ID работы: 2387894

Задание

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

В путь

Настройки текста
Придворной дамы откройтесь врата. Дева! – Заклинательница духов взмахнула ключом и перед ней возникла обворожительная розоволосая девушка в костюме горничной. -Накажете? – Спросила в своей обычной манере один из двенадцати знаков зодиака. -Да отстань ты! Не буду я тебя наказывать!!!-Недоуменно прикрикнула Люси на Деву. -Могу я попросить тебя об одной услуге? Мне уже нужно отправляться на одно важное задание…Ну…оно скорее всего очень даже обычное и простое, но для меня…-Продолжила легкомысленно размышлять Хартфелия, но Дева поняла ход ее мыслей раньше, чем девушка закончила свои размышления вслух, и в руках розоволосой горничной, окованных в легкие цепи, появилась куча платьев, юбок и топов из мира Звездных Духов. -Спасибо, Дева – Люси поблагодарила друга и стала выбирать из огромной кучи повседневную одежду и наряд для бала, а сама Дева испарилась. Девушка, с глазами цвета шоколада, рылась в куче одежды так и не смогла ничего выбрать, потому что ей нравилось абсолютно всё. Вскоре, после получасовой примерки всех одеяний, юная волшебница из гильдии Хвост Феи выбрала шикарное голубое платье с пышной юбкой, которое идеально подчеркивало ее худую талию и пышную грудь. Так же в сумке у Люси оказалось пару топов и юбок. «Зачем мне так много одежды? Хотя…Я же не знаю, сколько потребуется охранять принца, так что много одежды никогда не помешает» - Улыбнувшись сама себе подумала Люси Хартфелия .Девушка оделась в повседневную одежду(короткую юбку и топ) и отправилась в гильдию. *** -Ты че как на свиданку собираешься? Нам еще долго тебя ждать?- спросил у Нацу Грей в своей обычной манере общения. -Вообще-то я уже готов, осталось Люси подождать.- Подозрительно спокойно ответил ему Нацу, то ли от присутствия Эрзы рядом, то ли от глубоких мыслей, которые не покидали его еще с утра, как только он принес задание Люси. Девушка распахнула двери гильдии и с радостно воскликнула- Нацу, ай да на задание! Перед глазами девушки стояла вся ее команда. -О, Люська, а мы тебя уже заждались.- вместо Нацу ей ответил котенок -Но..я думала…мы с Нацу отправимся на задание вдвоем…-Недоуменно начала размышлять вслух Люси. - Вам с Нацу будет скучно без нас, вот мы и решили вас проводить до дворца.- Счастливо ответил Хэппи.- Или ты против, Люська? Девушка растерялась и не знала что ответить. Конечно же она не против, они же все ее близкие друзья, но она надеялась провести побольше времени наедине с Нацу. Ей нравилось быть с ним рядом, видеть, как он улыбается. Она сама не знала, что чувствовала к этому розоволосому парню. Люси знала, что для него она не больше, чем друг. Хотя именно он не раз спасал ее, всегда заботился о ней, но, к сожалению, он не давал и малейшего повода думать, что они больше, чем друзья. Размышления заклинательницы прервала Алая:- Если мы хотим быть во дворце во время, то надо поторопиться, так что живо в путь. Пятеро друзей( а именно Нацу, Люси, Хэппи, Грей и Эрза) отправились на станцию, где их уже ожидал поезд, до города ПенОн, где как раз находится королевский дворец. Команда почти приехала в пункт назначения. -Ты чего такая грустная?- Спросил Нацу у своей подруги. Люси отвлеклась от мыслей. Она не знала, что ответить Драгнилу. Девушку очень беспокоило, справится ли она с заданием или нет, но она знала Нацу давно и могла доверить ему все свои переживания, поэтому решила признаться: -Я волнуюсь... Точнее боюсь... Задание очень легкое, но притворяться…Это сложно… - Тихо сказала Люси, чтобы ее никто не услышал в вагоне, кроме Нацу, но равно все подслушивали, хоть и не подавали виду. Ведь всех очень беспокоило настроение Люси Хартфелии. -Я думаю, что причин для беспокойства нет. Все в гильдии уже давно расценивают вас с Нацу как пару.- Серьезным тоном начала говорить Эрза. –К тому же, вы даже живете вместе. Ведите себя как обычно и никто ничего не заподозрит. -Вообще-то мы не живем вместе ,просто…-Начала отвечать Эрзе Хартфелия, но ее прервал настойчивый вопрос Грея. -Но почему нельзя не претворяться? Скажем так..двое друзей пришли на бал и танцуют вместе и тому подобное.. -Я поначалу тоже так думала, но навела справки об этом мероприятие.-Сказала Эрза.-Оказалось, что на этот бал приглашаются самые красивые и умные девушки Фиора и если они без кавалера, их тут же отводят к принцу знакомится. Каждая девушка показывает свои таланты и ведет пятиминутную беседу с сыном Короля. Потом принц выбирает среди всех девушек одну и женится на ней. -Я все равно не понял смысла притворства- Недоуменно сказал Отмороженный -Дурья башка, если Люси будет без парня, то ее отведут к принцу, что совсем не кстати, поскольку мы на задании, а если я буду там один, то мало ли принц подумает, что я к нему жениться пришел.- Нацу засмеялся.- Короче Люська, не бойся. Все пройдет идеально и, к тому же, весело, еще и денег получим! Поезд остановился на конечной станции. Город Пенон является одним из самых красивых мест Фиора, в котором находится дворец принца. Хоть это и не главный город в королевстве, но по красоте ему нет равных. Постоянно зеленый в любое время года. Его великолепные здания окружают пруды и озера. Нет зрелища прекраснее. С открытыми ртами от удивления и восхищения ребята вышли из поезда и направились к дворцу к самому королю (Принца надо было всего лишь охранять, а король был заказчиком).Самая сильная команда Хвоста Феи остановилась перед огромным дворцом. На фоне этого величественного замка они казались маленькими слабыми букашками. Дворец со всех сторон окружал пруд. -Я готов поклясться, что замок стоит на пруду. Красота!- Проговорил удивленный розоволосый парень. -Ну что, пора идти к королю.- Сказала Эрза и все, кроме Люси, двинулись к огромному входу. -Боишься?- Спросил Нацу нежно у своей подруги и, не дожидаясь ответа, взял ее руку в свою. Девушка смутилась, но всегда, когда парень брал ее за руку, ее настигало ощущение умиротворенности и спокойствия. Они одновременно двинулись ко входу во дворец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.