ID работы: 2387595

Заточенная

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Тебе, наверное, Джеджун рассказал о том, что его клан и еще несколько отделились от Владыки? Так вот, у главы клана Ли всегда были нехорошие отношения с теми кланами, и он решил уничтожать их. Владыка хоть и зол на них, но никогда не допустил бы этого. Он нам как отец, а отцы не уничтожают своих чад. Те парни, которые только что здесь были, – из клана Ли. Не знаю всех подробностей, но, видимо, глава не намерен слушаться Владыку и затевает что-то неладное. Если я помешаю, стану таким же отшельником, как и те кланы. - Но ты ведь помешал им. Ты предупредил меня и даже спас. - Это только в личных целях. Не могу допустить, чтобы такую уникальную девушку убили ни за что, – ухмыльнулся тот. - Ты знаешь где Джеджун? Можешь отправить меня к нему? - Нет, я не знаю, где он. Клан Ли собирался сделать засаду: выманить всех наружу и уничтожить. Но раз все ищут твоего ненаглядного Дже, то, видимо, операция пошла не так, как нужно. - И что теперь? Я буду заперта у тебя в особняке или ты отправишь меня домой, на Землю? - Хмм, не знаю пока. Сначала нужно избавить тебя от его запаха. Хоть на тебе и мои вещи, но запах так и остался. Хорошо, что парни не учуяли. Если бы приблизились буквально на пару шагов – ты была бы мертва. - Воодушевляет. - Признаться честно, я не хочу отпускать тебя. Ты меня заинтересовала, и мне интересно почему спустя столько времени Дже не овладел тобой? - Вот это уже не твоего ума дело, – фыркнула я. - Почему же не моего? Я могу с легкостью овладеть тобой сейчас, и ты после этого будешь принадлежать только мне. После такого шокирующего заявления Юнхо впился в мои губы, жадно их терзая. Я изо всех сил пыталась оттолкнуть его, но сил совсем не было. Интересный у меня выбор: быть убитой или отдаться «врагу». Что ж, по-моему, смерть выглядит более приятной, учитывая тот факт, что я и так нахожусь в аду. Со всей силой прикусив обидчику губу, я-таки вырвалась, но убежать у меня не получилось. Ноги дрожали после «марафона» и совсем меня не слушались. Упав на пол, я размышляла над своей нелегкой судьбой. - Ты же был другом Джеджуна, зачем тебе это? – неожиданно меня осенило. - Другом? – с некой издевкой спросил тот. – Друзья никогда не предают друг друга, а он предатель! - Почему ты не отрекся, как и он? Может, предатель - это как раз ТЫ? – провокационно сделала ударение. Парень на минуту заколебался с ответом. Было видно, что он не задумывался об этом. Вспоминая выражение Дже, когда тот говорил о Юнхо, я видела грусть на его лице. Юнхо же сейчас выглядел злым и одиноким. На секунду мне даже стало жалко его – лучший друг ушел, семьи нет и клана тоже. - Я уверена, что вы даже не поговорили после этого нормально. А ведь он скучает по тебе, – говорила я, следуя своему плану. Надеюсь, хоть настоящая дружба у демонов такая же, как и у людей. - Что ты хочешь от меня? Что бы я тебя отпустил? Я же сказал, что от тебя разит запахом клана Ким, хочешь умереть? – закипал тот от злости. - Нет, не этого я хочу. Почему бы тебе не встретиться с Владыкой и не рассказать обо всем, что творится? Уверена, отец не будет мириться с этим и уладит ситуацию. - Ты хоть понимаешь, чего просишь? Встретится с Владыкой очень тяжело. Его невозможно поймать: вечно бродит по самым темным закоулкам ада и переходит с одного кольца на другое. Или ты думаешь, что глава Ли так просто бы стал идти наперекор отцу? Сейчас как раз хорошее время, раз он начал действовать. - Значит, глава Ли знает, где находится Владыка. В другом бы случае он не стал так активно