ID работы: 2387595

Заточенная

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Инхва… Инхва-я! - Ммм… ещё пару минуток… - Может мне по-другому тебя разбудить? – почувствовала я горячее дыхание возле своего уха. На секунду меня это взбудоражило, но рассудок решил именно сейчас меня навестить. - Твою же ж мать, Джеджун! – я подорвалась, при этом стукнувшись головой об подбородок парня, от чего тот немного вскрикнул. - Что ты делаешь? – возмущался брюнет, протирая ушиб. Осознание всей этой ситуации ввело меня в ступор. - Эй, ты здесь вообще или летаешь где-то? – пытался достучаться до меня парень. Я перевела на него свой взгляд и с жалостью посмотрела в глаза. А ведь вчера я знала, что утром буду мучиться с противоречием. - Только не говори, что сожалеешь об этой ночи! – нахмурился брюнет. На самом деле, я не сожалела об этом. Я была в отчаянии от тех эмоций, что сейчас испытывала. Почему? Да потому, что я не знала что делать. Сердце рвалось обнять парня, поцеловать и окунуться в этот океан любви, который вскружил бы мне голову. Но голова понимает, что этот шаг приведет к ещё большей неразберихе в этой запутанной ситуации. Могу ли я слушать сердце вместо головы? - Почему всё так сложно в этом мире? Почему я не могу быть с теми, с кем мне хочется быть? Почему я должна выбирать? – глаза заблестели, а я боролась с приплывом чувств. Руки парня потянулись к моей щеке, но я отвернулась от неё. - Я никогда не думал, что любить – это так сложно. Я видел ту невероятную любовь своих родителей и мечтал, что однажды у меня будет так же. Но когда им пришлось расстаться и они бросили меня одного – я возненавидел это слово. Суровая реальность этого мира делает так, что закон превыше всяких чувств. Я не хочу ранить тебя и заставлять страдать. Поэтому делай то, что считаешь верным. Какая бы нас не ждала судьба в будущем знай, что я всегда буду помнить тебя и ждать. С этого момента всё зависит от тебя, – парень всё-таки развернул моё лицо и вытер слезу со щеки. Приблизившись к губам, он нежно и мягко поцеловал, сдерживая порывы страсти в себе, а затем отпустил. - Я пошлю гонца за другой подмогой для твоей миссии. Будь счастлива, Хон Инхва, – с этими словами брюнет растворился в воздухе.

