ID работы: 2387595

Заточенная

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Где мы? – спросила я, повисшая на парне, словно кукла в руках кукловода. - У меня дома. Тебе нужно высохнуть и переодеться. Еще бы неплохо залечить твои раны, но, увы, в моем клане нет подходящих демонов. Хотя у меня тут вообще никого нет, – как-то с грустью говорил об этом Чон. Взяв меня удобнее на руки, он поднялся на второй этаж, зашел в комнату и усадил на ванную. Подав мне полотенце и какие-то вещи, парень вышел. Не долго думая, я стала вытирать волосы, лицо, руки, ноги. Сняла мокрые вещи и выжала воду, после повесив на крючок. - Мда, великовато будет, – рассматривала я черную рубашку и джинсы, которые дал мне демон. Одев это на себя, я посмотрела в зеркало: все лицо было в мелких царапинах, волосы спутались, и мужская одежда свободно висела на мне. Как-то все выглядит пошло, поэтому я сгребла свое «кубло» и скрутила в пучок, а одежду немного подвернула. - Ну вот, другое дело. - Ты уже закончила? – услышала я в голове. - Да, – ответила я ему в голос. В тот же миг дверь открылась и вошел Юнхо. Посмотрев на меня, он лишь хмыкнул и протянул мне какую-то глиняную коробочку. - Намажь этим порезы. Я с одобрением кивнула головой и открыла коробку, в которой была какая-то непонятная серая масса. Помазав все участки, я закрыла её и отдала обратно хозяину. - Идти сможешь? – спросил он меня. Я собралась спрыгнуть с краешка ванны, но ноги, видимо, были не в курсе этого. Заметив это, брюнет ловко подхватил меня на руки. Но лицо его вдруг стало таким серьезным и злым, что я подумала - война грянет. - Веди себя уверенно и спокойно. Лучше молчи и не пытайся что-то предпринять. Одно неверное слово или движение – и тебе крышка, – ровным тоном пронесся голос Юнхо у меня в голове. Тысячи вопросов возникли у меня, но парень зашагал в сторону гостиной, где у двери стояли двое неизвестных мне парней. Что ж, наверное это и есть та причина, по которой брюнет сделал мне предупреждение? - Наставник! – крикнул один из них, что был пониже. На лице у парня появилась улыбка, но увидев меня, он нахмурился. - Кто это? – в тот же момент спросил парниша. - Да так, одна интересная игрушка. Мне было довольно одиноко в последнее время, решил скоротать время с ней, – спокойно сказал брюнет. Тот мелкий, поразмыслив немного, поверил в слова Чона. - Что вас сюда привело? Чон уселся на диван и бесцеремонно посадил меня на свои колени. Парней это никак не смутило, и они сели напротив нас. - Выполняем задание главы, – ответил на вопрос второй парень, очень высокий шатен. Думаю, его рост около 190 см. Я тихо сидела на коленях Чон и слушала разговор. - Что на этот раз? - Проверяли, или в особняке Ким никого не осталось? – вопросом на вопрос ответил парниша со светлыми волосами. - И что? Нашли кого-нибудь? Этот разговор все больше и больше вызывал у меня кучу вопросов, но я тихо сидела и делала бесстрастное лицо. - Нет, только зря силы потратили. Почему именно нас отправили на это глупое задание? Я тоже хочу принимать участие в операции, – ныл паренек. - Вы еще малы, радуйтесь хотя бы этому, – строго ответил брюнет. Двое демонов в тот же миг замолчали и обдумывали поучения старшего. Но некоторое время спустя я уловила заинтересованный взгляд шатена. - А как зовут твою игрушку? Она умеет разговаривать? – спросил он у Юнхо. *Нет блять, я только мяукаю* - хотелось ответить мне ему и врезать за такое отношение. Но Чон, увидев мое выражение лица, больно сжал руку и ответил. - Она разговаривает только с моего позволения. И зачем вам её имя? - Твоя игрушка очень красивая, – проговорил высокий. - Кхм, ну что ж, спасибо, что зашли ко мне, – Юнхо встал с дивана, все еще держа меня на руках. - Было приятно увидеть вас, наставник! Приходите к нам чаще! Господин, глава всегда о вас говорит, – прощались те. - Да-да, непременно зайду. - Передавайте ему привет, – сказав это, парень закрыл за гостями дверь. Нервно вздохнув, Юнхо опустил меня на диван и сам сел рядом, расслабившись. - Что происходит? Кто эти демоны? Куда все пропали? Почему эти двое оказались на чужой земле? Как… - не успела я договорить, как брюнет прислонил свой палец к моим губам. - Я тебе сейчас все расскажу, потерпи. Сказав это, он убрал палец и начал рассказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.