ID работы: 2387436

Братья-тени

Джен
PG-13
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бросившие вызов солнцу (ч.6) Крылья солнце опалило

Настройки текста
Покончив дело с глупой «кошкой», Стальной ногой угомонив. Эд обернулся вновь к Коренло И тот смеясь заговорил. - Твоя рука и брат доспехи. Я понял всё. Вот значит как. Эд плащ сорвал свой без помехи, Открыл свой торс, оставшись так. Вместо руки броня стальная, Как символ прошлых неудач. Во взоре так же сталь немая, Он позабыл, что значит «плач». - Стальной алхимик, ты пытался, Ведь сделать это… говори?! - Ты третьесортный алхимишко, Спустись ко мне ответ прими. Я покажу тебе всю правду, Что отличает нас с тобой. Он в стойку встал, тем бросив вызов, Он приглашал его на бой. - Послушай Роза, эти двое, Свой же нарушили закон. Создать решили человека, Поставив все на этот кон. Кого-то прямо из могилы, Вернуть решили в этот мир. - Не может быть! – вновь шепчет Роза, Лишь вспомнив, что он говорил: «Когда-то жил герой на свете И долетел он до небес. Но крылья солнце опалило Растаял воск и он пал в низ». - Смотри внимательнее, Роза И тело грешника узри. Что посягнул на силу бога. Такой же хочешь быть? Скажи? Эд ждал ответа на вопросы, Не слыша смех со стороны. - «Великий» Эдвард, гос. Алхимик, Смех вызываешь только ты. - Закрой свой рот, слизняк последний, И не тебе о нас судить. Без камня ты всего посредник Лишь с ним ты можешь зло творить. - Прошу послушать, основатель, И камень этот нам отдать, - Ал протянул стальную руку, - Чтоб не смогли вы пострадать. - Глупцы, меня вы рассмешили, Опять равняетесь богам. – Из трости пулемет вдруг создал, - К ним вас отправлю лично сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.