ID работы: 2387595

Заточенная

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Одев на ноги свои обшарпанные ботинки, я с показным вздохом зашагала к дому. На первом этаже я заметила пару человек: двое из них, примерно среднего возраста, подошли к главе и что-то шептали на ухо. Тот с угрюмой гримасой ответил им и пошел вслед за мной. - Я сама могу дойти, иди, решай там свои дела, – заявила я ему. Он посмотрел на меня с подозрением, но продолжил свой путь. - Я думала, частица доверия между нами уже есть. Почему ты все еще идешь за мной, как охранник какой-то? – не выдержав и развернувшись к нему лицом, сказала я. - Демоны никому не доверяют. А еще я просто хочу проводить тебя в комнату, разве так сложно понять? Снова этот взгляд, и мои ноги застыли на месте. Взяв себя в руки, я сумела отвести глаза от него и направилась дальше в сторону комнаты. Лишь шаги были слышны за моей спиной, что давало мне некоторую защиту. Почему-то рядом с ним я ощущала себя в безопасности. Остановившись рядом с дверью, я замерла. Рука не слушалась и не хотела открывать её, хотя нужно было лишь дернуть ручку вниз. Пока я боролась со своей рукой, Джеджун перебирал прядки моих волос, накручивая их на палец. Следующий его шаг был действительно неожиданным: он забрал мои волосы с левого плеча и медленно провел по шее пальцами. Всё это мне припомнило сон, когда в саду Дже делал точно так же. Его нежные пальцы гладили кожу шеи и плеча, и это было пыткой. Избежать её можно было лишь одним способом – открыть эту чертову дверь. Я почувствовала его дыхание, и рука дернулась. Дверь со скрипом открылась, давая мне путь для отступа, но я не могла пошевелиться. Руки шатена уже вовсю блуждали по моей спине, изучая изгибы спины и лопатки. Сердце билось, как сумасшедшее, дыхание стало прерывистым, а разум помутнился. Руки сжались в кулаки до боли, а зубы сжались до скрежета. Пытка… такая сладкая и волнующая пытка. - Ты слишком красива для человека, – прошептал он и подтолкнул меня вперед. Ошарашенная всеми этими действиями, я не успела ничего сообразить прежде, чем дверь перед моим носом закрылась со словами «сладких снов, Инхва». Подойдя к кровати, я громко плюхнулась на неё и уставилась в потолок. И чего я собственно ожидала от этого демона? Странно, как он меня еще не изнасиловал в первый же день. Но его руки… такие нежные, а дыхание обжигало кожу. Закрыв на минутку глаза, я воспроизвела все те моменты и разочарованно вздохнула. Неужели мне хотелось продолжения? - Ну и ладно! – буркнула себе под нос и поплелась в ванную. Спустив пенную воду и убрав на полу, переоделась в чистую майку и штаны, которые предоставили мне хозяева этого дома. Доделав все процедуры, я вышла в комнату и легла спать. Было еще рано, но после пережитых эмоций тело истощилось невероятно. Не успела я глаза закрыть, как меня затянуло в сон. - Долго же тебя ждать пришлось,– услышала я до боли знакомый голос. Сердце затрепетало в ожидании продолжения. - Это мой сон? – удивилась я, рассматривая вокруг себя незнакомую мне комнату. - Да, но я внес некоторые детали. Мы сейчас в моей комнате, – как будто прочитал мой вопрос «где я, черт возьми, нахожусь?» Я с любопытством рассмотрела её и заметила некоторые сходства с моей. Такая же огромная кровать, шкаф, тумбочка. Но было одно отличие: здесь было три двери, а не две, как у меня. - Там мой кабинет,– снова ответил он. - Ты мои мысли уже научился читать? – возмущенно спросила я его. - Нет, просто вижу тебя насквозь. От этих слов я немного занервничала. Неужели он знает, что я жажду продолжения? Только подумать, еще месяц назад я его терпеть не могла, считала сумасшедшим, а сейчас, по-моему, сама спятила, раз думаю об этом! - Иди сюда, - подозвал он меня. – Я тебе кое-что покажу. Я с подозрением подошла к нему. Он схватил меня за руку и повел в сторону окна. Хотя это было не окно, а выход на балкон. - Смотри, вся эта территория принадлежит клану, – водил он моей рукой по воздуху, показывая границы. – Если снова вздумаешь бежать, главное - не в том направлении,– указал он в левую сторону. - Я уже слыхала о клане-повелителей насекомых. - Хмм, те еще безобидные. В той стороне живет клан Мун. Они большие любители прекрасных дам и настоящие искусители. В тот момент я поняла – Джеджун знает о моем желании. В его глазах играли огоньки, а на губах застыла дьявольская ухмылка. - Думаю, ты бы отлично влился в их среду, – сдалась я. Что ни делай, он увидит мои намерения. Нет смысла прятать их. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза некоторое время, пока я не сдалась. Со всей отдачей и страстью, что накопилась у меня за это время, я прильнула к его губам. Время потеряло счет, поцелуй переходил то с легкого в страстный, то с нежного в грубый. Иногда я чувствовала улыбку Джеджуна. Его явно удовлетворяли мои действия. Преодолев выход с балкона, мы очутились вновь в его комнате. Руки парня сладострастно изучали все мое тело, забираясь все дальше под майку. В его глазах читалось желание, а рассудок давно покинул меня. Не сопротивляясь всем этим эмоциям, я сняла с парня футболку. Поглаживая его торс, я случайно прикусила его губу. В ответ на это, шатен закрутил все мои волосы на руку и потянул резко вниз, полностью обнажая мою шею. И снова поцелуй… горячее дыхание на шее и мокрые дорожки сводили с ума. Боль на затылке превращалась в наслаждение, а из губ вырвался тихий стон. Оторвавшись от моей шеи, шатен отпустил мои волосы, взялся за мой затылок и приблизил к своему лицу. Мой лоб соприкоснулся с его, заставляя меня смотреть ему прямо в глаза. Дыхание сбилось, как от пробежки, а Джеджун лишь коварно улыбался. Отдышавшись, я ждала ответного рывка от парня, но тот лишь смотрел в мои глаза. Стало немного обидно, что я поддалась так быстро. Отчего же он медлит? - Боюсь, мы не сможем сегодня продолжить, – все еще ухмылялся демон. – Мне нужно идти. Глава отпустил руку с затылка и отошел на шаг назад. В ту минуту я ощутила невероятную злость и ждала пока он уйдет, но тот все медлил. - И все-таки я был прав. Тебе не место на Земле, и уж, тем более, в Раю! - рассмеялся шатен. Через несколько мгновений сон развеялся и меня затянуло в другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.