***

- Где черт её носит? Она уже должна была быть здесь! Джинхён, ты точно всё проверил? – я стояла за углом в небольшого здания с парочкой демонов-помощников. - Да. Она сюда ходит каждую пятницу на обед, – отчитался парень. - Надеюсь эта информация правдива, иначе мы снова будем месяц бегать за ней, – я устало протерла переносицу. - Вот она! – дернул меня за руку ещё один демон. - Действуем как и тренировались. Ты и ты – заходите с той стороны, вы втроем караулите черный выход, а я с Джинхёном заходим с парадной. Мы все разошлись по местам, ожидая подходящего момента. И вот он – Юне принесли заказ, и она углубилась в чтение одной из книг. Мы медленно приближались к её столику. Она поморщила свой носик, так как запахи смешались, и она не могла сосредоточиться. Хорошо, что на соседнем столике пара ела скумбрию. - Ты, заходи сзади и устройся на том столике. Я же пойду на прямую. Сиди и жди моего приказа, – прошептала я демону и мы разделились. Я подошла к столику, отодвинула стульчик и села напротив Юны. - Здравствуй, Юна-ши, – я улыбнулась ей и посмотрела в глаза. Девушка с испуга дернулась назад, но когда увидела меня, открыла рот, пытаясь что-то сказать. - Инхва? Это что галлюцинация? – всё же проговорила она. - Нет, не она. Я жива, Юна. Ну… почти жива. - Но к-как? Я же видела своими глазами. Ты... в машине, она горела и ты вместе с ней. А потом взрыв! – с ужасом вспоминала подруга. - Я демон, из клана Хон. Огонь – это моя стихия. Он не причинил мне боли и я не взорвалась, а просто переместилась, – объясняла я ей. У девушки всё время открывался рот для вопросов, но она не могла их выговорить. - Почему ты мне сразу не показалась? Знаешь как я скучала? Я думала, ты умерла! – уже начинала кричать девушка. - Тише-тише. Нечего внимание привлекать. Я искала тебя, но ты всё время скрывалась. Да я и сейчас еле тебя отыскала. - Разве тебе не опасно выходить наружу? Твой запах… он стал ещё более сильным. Почему Ким не с тобой? – на этих словах моя улыбка угасла и я не знала что сказать. - Ты ведь любишь читать. Помнишь Шекспира «Ромео и Джульетту»? Как там всё закончилось? - Только не говори, что именно из-за этого вы расстались! – скривилась та. - Расстались? А мы вообще с ним сходились? Что-то не припомню. И вообще, давай не будем сейчас об этом. Меня послал Владыка тебя отыскать и привести к нему. - ЧТО? – резко встала Юна. – З-зачем я ему? – начала заикаться та. - Не знаю. Пойди и спроси его сама! – встала я следом за ней и закивала своему напарнику. Тот понял намек и рванул к Юне. Схватив её за руку, он повёл её через зал к черному выходу. Я пошла вслед за ними, контролируя реакцию других посетителей. Не хотелось создавать проблемы. Мы вышли на улицу, где караулили трое помощников. Они окружили девушку и ждали моего распоряжения. - Юна, скажи, зачем Владыка сказал любыми способами принести тебя к нему? И почему он предугадал твои попытки сопротивления? – я стояла рядом с ней, когда она дергалась, пытаясь освободиться. – Я не хочу делать тебе больно, но и не могу ослушаться Владыку. - Инхва, пожалуйста, отпусти меня. Я не могу прийти к нему. Просто не могу. - Да скажи же почему! – уже не могла сдерживать свою ярость. Все эти недели я обходилась без сна и это немного меня изменило. Ярость ставала всё больше, а жажда всё мучительней. - Я… я не могу, – опустила та голову. - Я думала мы подруги, а подруги не скрывают ничего! Значит, я ошиблась в тебе. Эй вы, берите её и силой волочите к Господину, – жестоко приказала демонам. Юна с ужасом посмотрела на меня и исчезла вместе с остальными. Я же решила ещё немного остаться, подышать воздухом и успокоиться. Почему я так часто стала срываться?

***

- Эй, отец дома? – зайдя в дом, я спросила прислугу. - Он на заседании, госпожа, – вежливо ответил тот. - Когда он придет, передай ему, что я жду у себя в кабинете. Нам нужно поговорить, – сказав это, я поднялась к себе на третий этаж и зашла в гардеробную. Мне приглянулось черное кожаное платье. Отложив его до сегодняшней ночи, я одела более комфортную одежду и пошла в кабинет. Я планировала очередной поход «за едой», как в дверь постучали. - Инхва, это я, – услышала я голос отца. - Папа! Как давно я тебя не видела! – подбежала я к нему и обняла крепко. - И я тебя. Скажи, ты выполнила своё задание? – сразу перешел к делу мужчина. - Да-да, всё сделала. Было тяжело её обнаружить, но всего несколько недель и мы поймали её. Вот только зачем она Владыке? – мой голос немного приутих на последнем. - Скажи, а зачем ты мне? Почему я тебя всё время искал? – задал странный вопрос мужчина. - Как зачем? Я же твоя дочь… - и тут меня осенило. – Неужели она…? - Да, именно. - Ого, а Юна оказывается здешняя принцесса. Только почему эта принцесса так не хотела к Владыке? - В каждой семье есть свои скелеты в шкафу. Нам незачем это знать, главное исполнить приказ. Хмм… что это у тебя? – увидел мою карту на столе. - Сегодня иду на охоту. Последнее время я мало сплю, вот и нужно чаще ходить, – ответила отцу. На самом деле я вообще не сплю. Как только вижу кровать, постель и вообще всё что связано со сном – я схожу с ума. Меня начинает трясти, разум отключается, а вся эта мебель ломается к чертям собачим. - Смотри не переусердствуй, – предупредил меня папа и удалился к себе на этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.