ID работы: 2387595

Заточенная

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1

Настройки текста
Дверь... такая красивая, темная и манящая дверь. Как же я хочу её выбить и уйти из этого места! Как я мечтаю оказаться на улице, которую вижу уже который день из такого же красивого и манящего окна. Думаете, я спятила? Можно ведь просто взять и открыть её, выйти на улицу. Но вы не знаете всей моей истории, а она началась так... [За две недели] - Юна! Юнаааа... - кричала я своей подруге, которая как обычно в наушниках плелась по улице. - Вот же, зачем так громко музыку слушать? Тем более такую? – думала про себя я, вспоминая все любимые рок-группы подруги. - О, Инхва... - услышав мой вопль и спокойно вытащив наушник из уха, проговорила Юна. - Наконец-то, я тебя уже три часа зову. Тебе ушей своих не жалко? – выдернула я второй наушник и спрятала себе в сумку. - Да нет, я привыкла, – меланхолично ответила та. Как всегда, это в стиле Юны – вечно спокойная, холодная и ничем не обеспокоенная. - Сегодня концерт, не забыла? – медленно пропела девушка. - Ты мне каждый день напоминала об этом, забудешь тут, – буркнула я, на что подруга лишь немного улыбнулась. - Тогда жду тебя за полчаса у входа, – сказав это, Юна ускорила свой шаг, помахав мне рукой на прощание. Странная она все-таки: уже сколько дружим, а вот такая её загадочность все больше привлекает меня к ней. Наверное, и я странная, раз дружу с ней. Ей даже на некоторое время удалось меня подсадить на одну из её любимых групп – The GazettE. Но меня не надолго хватило, скажу честно – на месяц, - ибо соседи были в шоке. А вот она преданный фанат уже несколько лет – даже удивляюсь как так можно? Да и я единственная, кто видел её настоящее лицо без грима и этой мрачной одежды, в которой она каждый день ходит. Если бы не её рок-зависимость – парни прохода бы не давали. Уж слишком она красивая. Зато меня рядом с ней видно издалека: я намного выше, одежда у меня яркая, да и крашусь я совсем немного. Не люблю хвастаться, но я привлекаю противоположный пол. Но как ни странно это звучит, они меня совершенно не интересуют. Юна всегда оказывается возле меня, когда ко мне начинают клеиться какие-то парни. За что я её и люблю...

***

- Ты собралась в этом идти? – шокировано спросила Юна меня. - Да, чем тебе не нравится это платье? – удивилась я. - Ты не забыла куда мы идем? Это рок концерт, а ты надела белое платье! - Какой ужас. Это что, противозаконно? – все еще удивлялась я эмоциям подруги. Не каждый день увидишь её возмущенной. - Так, вот тебе штаны, а вот топ. Чтобы через пол часа была готова. Здесь справа есть туалет – марш переодеваться! Без лишних слов я взяла одежду Юны и поплелась в так называемый туалет, который больше подходил на местную свалку. - Черт, платье грязное, – стоя в нижнем белье в кабинке, я смотрела на свое уже не белоснежное платье. - Ладно, подруга, посмотрим, что ты мне дала. Еле натянув на себя эти до ужаса зауженные черные штаны и красный топ, который открывал вид на мой живот, я громко вздохнула и пошла ко входу. Толпа уже собралась не хилая. Все одеты очень… очень мрачно: кожа, темные цвета, красные вставки, порванные чулки у некоторых… прелесть! - Наконец-то! Совсем другой вид. Пошли быстрее, места сейчас займут наши! - Юна схватила меня за руку и потащила в этот беспредел. Три часа пролетели быстро. Концерт был потрясающим: живой звук гитар и мелодичный голос вокалиста, крики с зала и танцы, слова благодарности группы и слезы фанатов. Под конец мне стало как-то скучно – все ревели и просили группу выйти на бис, а вот моему взору приглянулся один парень. Он стоял в самом дальнем углу возле стенки со скучающим видом. Его лицо было очень красивое, телосложение тоже неплохое. Но вот привлек он меня совершенно не внешностью. От него веяло чем-то необычным… Таким же, как и от Юны в день нашей первой встречи. Мои глаза рассматривали его некоторое время пока не уловили его взгляд. Сколько эмоций в них читалось! От этого мои ноги подкосились и я быстро отвернулась от его ястребиных глаз. Какое-то не хорошее чувство возникло у меня. - Юна, что-то мне не хорошо. Давай выйдем отсюда! – прокричала я в сторону подруги. Та, от всех эмоций, что она переживала на концерте, ничего не сказала. Мне пришлось выходить самой. Это было одно из самых моих глупых решений в жизни! - Что это за ангел, и что он делает здесь? – услышала я возле уха отчего по коже прошелся мороз. - Извините, я пойду. Меня ждут, – решила я сбежать от неизвестного голоса за моей спиной. - Куда же ты? Мы ведь только хотим поговорить! – слышался второй голос и раскатистый смех еще нескольких человек. Моя главная проблема по жизни – это бесстрашие. Любой бы в этот момент запаниковал и постарался бы убежать, а я стояла и слушала, как это сборище мужланов в косухах смеются. - Ну так что, детка, уделишь нам пару часов своего внимания? – меня схватили за руку. - Боюсь, вынуждена вам отказать. Мое внимание уже предназначено другому человеку, – спокойно ответила я. - Ничего, мы это исправим, – как только я услышала эту фразу, в мою руку врезалось что-то острое, от чего я невольно вскрикнула. Повернувшись в сторону обидчиков, я лишь заметила красные светящиеся точки, что горели в полумраке. В следующие минуты были слышны голоса, крики, вопли и запах... резкий запах непонятно чего. Но сил не было открыть глаза и посмотреть что случилось. Подсознание лишь выдало глаза... те пленяющие глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.