ID работы: 2387722

Все будет хорошо. Верь в это.

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Будильник. Глупый будильник. Я медленно и лениво открыл левый глаз, а вытащив из - под себя подушку, запустил в глупую вещь, которая заставляет меня просыпаться каждое утро, когда начинается школа. Хорошо, что я попал прямо в цель и звон больше не бил мне по ушам. - Неужели? Чертова школа. Я просто надеюсь, что она скоро сгорит. - Хмыкнув, я поднялся с кровати и потянувшись, немного потряс руками и ногами, дабы взбодриться.        Когда моя машина заехала на школьную стоянку, ко мне сразу же подошли дивы - шлюхи нашей школы. В каждой школе есть такие. Эти девчонки всегда разодеты в такие кофты, чтобы их грудь вываливалась, и такие юбки, в которых их задницы выпирают. Все хотели вдуть этим идиоткам, в том числе был и я...        Кстати, привет! Меня зовут Зейн. Зейн Малик. Я учусь в этой долбанутой школе, где каждый ребенок норовит выставить себя крутым и даже жопу порвет ради этого. И да, не подумайте, что я такой. Я не пытаюсь выставлять себя таким, но это получается само - собой. Наверное, виной всему этому моя одежда, мое телосложение, мои волосы, мои ресницы, мои татуировки и голос. Если честно признаться, то это только часть того, что нравится обществу во мне. - Ммм... Привет, всеми любимый красавчик. - Облизывая свои пухлые губы и выставляя, как бы невзначай свою грудь, "сладенько" сказала Трейси - главная див. Когда я вижу ее то все время думаю, что она сосалась с роем пчел... Ну а что? Бесплатный ботокс. - Ну, привет. - Спокойно сказал я, выходя из машины и дергая бровью. Никогда не понимал того, что ей надо. - Не хочешь сходить со мной куда - то? Нуу, например, ко мне домой? - Закусывая нижнюю губу, спросила она. - Я, пожалуй, откажусь. У меня сегодня нет настроения. - Хлопая дверью машины, на выдохе сказал я усталым голосом, а затем перекинув лямку рюкзака на одно плечо, пошел в здание школы, а Трейси в свое время пялилась на мою задницу и перешептывалась со своими подружками. Спросите, откуда я знаю это? Мельком однажды увидел и точно уверен в том, что это длиться каждый день.        Пройдя в школу, мои ноги сразу же направили меня к моему шкафчику, где всегда ошивались мои друзья - Грег и Дрейк. Они братья, но очень разные, хотя почему - то всегда ходят вместе и, мне кажется, что они геи, которые любят инцест, но я их не осуждаю, у каждого человека свои скелеты в шкафу. - Хээй, Грег, ты только посмотри, кто сюда идет! - Широко улыбаясь, сказал Дрейк, пихнув брата в плечо, а тот сразу начал махать мне рукой. - Ребят, - смеясь, сказал я, - вы все время будете так орать, когда видите меня? - А что, это разве плохо? - В один голос, сказали они, а потом переглянулись такими взглядами, как - будто готовы одарить друг - друга страстным поцелуем, но не при всех... - Да нет, в принципе, вот только привлекаете очень много внимание к себе, ну и ко мне. - Пожимая плечами, разъяснил ситуацию я и открыв шкафчик, положил рюкзак, но взял с собой историю. - Кхм... Ладно, ребята, пошлите на урок, а то крыса нам по ушам надает. - С этими словами мы отправились в класс. А знаете, почему именно крыса и кто это? Крыса - Мисс Берта Клаусофски, учитель по истории. Мы ее так прозвали, потому что пытаясь поправить очки, она шевелит носом, словно крыска, учуявшая сыр.        Мы успели зайти в класс за секунду до звонка и Клаусофски одарила нас неприятным взглядом, а затем, когда мы уселись с парнями по своим местам, начала пищать своим голоском: - Ну, что? Соскучились? Я тоже РАДА вас видеть, детки. Ладно, начнем же! Итак, откроем книги на странице... - И тут она замолкла, потому что услышала какой - то скрежет, как и все мы. Он давил нам на уши и с каждой секундой становился все громче и громче. Я подумал, что это был директор, потому что всегда он одевал какие - то старые ботинки, которые ужасно скрипели, как пенопласт по стеклу. Звуки прекратились только возле двери кабинета истории, но тут же дверная ручка повернулась и дверь открылась. Все обернулись в сторону прохода, но никто не мог ожидать такого. Конечно, я не уверен во всех, но я - то точно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.