ID работы: 2387436

Братья-тени

Джен
PG-13
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бросившие вызов солнцу (ч.9) На колокольне

Настройки текста
Свет солнца, башня перед нами, И декорации кругом Сменили тьму на яркость дали, Что освещает все собой. На колокольне в это время Ал, не спеша, вел разговор. И колокол он нес, как бремя, Чтоб изменить его потом. - Теперь ты видела всё, Роза, - Ал ношу опустил на пол. - Ведь для тебя была угроза, Погибнуть там... На что он шел? Он знал, что ты стояла рядом И все равно вновь стал стрелять. - Он это сделал, потому что... - И лишь продолжила молчать. - Прошу, скажи: всё это правда, Что настоятель там сказал? - Мы лишь хотели вернуть маму, Но в деле том нас ждал провал. То, что мы с братом сотворили... Поверь, то был не человек. И мы с лихвой крах оплатили, Чтобы понять ошибки бег. Нельзя вернуть ушедших к жизни, Не воскресить и нашу мать. - Не может быть... так значит это... - Но вновь решила промолчать. - Закон алхимии извечен: Лишь равноценный есть обмен. Мы так стремились к новой встрече, Что позабыли про размен. Чтоб воскресить вновь человека, Цена нещадно высока. Брат потерял в оплату ногу, А я всё тело! - И тогда, Ал снял свой шлем и там, в доспехах, Он указал на странный знак. - Ты видишь символ? Это братик, Своей же кровью сделал так. Чтобы вернуть меня из праха, Простившись с правою рукой. И поместил мой дух в доспехи, Сквозь боль он жертвовал собой. Вернув свой шлем, Ал мел взял в руки И стал им символ рисовать. Чтоб приглушить в себе боль муки, Ал вновь продолжил излагать. - Он хочет вновь вернуть мне тело, Таким, как было до того. И брат не бросит это дело, Пойдет для цели он на все. Я так же с братом солидарен И все ему хочу вернуть. В конце концов мы можем сгинуть, Но это наш с ним грешный путь. - Но может быть Корнело-сама Способен это совершить. Теперь момент для шока Ала. - Он это сможет сотворить!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.