ID работы: 2387595

Заточенная

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Инхва, сюда. Аккуратно, не стукнись головой. – Вел меня за руку Донхэ по каким-то темным туннелям. - Скажи, а кем была твоя мама? Почему этот кубок так далеко находится? – всё не унималась я. Какая-то часть всё ещё подозревала неладное. - Моя мама была последней из клана Монг. Её убили во время восстания. Все думали, что она была заодно с повстанцами, но это не так. С помощью этого кубка я могу доказать обратное. - Какая увлекательная история. Мне всё ещё не верится, что та война забрала столько жизней. Твой отец, наверное, сильно скучал по ней. - Нет, они не любили друг друга. Это был брак для выгоды. Здесь это часто практикуют. Демоны не склонны к влюбленности. Мы всегда и везде ищем выгоду. - Так ты не веришь в любовь? – удивилась я. - В неё верят только глупые люди и ангелы. Хотя вторые уж чересчур уходят в эту «любовь». - Но а как же ты? Ты ведь хочешь доказать невиновность матери. Что же это, если не любовь? – удивлялась я. - Это долг чести. Я стараюсь не только для неё, но и для себя. - Какие же вы, демоны, эгоисты! – фыркнула я. - Ты ведь одна из нас, не забыла? – засмеялся тот. - Но я верю в любовь - Так ты же жила полжизни как человек, кое-что всё-таки осталось в тебе человеческое. Пока мы шли и разговаривали, в туннеле становилось всё жарче. Мы дошли до железной двери, от которой шел пар. Я дотронулась до ручки, и мою кожу обожгло. - Подожди, сейчас открою. – Сказал Донхэ и заморозил ручку двери. - Нужно быстрее открывать пока не растаял лед. – Я послушалась и открыла дверь. Поток огня радостно встретил меня у входа. Я набрала полную грудь воздуха и вошла внутрь. Вокруг были слышны ужасные крики пропавших душ, жарившихся в языках пламени. Всё вокруг было ярко-оранжевым. Я шла вперед, как и говорил мне парень, пока не наткнулась на каменный стол круглой формы. На нём были выгравированы слова на латыни, а по центру был выцарапан круг. Я приложила к нему руку и стол начал двигаться. Внутренний круг провалился вниз, а на его место выдвинулся тот самый кубок. Он был необычайно красив и загадочен. Я рассматривала гравировку и надписи, полностью забыв о том, что нужно выбираться. В легких было полно дыма и был лишь вопрос времени как долго я ещё смогу здесь находиться. Взяв эту чудесную вещицу, я поторопилась к выходу. Но, видимо, души не хотели, чтобы я вышла отсюда. Они прилипли ко мне со всех сторон, не давая возможности пошевелиться. - Черт, мерзкие души, будьте прокляты. – Вопила я. – ЛИ ДОНХЭ, мать твою! Я тебя убью, если выберусь! – истерика достигла пика. - Кубок! Прочти надписи с кубка! – доносился еле слышный крик. Я взглянула на те надписи, напрягая свои последние извилины мозга и вспоминая вводный курс отца по латыни. Коряво прочитав те слова, я увидела свет вокруг него. Надписи исчезли, души отлипли и огонь остановился. Всё как будто замерло. В свете буквально летали различные цифры. Я пошла за ними, и вокруг меня всё засветилось. Чувство невероятного полета… такого я никогда не встречала. Никакое демоническое перемещение не сравнится с ним. Это чувство сменилось на шлепок. Открыв глаза, я увидела асфальт перед собой. - Ничего не понимаю. Я была только что в подземелье, а теперь на Земле? – я крутила головой вокруг себя и наблюдала странные дома. В руках находился всё тот же кубок с надписями. - Ищите её, она должна быть здесь! – услышала я краем уха непонятные крики. Моё обоняние уловило нескольких низших и одного демона. Хотя нет, их двое, но у второго такой знакомый запах. Миг, и я чую резкий запах крови. Решив помочь бедолагам, я ринулась к ним. Забежав в маленькую улочку, я увидела женщину, которая держала ребенка в руках. Такого крохотного, ещё в крови и обеспокоенного. - Пожалуйста, помогите ей. Меня уже не спасти – я отдала частичку себя ей. Низшие демоны гонятся за нами и будут преследовать и вас. Я умоляю, спасите ребенка. – Женщина протянула мне в руки ребенка, завернутого в бело-кровавое одеяло, и всё повторяла просьбу о помощи. - Вам тоже нужна помощь. Пойдемте со мной! - Нет, мне уже не выжить. Я запечатала её и мне осталось недолго. Прошу, позаботьтесь о ней. Спешите, они уже близко! - Как вас зовут? И как зовут ребенка? – схватила одной рукой малышку, а второй всё ещё держала кубок. - Меня зовут Сольва, Хон Сольва. – Это было последнее, что я слышала перед тем как переместиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.