ID работы: 2387595

Заточенная

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ночь. Пусан. Закрытый клуб «Достоинства Джентльмена». Я вхожу в зал полный похоти и желаний. На мне то самое кожаное платье, подчеркивающее все мои достоинства. Да… внимание я уже привлекла. Музыка с быстрой переходит на медленную. Кошачьей походкой иду в сторону сцены, где в этот момент сменяется одна девушка на другую. Но я ловко отпихиваю последнюю обратно и занимаю место у шеста. Каждый такт, каждая нотка заставляет моё тело выгибаться. Руки схватили шест и меня закружило. В зале становилось жарче. Температура моего тела была на максимуме. Зрители истекали потом, но не уходили, терпя до конца номера. За это они и поквитаются сегодня. Шест обжигал мою кожу. Из него начал подниматься небольшой дым, который заполнил весь зал. Музыка подходила к концу, как и моё выступление. Закрыв на миг глаза, я выпустила огонь со сцены. В тот же миг я почувствовала панику людей и страх. Поглощая всё это в себя, я чувствовала невероятное ощущение эйфории. Но… это ничто по сравнению с тем, что я испытала во время ночи с Джеджуном. Эта мысль меня на столько взбесила, что огонь продолжал выходить с моего тела. Я и не заметила, как пылало всё здание. Люди бросились на выход, крики ужаса и зов о помощи доносился ото всюду. В здании никого уже не было, кроме меня. Со злости я начала крушить всё подряд, стены ломались, всё рушилось. Я услышала крик о том, что внутри осталась девушка. Неужели кто-то не смог выбраться? Я стала искать её везде, переворачивала всё вокруг, но никого не нашла. И только после осознала, что та девушка – это я. Неужели я сама себя не узнаю? Где та девушка, которая так отчаянно пыталась сбежать из плена? Почему она превратилась в огненного монстра, крушащего и уничтожающего всё вокруг? Я переместилась к черному выходу. Благо, там никого не было. Выбив дверь, я вышла на улицу. Ночной мрак освещали яркие огни пожарных машин, толпа людей вышла посмотреть на весь этот фарс, черные от дыма мужчины отходили от шока. Я с сожалением посмотрела на своё полуобгоревшее платье и уже хотела исчезнуть, как меня остановила рука. - Так и знал, что это твоих рук дело, – озорно улыбнулся мне недавний знакомый Ли Донхэ. Он жадно оглядел меня и улыбнулся. - Чем заслужила такое внимание? – одернула руку. - Тебя давно не было, мне было ужасно скучно. Вот я решил тебя отследить. - И давно ты этим занимаешься? - Совсем недавно, когда увидел, что тебе грозит опасность. С тех пор за тобой очень интересно наблюдать. - Так это ты разогнал низших? – припомнила я тот случай в парке. - Делов-то на пять минут! – хвастался парень. - И как же ты это провернул за пять минут? Я три часа пыталась защититься от них,- не верила его словам. - Для того чтобы заморозить их не нужно три часа. Больше мороки ушло переправлять их в самый низ. Вот только когда я последнюю партию отправлял, то вернувшись - потерял тебя. Обидно знаешь ли, я тебе жизнь спас, а ты этого и не знаешь, – надул он губки. Я внимательно посмотрела ему в глаза и не увидела лжи в них. Значит он действительно меня выручил. - Спасибо большое. Теперь я у тебя в долгу, – глубоко вздохнула. Почему то тот факт, что помог мне Донхэ, а не Ким очень огорчил. - Ты мне обязательно пригодишься. У меня есть очень важная миссия и поэтому мне нужна твоя помощь. - Что за миссия? – заинтересовалась я. Давно у меня не было приключений. Может хоть развеюсь от проблем. - Ты же знаешь, что на девятом кругу есть темница, где заключены низшие или же нарушители закона. Так вот, в этой темнице есть подземный проход, который ведет на самую жаркую часть ада. Даже мне с моими силами заморозки там долго не продержаться, я уже пытался. Но вот тебя огонь не задевает. Ты без проблем можешь там ходить. - И что мне там нужно будет сделать? – с каждым словом эта миссия будила во мне подозрения на что-то противозаконное. - Там находится кубок, вот он мне и нужен. Этот кубок – последнее, что осталось от моей матери. Каждый раз я пытаюсь дойти до него, но огонь слишком силен. Я полагаюсь на тебя, – Донхэ говорил четко и уверенно. Глаза были чисты и ясны. Он не врал – это действительно так. Значит, ничего подозрительного в этом нет. - Хорошо, я помогу тебе, за то, что ты спас меня, конечно же. Просто так я бы не осмелилась. - Всё в порядке. Ну так что, как на счет прогулки по нижнему миру? – игриво спросил он у меня. - В этом? – я указала на сгоревшее платье. - Там всё равно огонь, лучше не станет. – пожал он плечами и подал мне руку. - Что ж, тогда в путь, – ответила я на его жест и мы переместили далеко от того сгоревшего клуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.