ID работы: 2387436

Братья-тени

Джен
PG-13
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бросившие вызов солнцу (ч.5) Химера

Настройки текста
Вдруг в подземелье слышно эхо, Что выстрел всюду разнесло. Падение стали прям на камень, И крик от девы. Вот и всё. Эд обернулся резко к брату, Что на полу сейчас лежал. - Отлично, Роза, бог доволен. - Сквозь смех Корнело ей сказал. - Теперь продолжи своё дело И в раз второго пристрели. Ал приподнял стальное тело И не спеша заговорил. - Ты отвратительные вещи Всех заставляешь здесь творить. Корнело шоком сжат был в "клещи" Лишь:"Что?" - он смог проговорить. Всё это в ступор ввергло Розу, В глазах - немая пустота. Как у Корнело нет вопроса, Помимо:"Что тут за дела?!!" Эд не спеша шлем поднял с пола И взгляд на Розу устремил. - Ну знаешь, Роза - стук по стали, Ал наклонился, - посмотри... Лишь пустоту внутри узрела, Глаза расширились в момент. Ал водрузил свой шлем на место, А Розе сверху был ответ. - Пустой доспех!Понять несложно, Всё подтвердилось в этот миг. Ведь их создатель точно дьявол, Он через них в наш дом проник. И говоря всё это дело, Корнело пятился как рак. - Я уничтожу эту скверну, - И на стене нажал рычаг. Раздался звук открытой двери И лёгкий шорох слышен стал. Двух братьев кто-то прям из тени, Кровавым взглядом изучал. И вот на свет ступило что-то С оскалом льва, хвостом змии. На задних лапах нету кожи, Он их природу изменил. - Наверно вам ещё не разу Химеру видеть не пришлось. - Так вот какие вещи камнем Тебе создать тут удалось. Она сильна, я вижу сразу, Руками нам её не взять. Химера слыша его фразу, Оскалив пасть, стала рычать. Сложив ладони молча вместе, Эд после снова их развёл. Прижав их к полу, сев на месте; Процесс алхимии пошёл. Из пола словно в сновидение Копьё Эд создал - монолит. - Без круга преобразований! - Корнело в страхе вдруг кричит. И правда звание алхимик У государственных людей. Не просто звук, безмолвный отклик Но... Совладай теперь ты с ней. Химера бросилась в атаку Стремясь противника порвать. Эд боевую принял стойку И стал удары отбивать. Но всё пошло не так как надо, Химера блок его прошла. Копьё на часть разрубила Да и штанину порвала. - Ну что почувствовал ты когти, Что сталь способны разрывать? Корнело радовался силе, Лишь одного не мог он знать. - Что это было? - Эд промолвил И улыбнулся в тридцать два: Химера когти потеряла Ей в морду вмиг нога пошла. Зверюга молча полетела Навстречу ветру в темноте, Упала с грохотом на камень - На миг Корнело онемел. - Моя нога товар особый, Её не просто повредить. - Порви его быстрей клыками, Пора всё это прекратить. Химера вновь пошла в атаку, Желая выполнить приказ. Клыками впилась Эду в руку, Но искры лишь пошли из глаз. - Что-то не так, тупая кошка? Ну как рука тебе на вкус? И вновь удар с ноги по морде, Корнело потерял свой туз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.