ID работы: 2387595

Заточенная

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Отец действительно мудрые вещи мне сказал. Прошло много времени, и я надеюсь, меня уже забыли. Плюс ко всему, я буду жить на территории клана Ли, в который Джеджун и его свита никак не смогут пройти. Юнхо тоже без надобности не пойдет туда – я уверена, он наслаждается своим одиночеством в поместье. Думаю, это мудрое решение. Что ж, решено. Собрав все вещи, мы переместились к воротам. Охранники долго и внимательно изучали меня, но впустили. Внутри территории мы так же переместились к дому, где я была с Юнхо двадцать лет назад. Это теперь домом можно хоть назвать, а не то, что я наблюдала в прошлый раз. - Все эти годы нанятые мной души реставрировали его, – ответил на мой немой вопрос папа. - Ты был так уверен, что я вернусь сюда? – косо посмотрела на него. - Да. Рано или поздно, но мы бы вернулись, я был в этом уверен. Просто ждал, когда ты мне полностью откроешься. - С каких это пор ты так хорошо меня знаешь? – буркнула я, и вошла в роскошный дом. Внутри было удивительно красиво. Огромные люстры, светлый чистый пол, изящная мебель… было и красиво, и, в тоже время, уютно. Интерьер украшала и современная техника, что меня особо радовало. - На третьем этаже – твоя комната, – крикнул мне папа, когда я пошла на экскурсию по дому. Удивительно – четыре этажа особняка, в котором будут жить двое людей. Здесь и потеряться можно. Я побежала на третий, отыскивая свою комнату. Заглядывая во все двери подряд, я натыкалась то на огромную ванную, то на библиотеку, то на кабинет. Наконец-то, последняя и самая дальняя комната была моей – она полностью подходила под стиль всего дома. Огромная кровать со множеством подушек, мебель, декорированные стены. - Нравится? – услышала я за собой голос отца. - Безусловно! Она превзошла все мои ожидания! – я крепко обняла его и поцеловала в щеку. - Я рад, очень рад. - А где твоя комната? – спросила я, ведь на этаже больше не было спален. - На втором. Там не только комната – весь этаж предназначен для одного человека. Так же, как и для тебя. - А что на последнем? – мы пошли в сторону лестниц. - Там гостевые комнаты. А на крыше – оранжерея. Мы с отцом целый час ходили по особняку, рассматривая каждую комнату. Было просто восхитительно. - Инхва, мне нужно заглянуть к главе Ли и отчитаться о прибытии. Не хочешь сходить со мной? – неожиданно спросил он у меня. - Конечно-конечно. Нужно поприветствовать нового главу, – согласилась я. - А еще мне нужно официально представить тебя как мою дочь, чтобы все на территории были в курсе этого. Нам нужно вернуть поддержку правящих демонов, так как мы входим в его состав. Собравшись, мы с отцом переместились ко входу в то самое поместье, где я провела одну ночь. - Прошу, за мной, – сказал слуга и провел нас внутрь дома. Поместье тоже за эти годы изменилось – добавились нотки современности и комфорта. Рассмотрев все, мы прошли в кабинет нового главы. - Хон Джисон! Друг, давно не виделись. Я сначала не поверил тому, что ты вернулся, – у стола стоял красивый светловолосый мужчина, примерно того же возраста, что и отец. Двое мужчин обнялись и обменялись словами. - А это что за юная леди? – спросил тот. Какое-то у меня чувство дежавю возникло. - Это моя дочь – Хон Инхва, которую я все это время искал, – я поклонилась мужчине и улыбнулась. - Такая взрослая, но ведь ей и 50 лет не должно быть еще! – удивился мужчина. - Все дело в том, что Сольва запечатала её демоническую сущность и она провела 25 лет как человек, – объяснил отец главе. - О, как увлекательно. Ну, что ж, у тебя весьма красивая дочь получилась. Прошу, присаживайтесь. Может, хотите чаю? – тон мужчины был таким мягким, что мне показался он каким-то ангелом. - Не стоит беспокоиться. Мы всего лишь пришли поприветствовать тебя, – запротестовал Джисон. - Хорошо, – на