ID работы: 2387894

Задание

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отойди от нее.

Настройки текста
-Как пожить? ЗДЕСЬ? – Титания была в шоке. -Да не пожить, а просто погостить. Давай, Эрза, соглашайся. Люси пыталась убедить Эрзу остаться на несколько дней во дворце, но ее товарищ по команде никак не соглашался. И тогда Хартфелия прибегла с крайней мере… -Ты хочешь сказать, что ты, отказываешься от бесконечного числа клубничных тортиков на несколько дней? – Ехидно спросила заклинательница Эрзу. -Я остаюсь. А что сказали Нацу, Грей и Хэппи? От упоминания о Нацу блондинка загрустила. Он единственный не был рад тому, что Принц пригласил их побыть тут еще несколько дней. Даже Отмороженный с радостью принял предложение, а при упоминании «большого количества еды» у Хэппи в глазах нарисовались рыбки, так что с котенком в этом вопросе проблем тоже не было. Люси рассказала Эрзе о том, что Нацу недоволен этой идеей. Титания конечно же знала в чем дело, но не стала Люси ничего говорить и решила выяснить о ее чувствах к Отану. -Люсь, а тебе нравится Отан?- С неподдельным любопытством спросила аловолосая. -Ну..как сказать…- На щечках юной заклинательницы духов виднелся пунцовый румянец.- Он такой галантный, красивый, ухоженный. С ним всегда есть о чем поговорить. Да, он мне очень нравится. - Люси опустила взгляд. Она очень смутилась от того, что разоткровенничалась перед Титанией POV Нацу. Я стоял за открытой дверью уже минут 5. Эти минуты казались вечностью, как только я услышал этот разговор. Может Эрза права, и я действительно чувствую что-то к Люси? Хотя сейчас я думаю это не важно. Ей нравится Отан…Какое имя зловещее, меня аж трясет от него… Хотя может он и будет для Люси идеальным парнем. Он ведь богатый, живет во дворце, а Люси тоже не из бедной семьи. Ее манеры аристократки будут тут очень кстати. А что ей могу дать я? Я даже сплю в ЕЕ кровати, которая стоит в ЕЕ комнате , в ЕЕ квартире, которую ОНА снимает. Она, а не я. Что я могу? Да ничего. Не удивительно, что она на меня и не смотрит. Конец POV Нацу. *** Люси и Отан сидели в одной из комнат замка. -Отан, а какая у тебя магия?- Спросила Люси. -Я маг «В» класса.- Ответил ей маг. -Как это «В» класса? – Люси была шокирована. -Ну вот смотри. Есть обычные маги,а есть маги S класса. У каждой гильдии свои маги данной категории. Так же есть Богоизбранные волшебники ,другими словами, их называют магами класса А. А есть маги класса В. Такой класс присваивается волшебникам, которые носят в себе запретную магию.-Отан спокойно объяснял Люси суть своей магии, но она услышав слово « запретная» тут же переменилась в лице. Отан заметил это и добавил.-Нет,не подумай ничего такого. «Запретная», не значит злая. Все маги в мире владеют обычным волшебством, которое, как правило, так или иначе задействует стихии или материю. Еще есть заклинатели духов, как ты, но на данный момент осталось очень мало заклинателей. Запретная же магия влияет на чувства, разум людей в массовом количестве . Маг с помощью этой магии может заставлять людей творить зло, а они будут слушаться его беспрекословно. Но еще ни разу не было таких случаев( или они остались незамеченными) потому что такие волшебники боятся совета. Когда Отан закончил свой рассказ, Люси долго не могла ничего сказать. Она размышляла над услышанным. Вскоре ее лицо переменилось с серьезного и задумчивого на веселое, и она сказала Отану с улыбкой: -Вот везет тебе, а я обычный слабый заклинатель духов. -Это можно исправить. Я же сказал, что моя магия влияет на разум людей. Конечно, повлиять моя магия на твои способности может, но только косвенно, то есть я не могу помочь тебе выучить новые заклинания, но могу расширить твои возможности и сделать тебя сильнее, если хочешь, конечно.