ID работы: 2387722

Все будет хорошо. Верь в это.

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Через пару секунд в классе появился парень. На вид он был очень милым, а его глаза отражали в себе что - то детское. Слегка взъерошенные волосы, голубые глазки и поджатые губы. Наверное, в школе бы все посчитали новенького хорошеньким, если бы не одно "но". Большое "но"... Этот юноша сидел в инвалидной коляске, а в носу у него была какая - то трубка, прицепленная к некому баллону синего цвета, где была нарисована гитара и написаны какие - то слова, но их было тяжело разобрать. - Познакомьтесь, детки, это Найл Хоран. Он будет с вами учиться. - Крыса окинула всех своих фирменным взглядом, останавливаясь на тех, кто перешептывался между собой, бросая косые взгляды на голубоглазого, который в свое время просто смотрел себе под ноги, теребя в руках какую - то вещицу. - Фууу! Вы только посмотрите на это чудовище! Что это вообще? Мальчик, тебя как занесло в школу, где учатся нормальные и здоровые ребята? НОРМАЛЬНЫЕ И ЗДОРОВЫЕ! - С гонором говорила Трейси, чуть ли не плескаясь желчью.        Я тут же прочитал на лице Найла какую - то безнадегу. Его рот слегка открылся от этой бурной речи дивы. Кажется, он хотел что - то сказать, потому что уже набрал в грудь воздуха, но он не успел. Я быстро повернул голову в сторону пухлогубой дуры и, прочистив горло, сказал: - Заткнись, Трейс... Поставь себя на его место. Хотя нет... Даже скажу по - другому. Представь, что ты посадила себе зрение и через месяц пришла в школу в очках. Все же возьмут в пример твои слова, которые ты сейчас сказала этому парню... И твои "подружки" будут тыкать твоей же фразочкой именно тебе, а никому - то другому. От тебя отвернуться абсолютно все! Ты просто, - тут я хотел сказать, кто она, но вспомнив, что мы находимся на уроке, просто отвел взгляд в другую сторону и начал смотреть себе на руки.        После моих слов все в классе обомлели, начиная протирать глаза, чтобы удостовериться в том, что это не является сном. Кажется, моя самооценка маленько упала, ну, или наоборот поднялась. Народец тут не поймешь. В любом случае мне было все равно на их мнение после моих слов по отношению ко мне. Я не хочу давать в обиду того, кто этого совершенно не заслужил. Новенький даже ничего сказать не успел, а тут по нему начинают судить... Я всегда считал, что изначально не следует судить конфетку по обертке, а нужно попробовать ее начинку. То же относится и к людям. Пусть они снаружи выглядят и не очень, но, может быть, их душа все искупает? Вы, наверное, подумаете, почему тогда же я сужу див по их обложке? Я смело вам скажу, что их характер равен их виду... - Ладно, мистер Хоран, проходите на любое свободное место... - Произнесла на выдохе Клаусофски. Найл сразу же приглядел место справа от меня и проехал туда. Я кинул на него взгляд, когда его коляска тронулась и начала издавать те ужасные звуки, которые мы слышали в коридоре. По нему было видно, что ему очень неловко за то, что его транспорт издает такие зверские "крики", но все молчали, а лишь наблюдали за передвижением блондина по кабинету.        Когда он появился около нужного места, то начал кидать поочередные взгляды. То на меня, то на стул, то на меня, то на стул. Моей реакции долго ждать не пришлось, потому что я внимательно наблюдал за ним. Встав с места, я сначала кинул робкий взгляд на учительницу, но не стал дожидаться ее одобрительного кивка, а сразу же отодвинул стул, чтобы юноша с легкостью заехал за парту. Я заметил у него еще кое - что - отсутствие школьных принадлежностей, но не стал придавать этому большое внимание.        Я не заметил того, как быстро закончился урок, потому что все время смотрел на новенького, так как он был в новинку для меня, да и его коляска, его трубочка, которая тянулась от раскрашенного баллона к ушам, а от ушей к точенному носику. Его взгляд все время был целеустремлен на доску, но все таки мы иногда пересекались взглядами, когда смотрели друг на друга, и тогда он мне слегка улыбался, а я кивал ему. Наверное, со стороны это выглядело очень мило, хотя мне было все равно. Мне практически всегда было на все наплевать, но сегодня как - будто случилось какое - то чудо!        Я собрал все свои вещи и вышел из класса, глядя на то, как Найл крутил на себя колеса, чтобы выехать маленько назад для большего пространства... Я шел и прокручивал в голове весь учебный день снова и снова, снова и снова... И так было очень долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.