ID работы: 2387595

Заточенная

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Поляна… та самая поляна, а вокруг темный лес. Я подошла к ручью и замерла – на той стороне стоял обладатель тех ястребиных глаз. - Перейди ручей! – сказал он. - Нет, не буду! – запротестовала я. - ПЕРЕЙДИ НА ЭТУ СТОРОНУ! – заорал тот. Ну все, пиши – пропало. - Я не хочу обратно в ту ужасную комнату, я хочу домой. Отправь меня домой! – не унималась я. - Хватит, мое терпение лопнуло! Если я перейду эту черту – тебе не поздоровится! – угрожал он мне. - И? Меня снова вылечат и запрут в комнате. Не хочу, лучше душу продам, чем умру от скуки. - Что? Продашь? Только не говори, что заключила контракт! - Нет, по-твоему, я совсем глупая? - Очень надеюсь, что нет. А теперь иди сюда, я буду ждать на этой стороне, – сказал мне Дже и растворился в воздухе, как и сам сон. Я подорвалась и увидела все еще сидящего Юнхо. Я смотрела то на его лицо, то на лес, и так пару раз. И все же перспектива прожить здесь вечность с этим господином Чон как-то меня не радовала, поэтому я встала на ноги и поклонилась на прощание брюнету. - Извини, не хочу продавать свою душу. Лучше помучаюсь при жизни там, зато потом буду свободна. – Сказав это, я пошла в гущу леса к тому ручью, где совсем недавно во сне меня встречал Джеджун. - Ловко я удрала, ты так не считаешь? – стоя перед шайкой демонов и обращаясь к их вожаку, я получала невероятный кайф от этого. Они явно не могут перейти эту линию, значит, я могу пока что отыграться. Все равно получать буду… - Ты совсем выжила с ума? Жить надоело – так мы быстро тебе с этим поможем! – отозвался кто-то из группы. - Тихо, я сам разберусь! – наконец заговорил глава клана. – Я жду! - Эх, зануда, – грустно опустила голову и подняла ногу над ручьем. В следующий миг я переступила его и была схвачена шатеном. Но, несмотря на все мои опасения, меня не душили и даже не били. Меня обнимали. Ничего не понимая, я пыталась увернуться от объятий, но захват был просто железным. - Не так я представляла свою смерть, - говорила я в плечо шатену, отчего он немного ослабил хватку. - Пошли! – приказал он своим подданным. Меня взял на руки один из них, и в следующий миг я оказалась в своей комнате. Час назад я бы опять подумала, что меня накачали какими-то препаратами, но, учитывая всю информацию, меня это уже не удивило. Завалившись к себе на кровать, я уставилась в потолок. - Кушать хочется, – напомнила сама себе. Вспомнив о куске мяса, который все это время хранился в кофте, я достала его и съела. После меня ждала расслабляющая ванна и крепкий сон. Приняв все водные процедуры, я одела чистую одежду, что хранилась в шкафу, и расстелила постель. Насыщенный день был, однако. В ту же минуту меня погрузило в сон… Сад, такой прекрасный и завораживающий сад. Точно – это ведь сад Юнхо. Я брела по нему, рассматривая скульптуры и фигуры. По центру стояло огромное дерево – яблоня. На одной из веток висело огромное зеленое яблоко. Оно было действительно огромным и манящим. Я долго смотрела на него, думая, почему на всем дереве только одно яблоко, да еще и такое? После минуты обдумывания, я продолжила прогулку по саду. - Почему из всех мест на Земле ты захотела очутиться именно здесь? – вывел меня из раздумий голос. - Опять ты, – не поворачивая голову, я узнала голос собеседника. – Чего тебе так нравиться лезть в чужие сны? - Наверное потому, что в них можно узнать о всех желаниях человека. Некоторым людям снятся богатства, слава, невероятная любовь, страсть. Во сне они могут стать совершенно другими – более красивыми, мужественными и сильными. Но ты опять меня удивляешь – то парк возле своего дома, то сад. Твои сны – продолжение реальности, и совершенно никаких фантазий. - Меня вполне устраивает она, – все еще не хотя поворачиваться, ответила я ему. - Да, как и сказал Юно – никакой алчности. Даже у некоторых низших демонов она присутствует, но не у тебя. Такое возможно если ты - ангел или же падший ангел – такие как мы, - высшие демоны. Как не крути, но ты не одна из вышеперечисленных. - Ангелы, демоны… вы действительно существуете или это все плод моего воображения? – остановилась я возле одного из кустов роз. - А ты как думаешь? – прошептал мне на ухо шатен, отчего снова разбушевались мурашки на коже. Он аккуратно собрал мои волосы в сторону, обнажая плечо, и поцеловал его легко и непринужденно. Тело онемело так, что я не могла пошевелиться. В следующие секунды я почувствовала теплую ладонь у себя не щеке и нежные пальцы, спускающиеся вдоль всего участка шеи и ключицы. - Зачем я тебе? – тихо спросила его. - Всему свое время, – ответил Джеджун и потянулся к кусту, срывая красный цветок. - Он похож на тебя, такой же неприступный и бесстрашный с шипами, а без них - прекрасный и манящий, – зацепив цветок в мои волосы и ухмыльнувшись, сказал тот. - Но если его сорвать, он погибнет, – продолжила я его предложение. Он ничего не ответил, и я не смогла увидеть его выражение лица. О чем он думает, какие у него планы и что он хочет сделать – все эти вопросы тревожили меня. Может, выражение его лица дало бы мне хоть какие-то подсказки? Повернув голову в его сторону, я почувствовала тепло на губах. Дыхание перехватило, я не могла пошевелиться и набрать в легкие воздуха… задыхаюсь. Шатен на секунду отстранился и я успела вдохнуть воздух. Но он снова припал к моим губам уже с более страстным поцелуем. Что ни говори, а вот в поцелуях он знает толк. - Если ты таким способом хочешь удержать меня – это не поможет! – прошипела я ему в губы. - Ты меня не отталкиваешь - это уже плюс, – так же прошептал мне Джеджун. – Это всего лишь сон, хотя бы здесь будь послушной! - отстранился он от меня. - Это мой сон и ты мне не указ. – взглянула я в его опьяняющие глаза. Какие же они красивые! Тот снова улыбнулся своей фирменной улыбочкой, развернулся и помахал рукой, уходя вперед. Его поведение мне напомнило Юну - такой же загадочный и непредсказуемый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.