ID работы: 2387595

Заточенная

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Утром следующего дня мы собрались уходить обратно. Попрощавшись с главой Ли, мы двинулись в сторону ворот. Перешагнув преграду, Юнхо поднял меня на руки, и я снова почувствовалась легкость. Очутились мы в каком-то подвале. Не понимая где мы, и что происходит, я собиралась задать кучу уже готовых вопросов, но палец парня привычно не дал мне этого сделать. - Мы на Земле, но одну тебя я не отпущу. Как только свяжешься с ним, вернемся обратно в особняк. И не думай мне солгать: ты же помнишь, что я вижу людей насквозь! – пригрозил мне Юнхо. Выйдя из пыльного помещения, мы оказались внутри ночной забегаловки. Странно было то, что в аду было утро, а на Земле – поздний вечер. Как же я соскучилась по цивилизации! Не теряя ни минуты, я пошла в сторону своего дома. Квартира встретила меня пылью и грязью. Эх, два месяца здесь никто не был и не убирал. Юнхо осмотрелся вокруг и щелкнул пальцами. В тот же час квартира блестела, пыль и грязь исчезли и почувствовался приятный запах цветов. Подойдя к тумбочке в коридоре, я взяла телефон в руки: много непринятых вызовов. Набрав номер Юны, я с замиранием сердца ждала ответа. - Алло? – прозвучал удивленный голос. - Юнааа! – прокричала я в трубку. – Это я, Инхва! - Инхва? Что ты делаешь на Земле? – её вопрос ввел меня в состояние ступора. - Как ты узнала? Откуда ты знаешь? – все еще не могла прийти в себя я. Увидев возле себя лицо Юнхо, я отодвинулась немного дальше. Он схватил трубку и продолжил разговор за меня. - Пак Юна, это ты? А я все думал куда ты пропала? С каждым словом осознание всей этой ситуации было четче. Юна тоже демон? Ну, судя по тому, какая она загадочная и странноватая, то с этим легко согласиться. Что ж, видно судьбой у меня прописано водиться с демонами. Пока я размышляла, брюнет отдал мне трубку, и я собралась выдать всю свою тираду, но Юна была серьезна. - Инхва, слушай внимательно! Никуда не уходи без сопровождения Юнхо или меня. Шаг в сторону – и ты покойник. Я не хочу лишиться подруги. Завтра утром я буду у тебя, никуда не выходи! – строго приказывала она мне. - Хорошо, я поняла. Юна... - Что? - Я скучала по тебе, – Сказала я это и положила трубку. Встретившись с заинтересованным взглядом Юнхо, я сказала: - Что? Она все еще моя подруга даже будучи демоном. Так как ночью в аду мне не удалось поспать, появилась возможность поспать ночью на Земле. Постелив брюнету в гостиной на диване, я легла у себя в комнате, и очень быстро отключилась. - ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? – услышала я разъяренный крик вечного гостя моих снов. - Эмм... сплю? – ответила я ему с невинным выражением лица. - Хватит паясничать, что ты делаешь на Земле? – быстро приблизился он ко мне и посмотрел на меня своими ястребиными глазами. - Пришла передать тебе важную информацию. Владыка находится на нижнем кольце, но вокруг него наставлены дозорные клана Ли. Тебе нужно поторопиться и найти его, пока не нашли тебя. - Ты рискуешь жизнью, чтобы передать мне информацию? Я собирался завтра снова прийти к тебе, могла подождать? – все еще злился шатен. - Не могла, – Тихо прошептала ему в губы. - Почему ты меня не слушаешь никогда? Я же просил не ходить никуда, и тем более не возвращаться на Землю. Почему? – снова закипал он. - Потому что я люблю тебя, – тихо прошептала я. - Что? – шокировано посмотрел он на меня. - Люблю. Я люблю тебя, разве не понятно? – уже начинала злиться я. Джеджун долго смотрел в мои глаза и, сдавшись, обнял. Я почувствовала его запах, такой приятный и родной. Как мне его не хватает... - Всё будет хорошо. Я найду Владыку и налажу ситуацию. Потом заберу тебя в особняк и больше никогда не отпущу, – говорил он так нежно, что по коже побежали мурашки. - Я буду ждать, – шепнула я, и сон развеялся по непонятным причинам. Оказалось, Юнхо будил меня. - Инхва, слышишь? Вставай, Юна пришла. Я разлепила глаза и встала. В темной комнате я увидела силуэт подруги. Улыбнувшись, я обняла её так крепко, что получила щелбан. - Это тебе за то, что напугала меня! - После минутной паузы мы в голос рассмеялись. Как же я всё-таки скучала по ней! - Ты уже сообщила Ким о том, что мы выяснили? – прервал нас брюнет. - Да. - Отлично. Можно отправляться обратно. - Нет, пожалуйста, можно хотя бы денек здесь побыть, а уже завтра уехать? Я хочу попрощаться с людьми, – давила на жалость я. - Опасно тебе здесь оставаться. - Но вы с Юной ведь будете со мной! – все еще ныла я. - Да, оппа, просто будем следить и находиться рядом с ней. Тогда ничего не случится, – помогла мне Юна. - Хорошо, только от нас ни шагу! – пригрозил Чон. Утром я собрала все свои вещи в огромный чемодан. В моих планах было посетить то место, где я выросла, и школу. Думаю, до вечера успеем. Надев удобные штаны, ботинки, теплый свитер и легкую куртку поверх, я ждала пока эти копуши соберутся. Погода была прохладной, но настроение она не испортила. Выехали мы на машине Юны, ведь детдом, откуда я родом, находился за городом. В машине Юна и Юнхо что-то обсуждали, смеялись, а меня сморило, и я уснула. Разбудили меня уже на месте. -Эх, столько лет прошло, а это место все не меняется, – я шла ко входу. Шагая по коридорам, я вспоминала как совсем маленькой росла здесь. Я спросила где миссис Нам. Именно она стала для меня матерью, которая нашла меня, дала имя и свою фамилию, вырастила меня и отправила во взрослую жизнь. - Омони! – прокричала я, завидав эту уже пожилую женщину. - Инхва, омо… - кинулась та мне в объятия. Мы сидели за столом, пили чай и говорили о жизни. Она спрашивала как у меня дела, я интересовалась её здоровьем. После таких разговоров я решила сказать ей то, ради чего в, общем-то, и приехала. - Омони, я уезжаю завтра очень далеко и не знаю, смогу ли вернуться. Перед отъездом мне захотелось попрощаться, - начала я. - Омо, уезжаешь? Очень жаль, но раз ты так решила, то я поддержу тебя во всем. - Спасибо Вам большое за все, что вы для меня сделали! – я встала и низко поклонилась ей. – Без вас я бы умерла, и не смогла бы познать все прелести этой жизни, – женщина была тронута, на ее глазах наворачивались слезы, и она лишь одобрительно кивала. - Сейчас тебе кое-что принесу. Мне бы очень хотелось оставить это у себя, но я уже пожилая, и мне не долго осталось. Пусть это будет у тебя, – женщина ушла куда-то, а после вернулась с детским одеялком в руках серого цвета, которым - по словам миссис Нам, - я была укрыта, когда меня нашли. Я помню его – мне часто показывали и говорили о нем. Одеяло было когда-то белым, но со временем потемнело. В правом верхнем углу была вышита эмблема. Глаза поползли вверх, когда я рассмотрела ее. Хоть цвета и потускнели, но линии и рисунок определенно были такими же, что я наблюдала возле дома клана Хон. Что же, черт возьми, происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.