ID работы: 2387595

Заточенная

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Хон Инхва, собираешься вставать или нет? – послышалось возле уха. - Ммм… еще десять минут. – Отворачивалась я от назойливого голоса. - Тогда придется тебе встречать Владыку в этом! - ЧТО? – подорвалась с кровати. – Где встречать? Куда встречать? Зачем… - Он через час придет к нам с визитом, успокойся. – Старался угомонить меня отец. - С чего вдруг такая честь? - Мне-то почем знать? Я сам буквально минут двадцать тому узнал. – Пожал плечами мужчина. - Ладно, встаю. Что от меня требуется делать? - Иди, скажи Мусоку, чтобы чай сделал для нас и принес сладкого. – Отдавал мне приказы отец. - С каких это пор в доме водится прислуга? – призадумалась я. - Со вчерашнего дня. Всё, иди умывайся. – Глава Хон подтолкнул меня в ванную, а сам ушел по делам. Через час в гостиной комнате стоял небольшой столик с ароматным Earl Grey и печенюшками. Мусок отлично справился с заданием, а я ждала гостя внизу. - А вот и мы. – Услышала я открывающуюся входную дверь. - Здравствуйте, Господин. – Я поклонилась на девяносто градусов в знак уважения к Владыке. - Инхва, ты все так же очаровательна, как и вчера. Я надеюсь, не потревожил вас своим нежданным визитом? – Владыка осмотрелся вокруг и по-хозяйски сел на диван. Скажу честно – он невероятно красив, особенно когда так уверенно сидит на этом роскошном диване. Хотя нет, эта мебель тускнеет на его фоне. - Нет, что вы. Это всегда честь принимать таких гостей. – я улыбнулась ему, садясь в кресло напротив. - Джисон, я хотел попросить у тебя об одолжении. Ты же знаешь какая сейчас ситуация в подземном мире и мне уже порядком надоели эти войны. Я воссоздал суд двадцать лет назад, но нынешний глава Хван не полностью выполняет свои обязанности. Поэтому, я хочу предложить эту работу тебе. - Что ж, это весьма щедрое и заманчивое предложение. - Я слушала двух демонов и смотрела то на одного, то на другого. - Совсем скоро я уйду опять бродить между мирами и надеялся, что до начала моего путешествия всё уладится. - Вы можете рассчитывать на меня, Господин. – Отец низко поклонился. - Я рад, что ты согласился. – Владыка встал с дивана, а мы вслед за ним. Провели его к двери, как вдруг он резко развернулся. - Да, чуть не забыл. Инхва… у меня тоже есть работа для тебя. Ты ведь много провела времени на Земле… не могла бы ты разыскать Суи Юна для меня? Я знаю, что вы были подругами. Для безопасности можешь взять с собой еще пару демонов. - Эээ… да, конечно. Но зачем она вам? – удивилась я. - Это секрет. Просто выполни мою просьбу. - Хорошо, непременно выполню. - Тогда до новых встреч, семья Хон! – Владыка улыбнулся и растворился в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.