ID работы: 2387595

Заточенная

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Закончив со всей писаниной, я просмотрела свои дополнительные пункты и взвыла, когда увидела фамилию Чон. Ну что за невезение? Отлично просто, судьба надо мной потешается. - Ладно, просто поменяю его на другой клан и отдам слуге. – Решила я. Собрав все списки с изменениями, я вышла из кабинета и поплелась в спальню. Три недели пролетели очень быстро. Покончив с работой доставщика писем, я впервые сама поохотилась и после помогала отцу с документацией. Здание было украшено, музыканты стояли и репетировали, официанты проходили инструктаж. Сколько же душ здесь собралось! Последние пару часов отец провел, контролируя каждую мелочь. Меня он отправил домой наряжаться. Я как раз во время охоты купила роскошное длинное синее платье, золотистые туфли на каблучке и клатч под цвет туфлей. Сделав макияж и прическу, я уже собралась надевать платье, но в комнату вошел отец. - Это тебе в честь дебюта, так сказать. – Он протянул мне большую коробочку, в которой красовались золотистые серьги и колье. - Спасибо, папуль. – Я крепко обняла его и поцеловала в нос. Он так смешно скривился, что захотелось сфотографировать его. - Ладно, я пошел дальше работать, просто зашел надеть костюм и вручить тебе подарок. Увидимся на балу. – Помахал он мне рукой и скрылся за дверью. Теперь я была готова. Подарок отлично сочетался с платьем. Я посмотрела на себя в зеркало и нервно улыбнулась. - Ну вот, пришло время встретится с неизбежным. Я предполагала, что это случится, но не думала, что так скоро. - Глубоко вздохнув и выдохнув, я переместилась к парадным дверям. Внутри было уже довольно шумно. Демоны стояли в зале группками, что-то обсуждая и наслаждаясь выпивкой. Музыка играла не слишком громко, но и не тихо. Замечательно все продумано! Я прошла внутрь и пыталась отыскать глазами отца. Обычно я могу его найти по запаху, но сейчас, при таком количестве присутствующих, это было невозможно. - О, а вот и дочь Джисона! – услышала я за спиной. Это была одна из семей клана Ли, которым я вручала приглашения. За этот месяц я познакомилась с множеством демонов, что сделало меня довольно известной в кругах. - Здравствуйте! – поклонилась я им. – Вы не скучаете здесь, я надеюсь? - Нет, все просто замечательно! – сказала женщина. По-моему, Юми её зовут? - Я очень рада это слышать. Если что-то понадобится, – обращайтесь ко мне. - Непременно. – Мы поклонились друг другу и я пошла дальше. На своем пути я встречала многих уже знакомых демонов. Со мной все здоровались и разговаривали. На секунду я почувствовала себя на своем месте. Время уже было далеко за девять, а демоны все приходили и приходили. Неожиданно зал стих и все обернулись в сторону входа. Там я увидела Владыку, который очаровывал всех дам своей улыбкой. Да, он чертовски привлекателен и сексуален, несмотря на свой возраст. Позади него я увидела еще одну причину затишья – кланы-отшельники. Во главе них шли не больше, не меньше, но «великолепное трио». Я затаила дыхание на минуту. После дефиле главных нарушителей веселья, глава Ли подал знак музыкантам, и те продолжили играть. Гости дальше продолжали разговаривать между собой, но мои глаза метались из стороны в сторону в поисках отца. Но из-за такого скопления присутствующих я не могла его найти, а лишь довольного главу Ли, идущего ко мне. - Инхва, вы замечательно выглядите. Этот цвет определенно вам идет. – Начал он разговор. Я вежливо улыбнулась и поблагодарила за столь лестное внимание к моей персоне. - Познакомься, это мой младший брат – Донхэ. Я боюсь вас оставлять одну среди этого порока, поэтому брат защитит вас. – Представил мне глава красивого шатена. - Я - Хон Инхва, приятно познакомиться с вами, мистер Донхэ. – Я поклонилась. Парень явно был доволен. - Ли Донхэ. И мне очень приятно. – Его губы коснулись моей руки. Такая обстановка длилась лишь до двенадцати. После этого в зале стихла музыка. - А сейчас слово предоставляется хозяину вечера – главе клана Ли. Гости громко зааплодировали, и на лестницу поднялся мужчина. Он начал говорить слова благодарности всем, кто пришел на этот вечер, уверяя их, что они не пожалеют об этом. В это время я почувствовала запах отца, который уже стоял рядом со мной. Речь была довольно-таки проста и увлекательна. Но почему-то я немного нервничала. Отец взял меня за руку и сжал её, тем самым успокаивая меня. - Ещё раз хочу поблагодарить нашего Господина за визит! - продолжал глава Ли. - Давайте поприветствуем его! – в зале раздался шум аплодисментов и криков, а Владыка довольно помахал рукой. Рядом с ним я заметила Джеджуна и его неповторимый внешний вид. - А так же давайте похлопаем организаторам этого мероприятия – главе Хон и его дочери – Инхва! Где вы, глава? Покажитесь нам! – с этими словами отец поднял наши руки и сотни глаз уставились на нас. Зал исходился овациями, а по моему телу пробежал холодок. Снова эти глаза, смотрящие прямо в мою душу. Опять дежавю. Я отвернулась и встретилась с заинтересованным взглядом Донхэ. - Все в порядке? – спросил он у меня. Я закивала головой и устремила свой взгляд в зал. В тот момент речь закончилась и демоны вставали в огромный круг посередине. Наконец-то началась главная часть бала – танцы. Музыкантам дали знак и они заиграли легкую песню. Демоны стояли, выжидающе уставившись на центр круга. По правилам – хозяин должен первым танцевать, но здесь присутствовал Владыка. Демонессы начали строить глазки и кокетничать. Мне было интересно наблюдать за всем этим. Наконец, Владыка вышел в сопровождении светловолосой девушки. Она была действительно красивой. Спустя еще некоторое время к ним присоединился и глава Ли со своей женой. После все желающие начали приглашать своих дам на танцпол. Донхэ схватил меня под руку, выжидательно взглянув на меня, как будто спрашивая разрешения. Я закивала и меня вывели на середину. Что-что, а танцевать я любила всем сердцем. Музыка сменилась на веселую и мы начали двигаться в такт ей. Смех, веселье и море выпивки – именно так выглядит демонический бал. Немного приустав плясать, я вернулась обратно. Много гостей вышло на балконы или на террасу. Некоторые уединились в комнатах наверху. На танцполе становилось все меньше и меньше демонов, но это нисколько не мешало всем веселиться. Да и тот факт, что здесь разгуливает Джеджун и Юнхо меня немного напрягал. Я взяла с подноса бокал жидкости и осушила. Жажда после танцев была неимоверная! Отца я снова не могла найти: бедный, весь в делах. "Завтра же схожу с ним на охоту!" – думала я про себя, осушая второй бокал. - Хочешь напиться? – вернул меня из раздумий голос Ли-младшего. - Нет, просто пить хочу, а здесь кроме этого ничего нет. – Объяснила я. - Подожди, я сейчас принесу тебе воды. – Вызвался парень. Я улыбнулась ему и проводила взглядом. Я смотрела на демонов и чувствовала давно уже забытый запах. Я прикрыла глаза и вдыхала его – такой сладкий, манящий…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.