ID работы: 2387894

Задание

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Задание,за которое не плохо заплатят"

Настройки текста
Светловолосая девушка Люси проснулась от случайного, но приятного прикосновения ее друга и товарища по команде Нацу. -Ты что собирался делать со мной сегодня ночью, головешка?- Сердито кричал Грей. -Ты лег спать с мокрыми волосами, я лишь немного хотел их подсушить.- Ответив на вопрос своего товарища, Нацу состроил щенячьи глазки. -Этот блюющий огнем дурак опять хотел поджечь мне волосы. - Подумал Грей. Тебе ночью заняться нечем что ли? Зачем тогда спишь с Люси в одной комнате?- Уже вслух спросил Грей, пытаясь задеть Нацу -Тебе-то что? Я хоть с кем-то сплю! – Огрызнулся Розоволосый. Конечно, он не подразумевал под словом «сплю» занятие любовью, просто Нацу частенько без предупреждения проникал в дом Люси и иногда даже засыпал в ее кровати. -Смахнемся?!-Спросил Грей, в глазах которого виднелись искорки Перепалку Нацу и Грея прервала молодая Заклинательница духов, которая сонным голосом сказала: -Если сейчас же прекратите вопить на друг друга и объясните, что вы вообще делаете в моей комнате я, может , не расскажу Эрзе о ваших воях с утра по раньше. При одном упоминании об Эрзе два парня перестали огрызаться друг на друга, и молча уставились на Люси. В ту же секунду через дверной проем влетел Хеппи и с улыбкой промяукал: -ты так беспощадна и зла по отношению к этим двоим! -Напомни мне, чтобы я сделала из тебя шаверму ,когда узнаю зачем они сюда вломились и чуть не устроили мне погром. Сердито ответила Люси. -Точно! А я и совсем забыл!- Воскликнул Нацу- Я нашел нам задание, за которое неплохо заплатят! По черным от злости глазам Люси было понятно, что задания – это меньшее что ее сейчас интересует -Ну ладно, не злись ты так, я обещаю, что больше не буду спать на твоей кровати.- С улыбкой сказал Нацу. Люси улыбнулась Нацу, пытаясь скрыть удивление и печаль. Ей нравилось просыпаться и ощущать на себе его теплое дыхание, смотреть, как он мило беззащитно спит один из самых сильных членов гильдии Хвост Феи…Размышления Люси прервал Нацу: -И так, вот задание!- Нацу с радостью всучил Люси листок, с описанием работы. В описании задания говорилось: требуется 2 мага под прикрытием, которые смогут присутствовать на балу у принца ,ради его охраны. Возможно, эта работа была одной из самых легкий в Хвосте фей. Люси это понимала, но посмотрев на обещанное вознаграждение решилась его выполнить. -И кто эти два мага, которые пойдут на это задание?- Спросила Люси -Конечно же я и ты!- Ответил ей Нацу. -А почему только 2 мага? Может мы с Эльзой тоже хотим!- Недоуменно спросил Грей. -Читайте ниже мелким шрифтом. Требуется 2 мага, которые смогут притвориться парой и присутствовать на балу, как гости, чтобы никто ничего не заподозрил.- Улыбаясь во все 32 зуба, ответил Нацу. Люси смутилась. Притворяться парой с Греем, еще куда не шло. Да даже если бы пришлось притворяться парой с не особо любимым ей Лаксусом Дреяром, она согласилась бы , если бы потребовалось..Но с Нацу..Она сильно смущалась. Ведь ей придется быть на публике не просто его другом и товарищем по команде, но притворяться девушкой. Делать ей это совершенно не хотелось. Она испытывала чувства к Нацу и боялась, что он догадается об этом. Заклинательница четко знала, что парень не разделяет к ней тех же чувств. -Ну так что, Люси, согласна быть моей девушкой на 1 день? -Шутил Нацу. Люси смутилась, но быстро взяв себя в руки ответила. -Конечно, нет проблем. Тем более вознаграждение большое. Вскоре все разошлись по домам,а Люси,размышляя о будущем задании стала собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.