ID работы: 2387595

Заточенная

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 17. Конец 1 части

Настройки текста
- Ты уверена в этом? Ничего не путаешь? – в сотый раз спрашивала меня Юна. - Да говорю же, что уверена! Мне часто показывали его в детстве и говорили, что в это одеяло я была завернута, – устало откинулась на сидении машины. - Хмм, но я все-равно не могу понять, – бесилась подруга. - Когда примерно ты родилась? – задал мне вопрос брюнет, от которого мороз по коже прошелся. - Где-то в середине августа, 25 лет назад, – подтвердила его догадки. - Тогда это, без сомнений, дочь главы Хон. Вот только маленькая проблемка, – я призадумалась: за эти два месяца я познала столько всего, что больше мне казалось невозможным. Но тот факт, что к тому же нашлись мои биологические родители, и вовсе ввел меня в нокаут. - В чем проблема? Все сходится. И дата рождения, и это одеяло, плюс её подкинули. - Она – человек, – разрушил все мои иллюзии Чон Юнхо. - Да, с этим проблемка. Но, согласись, таких людей я никогда не встречала. - Предлагаю поехать домой и все хорошенько обдумать! – предложила я. Мои спутники согласились с этой мыслью, и мы выехали на трассу. Юна вела машину и все время обеспокоенно смотрела на меня. Меня это немного раздражало, я потянулась к магнитоле. Глаза мои расширились, когда я увидела летящий бак в нашу сторону. Миг – и машина стала переворачиваться. Я закрыла голову руками и ждала, пока машина не коснется земли. Минута - и она выровнялась, наполняя салон осколками стекла и резким запахом. Оглянувшись вокруг, я не увидела ни Юну, ни Юнхо в салоне. Догадавшись о том, что они вовремя переместились, я облегченно вздохнула. А после этого произошел взрыв. Жарко, душно… я слышу крики… это голос Юны. Она плачет? Демоны могут плакать? Что ж, тогда я не зря прожила все это время. Как же жарко… почему моя душа не покидает тело? Хочу выбраться отсюда! Сердце… огонь обжигает сердце. Что это? Почему я могу пошевелиться? Я открыла глаза и увидела огонь вокруг себя. Все пылало, но он не причинял мне вреда. Было жарко, душно, но не больно. До этого мои кровавые руки пекло, и они горели от боли, а на голове я чувствовала стекающую жидкость. А теперь их нет. Нет ни одной царапинки, ни шрама… что здесь происходит? Я увидела горящее одеяло на полу машины и эмблему, вышитую на нем. Взяв его в руки, я подумала о том, где хочу оказаться перед смертью. Все поплыло, возникло чувство легкости и мимолетное затмение. Открыв глаза, я не могла поверить в то, где нахожусь. Эта темная дверь, эта кровать и тумбочка, эти стены и потолок. Без сомнений, я была в поместье клана Ким. Первым делом я пробежалась по дому, но там никого не было. Сев на ступеньки, я стала вспоминать произошедшие события. Я точно помню аварию и взрыв, помню жар и огонь, окружавшие меня. Но почему со мной ничего не произошло? Может, Юна или Юнхо что-то сделали? Но Юна плакала… Посмотрев на обгоревший кусок материала, что держала в руках, я еще раз убедилась, что это был не сон. А что, если… что, если Юнхо прав, и я - дочь главы Хон? Может, они заблуждались, и я вовсе не человек, а демон? Хотя… я даже не знаю, каково быть демоном, как я могу узнать это? На вид они, как люди, только с фокусами. Но как тогда я переместилась без чьей-то помощи сюда? Что ж, раз что-то не знаю, то нужно это проверить. Спустившись вниз и выйдя на улицу, я посмотрела вперед. Мои глаза приметили одно деревце. Я долго всматривалась в него, закрыв глаза, представляя, что хочу там оказаться. Постояв так минуту, я ничего не почувствовала. - Эх, не съесть мне яблока, – устало сказала я, и в тот же миг ощутила легкость и искажение реальности. Миг - и я стою возле яблони! - Твою же ж… - шокированная, я села на землю. Посидев и подумав с часок, я наконец-то приняла это. Рождена от демонов, но была человеком, и сейчас я превратилась в демона? Как-то не вяжется все это вместе. Зато я не умерла. И что мне сейчас делать? Джеджун скрывается, Юна и Юнхо думают, что меня больше нет, опасность теперь мне не угрожает. - Так, хватит уже вечно заботиться о других. Реши уже свои проблемы! – кричал голос внутри меня. Я призадумалась – и то верно. Я наконец-то свободна от всего! Я так долго ждала этой свободы, а теперь сижу и думаю, что мне делать? Улыбнувшись сама себе, я подумала о том месте, где хотела бы начать свою свободную жизнь. И снова это приятное чувство! Закрыв глаза, я перенеслась туда, где меня никто не узнает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.