ID работы: 2387595

Заточенная

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как удобно лежать, словно я на облаке и парю в небе. Ммм... ветер такой свежий и чистый, это что - рай? Вокруг голубизна и свет... так спокойно. Что это за штука летит ко мне? Птица? О, Боже... эти глаза! Это ястреб! Что он делает? Зачем летит на меня... НЕЕЕТ! Я подорвалась с кровати, громко дыша и вытирая пот со лба. Опять тот же сон на протяжении трех дней после происшествия. Меня нашла Юна на улице за клубом. Сказала, что я потеряла сознание. Но те происшествия были так реальны, никогда бы не подумала, что все это было сном. - Ты уже проснулась? – на той стороне телефона слышен спокойный голос подруги. Она всегда звонит как раз тогда, когда я только проснусь. Как знает. - Да, только что, – переведя дух, ответила ей. - На работу пойдешь? - А как же. Шеф меня по головке не погладит за прогул, – уже полностью успокоившись, говорила я. - Я к тебе зайду поесть, – предупредила меня Юна. - Да-да, заходи. Сухён будет счастлив увидеть тебя! – поддразнила я Юну именем её поклонника. - До встречи! – спокойно отреагировала та на мою провокацию. И так всегда.. *** - Мрачный день какой-то был, – со скучающим видом отозвался мой коллега по работе и просто приятель – Ли Сухён. - Нормальный день, ничего мрачного, – протирая бокалы на кухне, ответила я ему. - Солнца не было, прохладно, да и листья опадают. Какой же нормальный? – все еще ныл паренек. - Это просто осенний день, ничего необычного! – поставив последний бокал на поднос, я схватила тряпку и пошла в зал протирать столики. Юна сказала, что сегодня придет, но уже практически ночь, а её все нет. "Можно было и позвонить, раз не придешь!" – обижалась я на подругу. Ещё и Сухёна подвела – он так радовался моим словам, а сейчас ноет, что день ему не таким показался. - Ладно, пошла я домой. До свидания, госпожа Ли, госпожа Пак, пока Сухён! – попрощалась я со всеми. На улице хоть и темно, но из-за освящения было очень даже светло. Жизнь в Корее полностью безопасная – ты можешь ходить ночью по улицам, не боясь угроз. Хоть и без этого мне совершенно не страшно. Ночь всегда меня привлекает своей загадочностью и красотой. Иногда я люблю выходить так и гулять по парку, найти какую-нибудь лавочку и наслаждаться этим временем суток. Именно таким критерием был поиск моего жилья – рядом с работой и парком. Вот и сейчас я шла спокойным шагом по ночному парку, наслаждаясь тишиной. Я подошла к своей любимой лавочке, присела и, закрыв глаза, погрузилась в тишину. - Кхе-кхе, извините, здесь не занято? – услышала я краем уха. Ну вот, моему покою конец. Я открыла глаза и увидела перед собой блондина невысокого роста. - Нет, не занято, – нехотя ответила ему. Тот улыбнулся ангельской улыбкой и сел на другой край лавочки. - Вы не боитесь сидеть здесь одна так поздно ночью? – после пятиминутного затишья проговорил незнакомец. - Нет, не боюсь, – ответила я. - А, может быть, я убийца, и убью вас сейчас? – так спокойно спросил блондин. Я посмотрела в его сторону и рассмеялась. - Вы совершенно не похожи на убийцу. Странный – да, страшный – отнюдь! Даже ребенок бы со мной согласился! - Вы просто растоптали все мои надежды! – улыбаясь, проговорил тот. – Но все же, что вы здесь делаете одна в такое время? - Хмм, просто сижу и дышу воздухом. - Вот как... это хорошо. Мне жалко отрывать от этого важного дела, но приказ есть приказ, ничего личного! – услышав эти слова, я почувствовала слабость во всем теле, а после – темнота. Опять этот сон... мягкость, голубизна и глаза! Очередной раз подорвавшись, я переводила дыхание. Запыхавшись, я не сразу заметила свою комнату. Передо мной была красивая темная дверь, на которой было множество узоров. Следующее, что я заметила – кровать, на которой лежала. Она была просто огромной. Я лежала на шелковой простыне и была укрыта восхитительно мягким одеялом. Справа была еще одна дверь, немного меньше по размерам с центральной, но не менее красивой. Слева от меня находился шкаф и комод. Покрутив головой во все стороны и рассмотрев комнату вдоль и поперек, я задалась единственным вопросом – где я, черт побери? Встав с кровати, я пошла к центральной двери и подергала её пару раз. Закрыто. После пошла к другой – там оказалась ванная. Подойдя к зеркалу, я посмотрела в отражение – волосы спутались, глаза заспанные, губы пересохли. Умывшись и собрав волосы в тугой хвост, я пошла дальше оглядывать то место, где оказалась. - Черт, да что здесь происходит? – после трех часов ходьбы по комнате и пары тысяч неудачных попыток открыть дверь, отчаявшись, я села обратно на кровать в надежде, что это все просто плохой сон. Сумки нет, телефона нет, ничего из моего здесь нет. - Где я? Зачем здесь? И почему именно я? – задавала себе вопросы. - Меня похитили? Кому я нужна? Убьют? Все может быть... я должна быть сильной и не отчаиваться! – морально успокаивала себя. Лучшее, что я могу сейчас сделать – поспать. Завтра будет новый день, новые силы и идеи как выбраться из этого места. Недолго думая, я забралась обратно в мягкую постельку и быстро провалилась в мир снов и фантазии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.