих понёс?! Уйти из дома поспешили, Чтобы найти их поскорей. Спустя совсем немного время Они стояли у дверей. На доме вывеска гласила, Что это домик Рокбеллов. Оттуда слышно лай собаки И приглушенный разговор. - Потише, Ден! - ворчал там кто-то. Будь вежливее ты к гостям. На этой фразе дверь открылась И Рой ворвался в дом как хам. Пинака в гневе закричала: - Какого чёрта нужно вам?! Но Рой её совсем не слушал, Он взглядом в комнате искал. Тех кто нарушил все запреты И против правил вмиг пошёл. Пройдя чуть дальше до столовой Рой братьев тут же и нашел. Пред ним в коляске в лучах света, Сидел поникший старший брат. С потухшим взором и в печали, Руки с ногою тоже нет. За ним находятся доспехи, Как будто страж стоит немой. Но Роя это не смутило, Сейчас он был ужасно злой. - Я только что был в вашем доме, Что это было, чёрт возьми?! - Рой подошёл в плотную к Эду И поднял парня за грудки. Тот лишь смотрел так виновато И взгляд пытался отвести. - Что в доме с братом сотворили? Рой продолжал его трясти. Но тут его руки коснулись, Он обернулся замолчав. Доспехи, что в тени стояли, Его держали за рукав. - Простите нас! - они твердили Без перебоя много раз. Рой с изумлением их слушал, Не в силах отвести прочь глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.