ID работы: 2387595

Заточенная

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
"Значит, вот как он… во сне – герой, а прийти в жизни – так занят",– думала про себя, лежа на полу возле двери. Теперь это мое любимое место. Уже неделя прошла, и, сказать по правде, мне ужасно скучно без него. Все, что мне дано – вспоминать моменты, проведенные с ним во сне. Вот уже неделю, как не объявляется. В дверь постучали, и я в тот же миг подорвалась. Наконец-то смогу размять ножки и пройтись. - Мисс, прошу за мной, – в комнату вошел мужчина средних лет, один из здешних слуг. Теперь они исполняют обязанности в моем «выгуле». - Хозяина до сих пор нет? – идя по коридору, спрашивала я у слуги. - К сожалению, нет. Много дел скопилось, – ровным тоном отвечал тот. Эти слуги напоминали мне роботов – совсем бесчувственные. Даже поговорить не о чем. Что-то я заскучала по озорному смеху блондинчика, хриплому голосу доктора и сексуальной дьявольской улыбке главы. На улице солнечно, и лишь прохладный ветерок давал знать о скорой смене погоды. Рядом я услышала знакомый мне лай Цербера и Гекаты. На прошлой неделе я бы еще подумала о том, чтобы подойти к ним поближе, а сейчас вовсю глажу их шерсть и играю с ними на лужайке. - Разве я не предупреждал тебя, что они могут тебя съесть? – услышав эти слова, я улыбнулась. - Давно не виделись, Инхва. Как самочувствие? – с каждым словом моя улыбка становилась все шире и шире. Я счастлива? - Джунсу, Ючон! – пропела я, поворачиваясь к ним. - И мы рады тебя видеть! – приобнял меня Су. Ючон на секунду заколебался, но также не удержался. - Кхм-кхм. Я вам не мешаю? Этот сладостный голос, который я узнаю из всех. Я, безусловно, была рада его видеть и слышать, но обида все еще не ушла. - Мешаешь! – выпалила я. Парни переглянулись и коварно улыбнулись. - Инхва, пойдем: мы тебе покажем наши спальни. Ты удивишься, какие там огро-о-омные кровати! А парни не промах, уловили суть дела. - Глава Ким, вы ведь не против? – сделал свое милое выражение блондин. Шатен раздраженно фыркнул и быстрым шагом приблизился к нам. Миг - и я повисла вниз головой на его плече. - Только после меня! – победоносно ответил он своим подопечным, и двинулся в дом. Мы зашли в одну из самых дальних комнат на втором этаже, в ту, что я наблюдала во сне. Та же кровать, та же мебель и те же ощущения, когда остаешься с ним наедине. Бросив меня на кровать, Ким скрылся в своем кабинете. Я же решила его немного позлить: перевернулась на живот и легла в позе «звездочка». Лицо зарылось в подушку, от которой исходил запах Дже. Насладившись этим, я и не услышала, как хозяин этой комнаты вернулся. Кровать под ногами прогнулась под тяжестью его веса. - Может, выпьем? – прозвучало близко от меня. Интерес взял свое, и я развернулась к нему. То, что я увидела, было не передать словами – рубашка шатена была расстегнута на груди и вынута из джинсов. Прежде аккуратно уложенные волосы были в творческом беспорядке, а в руках парень держал два бокала с красной жидкостью. - Решил меня напоить? - Нет, просто расслабиться после тяжелых недель, – протянул он мне один из бокалов. - Яд? - Вино. Коллекция 60-х годов. Единственное в своем роде на Земле, но не у меня. Я отпила это вино, и оно было действительно восхитительным. Никогда такого не пробовала в жизни! Да я и толком не пила никогда. Максимум – баночку пива раз в год на День рождения. - А ты быстрая, – улыбнулся шатен, когда я протянула ему уже пустой бокал. Голова немного закружилась, а на лице появилась ухмылочка. В тот миг я снова посмотрела на главу. Он мне показался еще сексуальнее. Вот только лицо какое-то больно уставшее, еще и глаза красные. - Почему бы тебе не лечь поспать? Ты выглядишь уставшим… Он ничего не ответил, лишь продолжал в тишине допивать вино. Последний глоток, и бокал стоит на полу рядом с моим. - Ты права, нужно поспать, – откинулся он на своей кровати. - Тогда я пойду, не буду мешать, – уже собравшись вставать, сказала я. Но у него, видимо, другие планы. Схватив меня за руку, Джеджун прижал меня к себе. Я прислонила свое лицо к его груди и слушала как медленно бьется его сердце. Его запах, ритм сердца и теплые объятия убаюкивали, как никогда. - Приятных снов, - с долью насмешки прошептал Дже. - И тебе кошмарных сновидений, – ответила я ему тем же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.