действовать, – логически подумала я. - Хмм, в чем-то ты права, – на его лице я увидела долю заинтересованности. - Тогда нужно встретится с ним и разузнать, – подытожила я. - Просто так он тебе не расскажет это. Клан Ли – демоны стихий и природных явлений. Они довольно могущественны и импульсивны. А о количестве членов этого клана, думаю, не стоит и говорить, так как он считается самым огромным. - Ну хотя бы попытаться это сделать? Или ты будешь молча дальше сидеть в своем особняке и наблюдать как твоего друга уничтожают? – давила я на самое главное. - Ты не только интересна и красива, но еще и сообразительна, – улыбнулся мне брюнет. Того животного желания и злости в глазах уже не было, и я немного вздохнула. - Ты многого обо мне не знаешь,– улыбнулась я в ответ, принимая его руку помощи. Поднявшись с пола, меня отвели в комнату на втором этаже и положили на кровать. - Я принесу тебе что-то из еды, а ты пока отдыхай. Кивнув ему напоследок, я закрыла глаза с надеждой увидеть во сне Джеджуна. Так оно и случилось. Провалившись в знакомые мне чувства, я очутилась в лесу, а передо мной стоял ОН. Парень посмотрел на меня и шумно выдохнул. Не говоря ни слова, я подошла и обняла его. - Так рада меня видеть? Я почувствовала его дыхание возле шеи. - А ты? - Тебя не нашли? Ты спряталась? Где ты сейчас находишься? – засыпал парень вопросами. - Юнхо помог мне. Я сейчас у него, и мы знаем, как тебе помочь! – отвечала я. Парень отпустил меня и нахмурился. - Я рад, что с тобой все в порядке, но не рад, что ты у него. Передай ему, что, если тебя убьют, я убью его тоже. - Он ведь твой друг! – уставилась я на шатена. - Был, но не сейчас. - Мы с Юнхо собираемся встретится с главой Ли, чтобы разузнать где сейчас Владыка. Мы его найдем и расскажем о проделках главы. - НЕТ! – резко запротестовал он. – Тебе нельзя с ним видеться. Не смей лезть в эти дела. - Но я уже давно втянута в это. С тех пор, как моим домом стал особняк клана Ким. Парень впился взглядом в мои глаза и пытался понять что-то. Я лишь улыбнулась. - Я тебя найду и заберу. Пожалуйста, не делай ничего опасного. Я промолчала, ведь давать обещания, и потом их нарушать - не в моих правилах. - Где ты находишься? – спросила я, пытаясь поменять тему. - На Земле, но более детально не могу сказать. За нами слежка, и мы часто меняем местонахождение. Я не смогу часто приходить к тебе, но буду стараться, – говорил парень, вдыхая мой запах. - Ты пахнешь им, и меня это бесит! – фыркнул он. - Что у вас за пунктик насчет запаха? – удивлялась я. - У каждого есть свой уникальный запах, по которому мы можем сказать, из какого демон клана, что за способности у него и какого он класса. - Хмм, Юнхо сказал, что именно поэтому я в опасности. Я пахну тобой, – покосилась я на него. - Ну что ж, это правда. Когда я спас тебя от мрази, ты каким-то образом переняла от меня запах. Это привлекало внимание остальных низших демонов, поэтому пришлось забрать тебя сюда. - Ты так говоришь, как будто не хотел этого. - Сначала так и было, – откровенничал глава. - Мне было плевать, что с тобой случится, но интерес взял свое. Я пару дней провел в твоих снах, и ты меня очень заинтересовала. А после, в парке, ты окончательно увлекла собой. Я подослал Джунсу наблюдать за тобой, ну а дальше ты уже знаешь… - Нелепая ситуация. Я попала сюда только потому, что решила выйти проветриться из душного клуба. - Хм, да, нелепая. Инхва, мне нужно идти. Пожалуйста, постарайся как можно меньше подвергаться опасности. Я скоро вновь навещу тебя, – попрощался парень и исчез вместе со сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.