ID работы: 2387595

Заточенная

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я сидела на лавочке, держа ребенка в руках, и всё ещё не могла отойти от случившегося. - Сольва… это же имя моей матери. А ребенок… - я посмотрела на кроху и увидела, как она открыла свои глаза. – А это я, безусловно. – Сказала, как приговор. - Куда же меня занесло? Неужели в прошлое? Мистика какая-то. Одно хорошо – я спасла себя. А мама… я могла спасти и её, но из-за этого проклятого кубка не смогла её перенести. Что теперь делать? – я сидела и думала, пока маленькая Инхва мило зевала и рассматривала мир. - Что нам теперь делать, а? – я посмотрела в её глаза: такие невинные, чистые, незнающие о боли, страданиях и всей этой чепухи. И тут меня озарила идея: что, если воспользоваться этой машиной времени и переместится в тот момент, когда мы с Юной пошли в клуб? Тогда меня не похитят, я буду жить, как прежде, не буду знать о боли, существовании демонов и прочего? Ведь всё началось именно тогда. Я встала с лавочки и переместилась в тот приют, где выросла. Положив себя возле входной двери, я поцеловала малышку и позвонила в звонок. После этого, я переместилась к ближайшему дереву, где наблюдала, как тетушка нашла ребенка и забрала его в дом. Глубоко вздохнув, я уставилась на кубок и прочитала надпись. Снова этот свет, цифры и безумное чувство легкости. Да, я решила… я забуду об о всем, как о страшном сне. Что ж, на этот раз я приземлилась на ноги, а не на лицо. Оглянувшись вокруг, я улыбнулась сама себе, ведь то место, где я находилось – дверь в мою бывшую квартиру. Подъезд и интерьер был тем же, что и 20 лет назад. Если кубок отправил меня именно туда, куда я хотела – значит, я в это время как раз должна выходить. Что ж, нужно сделать так, чтобы я сегодня никак не смогла никуда пойти. Решение этой проблемы только одно – устроить пожар. Я зажгла ковер, который лежал в коридоре, и шторы. Пламя быстро распространялось, а я успела переместиться вниз и наблюдать оттуда. Главное – не дать себе выйти. Окно в моей квартире взорвалось и я немного занервничала. А вдруг я не смогу вовремя выйти? Всё же для перестраховки, я переместилась к себе в палящую квартиру в поисках Инхвы. Вот я… стою в огне и ничего не понимаю. Черт, я ведь хотела для неё оставаться человеком. Спасти или же дать превратить себя в демона? Ничего не поделаешь, придется ей помогать. Я прыгнула к ней в пламя, схватила за руку и переместила в парк. Её глаза расширились при видя своей точной копии. Я успела закрыть ей рот до того, как она закричит. - Тише-тише. Будь хорошей девочкой и выслушай саму себя. Ты не спятила. Я – это ты, а ты – это я. Нас разделяет время. Я пришла из будущего, как ни сумасшедше это не звучит. Ты теперь не человек. Ты стала той, какой родилась – демоном. Твоя мать двадцать лет назад запечатала твою сущность, при этом пожертвовав собой. Огонь возродил тебя. И я знаю, что ты мне не веришь сейчас. – Я увидела, как исчезают мои руки. История изменилась, а это значит, что я исчезаю. - Инхва, держи этот кубок и никому не отдавай. Выучи латынь, прочти надписи и попутешествуй сквозь время. Взгляни всё своими глазами, научись питаться и охотится, избегай других демонов и ада. Живи на Земле, никогда не спускайся вниз и никогда не встречай Ким Джеджуна! – это были мои последние слова перед тем, как я исчезла. *** Утро. Яркое солнце заставляло поморщить носик, небольшой ветер переносил запахи деревьев, людей и травы. Тело пронзила неприятная боль. Открыв глаза, я обнаружила себя на траве посреди парка. Возле меня лежала какая-то непонятная золотая штука вся в символах, по форме напоминающая кубок. Разум был чист, как первый снег. Только непонятный голос всё ещё звенел у меня в ушах. Я осторожно взяла кубок и пошла к своему дому. Дом мой обгорел к чертям собачим, как и все мои вещи. Ничего не оставалось делать, как пойти в то место, где я работала. Там я рассказала шефу о пожаре и он согласился дать мне немного денег. Плюс ко всему, госпожа Пак, которая помогала на кухне, согласилась приютить меня на некоторое время. Я зашла в свой временный дом, положила «штуку» на стол и села на кровать. Голова совсем не хотела вспоминать ничего. Помню, как горела квартира, как я не могла выбраться… а дальше – пропасть. Как я умудрилась оказаться в парке, да ещё и с этим? Кстати… что это за буквы такие? - Хальмони, а у вас ноутбука случайно нет? – позвала я госпожу Пак. - Есть-есть. Внук мне подарил, но я совсем не умею им пользоваться. Поищи там на полочках. Я порыскала и нашла немного устаревшую модель. Открыв и запустив его, я стала искать значения этих непонятных символов. Спустя некоторое время я-таки получила результат. Этот язык – латынь. *tunc exspiravit* - прочитала я надпись и вокруг меня все засияло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.