- Отану очень хотелось попробовать стать Люси сильнее. -Да, было бы классно. Через час Люси и Отан уже сидели вдвоем в просторной комнате с приглушенным светом. Девушка по-турецки сидела напротив Отана. Их окружали свечи. Люси пугала эта комната(да уж, такая обстановочка и меня бы спугнула). -И так. Закрой глаза.- Отан давал указания спокойным голосом, Люси его беспрекословно слушалась и делала то, что он сказал. Парень дотронулся указательными пальцами до висков Хартфелии. Глаза девушки открылись, зрачки пропали, она приоткрыла рот и издавала чуть слышные стоны. -Терпи, Люси, еще немного. POV Люси. Как только Отан прикоснулся в моим вискам, я задрожала. Мне никогда в жизни не было так страшно. Мне не было больно, нет. Просто сейчас, я осознавала, что хочу быть сильнее. Все мои духовные и физические потребности сошли на нет, осталась только потребность в силе, в могуществе. Такое чувство, что в меня заливают магию. Она, словно течет по моим жилам, вместо крови. Вдруг резко стало больно, хотелось кричать. В моей голове пронеслись мысли о моей гильдии, команде. Эрза, Грей, Хэппи, Нацу. Теперь я не буду казаться слабой, и смогу вас защитить, когда стану сильнее. Боль прекратилась. Я открыла глаза, но ничего не увидела. Кромешная тьма. Что со мной сделал Отан? Я не справилась? Вроде стала сильнее. Я чувствовала это, но мне было мало силы, я хотела еще. Резко поднявшись, я ощутила чье-то прикосновение. Отан, я уже и забыла о том, что он тут. Конец POV Люси -Люси, я боялся ,что ты не справишься, поэтому решил остановится. –Отан обеспокоенно вглядывался в лицо любимой. –Люси, твои глаза…Люси… -Продолжай, я хочу быть еще сильнее.- Холодным тоном сказала Люси, взгляд которой был устремлен в пустоту. -Это опасно.- Кратко сказал Отан. -Я прошу тебя, сделай меня сильнее. Парень послушал златовласку и продолжил. Вдруг дверь зала открылась. Нет. Не так. ДВЕРЬ ПРОСТО ОТЛЕТЕЛА! В проходе стоял Саламандр, его тело горело, но ему не было жарко. Оно горело по настоящему, его одежду и кожу обдавал огонь. Нацу был в ярости. -Отойди от нее.- Прорычал убийца драконов, обращаясь к принцу, который уже начал«вкачивать» в Люси силу. Flashback. POV Нацу. После подслушанного разговора Люси и Эрзы, я не находил себе места. Быстро перекусив, я направился изучать дворец. Долго ли я ходил, не знаю..О чем думал, тоже не помню. Все мои мысли были забиты Люси. Если у них что-то сложится с Отаном, я потеряю лучшего друга и товарища по команде. Как же мы будем без нее? Как буду жить без нее я? К реальности меня вернуло странное чувство. Я ощущал непонятный сгусток мощной волшебной энергии. Это точно не мои друзья, тогда кто? Отан. Конечно. С ним же сейчас Люси, как я мог позволить ей общаться с ним и оставаться наедине, если ничего не знаю о нем? Не знаю даже, какой магией он владеет. Вдруг с ней что-нибудь случиться, если не случилось? Я бежал к Эрзе, Грею и Хэппи. Надо было срочно узнать где Люси. К счастью, этой драгоценной для меня информацией обладала Титания. Узнав местоположение Люси во дворце, я побежал к ней настолько быстро, насколько мог. Вот она, эта комната, из которой исходит эта странная сила. Я пнул со всей силы дверь ногой так, что она отскочила. Перед моими глазами на коленях стояла Люси, до висков которой дотрагивался Отан. В ее взгляде не было ничего. Только пустота. Мне стало страшно. Это был взгляд не моей Люси. Конец POV Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.