минуту в комнате воцарилась тишина. - У меня тут возникла очень увлекательная идея, - неожиданно начал глава, – как насчет того, чтобы устроить бал, как в старые добрые времена? Я бы представил твою дочь всем союзным кланам. - Ты все не меняешься, тебе лишь бы веселье, да балы. Но идея звучит весьма заманчиво. - Ты поможешь мне с этим? – спросил у отца глава Ли. - Как я могу отказать? - Тогда решено. Пусть Инхва тоже помогает. Уверен, у неё такой же талант в организации, как и у тебя! – посмотрел тот на меня. - Хорошо, тогда мы пойдем, – поклонились мы на прощание и удалились из поместья. В доме мы с отцом развалились на огромном диване в зале, и стали обсуждать все варианты проведения бала. Спустя час увлекательной дискуссии мы продумали место, интерьер, музыку и остальные мелочи, которые понадобятся нам совсем скоро. Было решено, что он состоится ровно через месяц, но предупредить всех нужно именно сейчас. Это и была моя задача – обойти все дома и все поместья дружеских кланов, чтобы вручить приглашения. Так я смогу познакомиться со всеми и представиться. На следующий день я решила заняться приглашениями. Переместившись на Землю, я зашла в специальный салон, где выбрала дизайн конверта и открытки, подобрав слова приглашения и указав дату и место. Для фамилии клана и времени оставила пустое место, чтобы дописать вручную. Но как-то стало дурно от того, что тысячу раз придется заполнять эти пропуски. Но что поделать… Дома отец дал мне список всех кланов и семьей. Решив вопрос со временем, я засела за приглашения, красиво выводя буквы и цифры. До конца дня я справилась с этой нелегкой работой. Следующим делом у меня было пробежка по домам, вручая всем эти конверты. Надев коралловое короткое платье, я взяла карту с помеченными домами и переместилась в ближайший из них. Отец был по-своему занят – он искал людей, нанимал души слуг, руководил процессом выбора блюд, музыки, напитков... Спустя три дня таких вот моих «перелетов» сил практически не осталось. Отец посоветовал мне идти в более известные кланы, а для остальных он нанял слуг. Это намного упростило задачу, если бы не одно "но". За три недели до праздника на территорию клана Ли пожаловал Владыка. Мне посчастливилось вручить ему приглашение, а так же представиться. Он очень внимательно изучал меня, но ничего спрашивать не стал. Ну, а причина его появления была весомой – было решено, что двенадцать отступных кланов также должны посетить бал. С тех пор, как закон о пересечении границ был аннулирован, все кланы могли передвигаться на любой территории, не боясь смерти. Этот факт заставил меня понервничать, ведь я знала, что во главе двенадцати кланов стоит клан Ким, с которым я больше всего не хотела видеться. Но слово Владыки – закон для нас, и с этим ничего нельзя сделать. - Инхва, сколько точек осталось у тебя? – спросил у меня отец, зайдя в мой кабинет. - Сейчас посмотрю. Эм… Пять. До завтра как раз со всеми управлюсь, – вздохнула я. - Один из слуг пропал, так что не хочу тебя огорчать, но к твоему списку прибавится еще парочка домов. - Ну что ж, значит, за два дня. Если бы не дополнительные двенадцать кланов, я могла бы распределить эти дома среди других слуг! – фыркнула я. - Ничего не поделаешь. Ты выглядишь уставшей; как закончишь с этим – сходи на охоту. - Да, пап. Но а ты? Ты пойдешь со мной? - Нет, я занят сейчас, да и не голоден еще, – снова огорчил он меня. – Ты уже достаточно сильная, чтобы охотиться самой. - Ладно, па, иди, ложись спать, я еще посижу, – попрощалась я с ним. - Спокойной ночи, – поцеловал он меня в лоб. Проводя взглядом отца, я сконцентрировала свое внимание на приглашениях. Вот оно - для клана Ким. Рука непривычно дернулась, когда я собиралась написать эту фамилию. Черт, почему так нервничаю? Столько времени прошло, могла бы и остыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.