ID работы: 2387595

Заточенная

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Проснувшись ночью, я увидела перед собой мужчину – это был не Джеджун, и даже не Джунсу. Света в комнате совершенно не было, но силуэт был мне не знаком. - Проснулась уже? – послышался немного хриплый голос. – Я как раз закончил осмотр. - Вы кто такой? – насторожилась я. - Меня зовут Ючон. Я - помощник главы и по совместительству владыка всей медицины. Ты в полном порядке, мелкие раны на ногах я вылечил и успокоил твои бурлящие нервы, – спокойно говорил мужчина. - Впервые слышу, чтобы демоны лечили людей, – призадумалась я. - Хм, мы не такие уж и страшные. Я заключаю сделки с людьми, которые тяжело больны, а после их смерти забираю души. В основном, в вашем мире это известно как «чудеса медицины», вот только там совсем не чудеса, а я. - Разве это чудо? После смерти здесь находиться и служить вам? Лучше сразу умереть, а после смерти отдыхать вечность, – рассуждала я. - Люди жадные и алчные. Они думают только о сегодняшнем дне, – спокойно произнес Ючон, усаживаясь на мою кровать. - И теперь мне придется продать тебе душу за услуги? - Ты уже принадлежишь главе Ким, я не могу отобрать твою душу без его согласия, – начал гладить меня по голове парень. – Но очень бы этого хотел. - Как мило. А с каких это пор я ему принадлежу? Что-то не припомню об этом договоре, – фыркнула я, убирая его руку с моей головы. - Разве не помнишь? Он спас тебя от низших демонов, поэтому ты теперь считаешься его «жертвой». По закону этого круга, пока ты находишься во владениях клана – ты находишься в полной зависимости от его главы. - Какие еще нафиг низшие демоны? – немного прифигела я. - Это все, что я знаю. В день, когда глава вышел на Землю, он спас тебя. Затем, спустя пару дней, он послал Джунсу, чтобы тот отвел тебя сюда. Пока ты во владении клана – ты в безопасности. Но как только вернешься обратно, все низшие демоны, что враждуют с нами, устроят на тебя охоту. - Боже, с каждым разом ситуация становится все абсурднее и абсурднее. Парень лишь снова попытался погладить меня по голове, но я снова не дала ему этого сделать. - Ты слишком мягок для демона. Это уничтожает все мои стереотипы! – буркнула я. - Ты забываешь, что мы когда-то были ангелами. - И что же вас так изменило? – я пыталась вглядеться в его лицо. - Холодность нашего Отца к нам, – в его голосе прозвучали нотки грусти. Больше задавать вопросов у меня желания не было. Погрузившись в мысли, я не заметила, как Ючон ушел. Точнее, испарился, ведь дверь за все это время не открывалась. И снова я собираю внутренний консилиум. Со слов демонического доктора, на меня напали и Джеджун меня спас. Был лишь один непонятный случай за весь этот период: когда я вышла после концерта и потеряла сознание. Но черт, никаких нападений я не помню. Вот только… В памяти всплыли некоторые вспышки красных точек. Почему я ничего не могу вспомнить? Встав с кровати, я двинулась к окну. Конечно же, теперь на нем красовалась железная решетка. Может, раньше бы я и попыталась снова придумать план побега и, не задумываясь, рискнуть, лишь бы убежать отсюда. Но после полученной информации желание сыграть в кошки-мышки с демонами пропало. Что ж, сейчас нужно выяснить все о том нападении и уже дальше думать о решении данной проблемы. А пока что мне ничего не остается, как сидеть здесь, заточенной в клетке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.