ID работы: 2387595

Заточенная

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Как здорово снова находиться на Земле! Особенно здорово, когда ты не скрываешься, а просто ходишь по таким знакомым улицам, которые за эти годы изрядно изменились. Ноги сами ведут меня в знакомые магазинчики, переулки и парк. Да-да, тот самый парк, где меня наглым образом похитили и заточили больше, чем на два месяца, в комнату. В нем совершенно ничего не изменилось – только лавочки покрасили и фонари поставили на каждом шагу. Я отыскала ту самую, где сидела в последний раз, постояла возле неё, так и не решившись сесть. Через пару минут мне удалось учуять легкий запах крови где-то совсем рядом. Любопытство взяло верх, и я пошла по запаху. То, что я увидела, было довольно мерзким: двое низших демонов насиловали человеческую девушку, при этом вгрызаясь ей в руку и подживляясь кровью. - Вас мама в детстве не учила, что играть с едой нельзя? – решила вмешаться, о чем, конечно же, пожалела.- Две красных пары глаз оторвались от своей жертвы, и уставились на меня. Почему чувство справедливости так и разит вырваться на волю, а не чувство самосохранения? - Высшая? Отлично! Позови остальных, сегодня у нас пир! – говорил один из них. Часть об «остальных» немного меня взволновала. В ту же секунду был слышен звонкий свист, и с деревьев «посыпались» красные точки. "Так, Инхва, думай. Биться с ними нереально. Моих сил хватит на одного из них. Бежать – глупо, они быстрее. Переместится? Отличная идея". Картинка стала расплываться, разум освобождаться, но легкость резко сменилась на боль. Быстро вернувшись в стабильное состояние, я увидела справа от себя мразь, которая крепко держала меня за руку. В местах под его когтями на запястье выступала кровь. Не долго думая, я всполохнула. Огонь протекал через всё моё тело, заставляя врага корчиться от ожогов. Они насторожились, но не ушли. Выстроились вокруг меня, и ждали. Для того, чтобы переместиться, и в тоже время «гореть», нужно иметь много сил, но сейчас мне хватает лишь удерживать огонь. Секунда замешательства, и я потеряю это. Тогда пиши - пропало. Минуты сменились часами. Вокруг была темнота и лишь мой слабый огонь освещал то место, где проходило состязание. Моё тело начало вздрагивать, а огонь все заметнее угасал. Последнее, что я видела и чувствовала перед темной пропастью – это куча красных точек и резкий запах крови. Именно в тот момент я вспомнила случай двадцатилетней давности, когда после концерта на меня так же напали низшие. Один миг до столкновения, и с губ вырывается слово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.