ID работы: 2387894

Задание

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сад

Настройки текста
На лице Саламандра можно было прочитать шок, удивление и ярость, которая еще минуту назад была готова выплеснуться наружу, а сейчас постепенно утихала. У Люси была та же реакция, что и у ее напарника, только ярости, конечно же, не было. Ей было даже приятно осознавать, что она понравилась самому принцу, и он оказался очень даже хорошим молодым человеком, но все же у Люси появилось много вопросов. -Отан... Ваше высочество, можно задать вам вопрос?- Неуверенно спросила Люси у принца. -Люси, не надо меня так называть. Для тебя я просто Отан, обычный парень. Может, прогуляемся после бала? - С улыбкой спросил Отан. POV Люси Да уж, очень обычный, разговаривала с человеком ,казалось, вечность. Танцевала с ним, смеялась. А он хопа и принц. Нежданчик…» Подумала Люси. « Так. ЧЕГО? Он пригласил меня на свидание? Или нет? Хотя как такой важный для королевства человек может пригласить МЕНЯ на свидание? Кто я а кто он? Наверно это обычная прогулка» Конец POV Люси - Хорошо. - Люси робко улыбнулась и перевела свой взгляд с Отана на Нацу. Он до сих пор был в шоке, но черная аура, которая сверкала позади него, уже рассеивалась. -Люси, мы вообще-то на задании.- Нацу внимательно слушал разговор своей подруги и Отана и решил вмешаться. -Но в задании сказано, что охрана потребуется до окончания бала, а после него я могу делать все, что хочу и с кем хочу.- Люси такие претензии не понравились, и она стала постепенно срываться на крик. -Иди куда хочешь, но если на тебя нападут ночью те, кто хотел напасть на балу на принца, я не буду тебя защищать, ведь у тебя есть Отан.- Внутри Нацу всё пылало огнем. Отан его раздражал. Он понимал, что принц хороший парень, но его бесило то, что он понравился Люси. Нацу поймал себя на мысли, что он ревнует. Поскорее отогнав такие мысли, он сделал вид, что ему всё равно, куда идет Люси и с кем. – Я пошел, поболтаю с Хэппи. А вы тут развлекайтесь, удачи!- Нацу наигранно широко улыбнулся и пошел к синей шаверме. -Нацу, что случилось? Что за парень рядом с Люси?- Эрза увидела своего друга, который шагал к котенку расстроенный и в гордом одиночестве. Она подбежала к розоволосому юноше и начала свой допрос. - Что? Аа ..Это принц Отан. В честь него и устроен этот бал и его мы должны охранять, но Люси видимо не поняла суть задания и они с Отаном очень неплохо поладили. Вон ,смотри, уже танцуют и смеются во всю.- Ответил ей Драгнил. -Может, ты уже скажешь ей о своих чувствах?- Совершенно спокойно спросила Эрза. -Че? О каких чувствах? -Ну.. Я не знаю, любовь ли там у вас или что,но признайся ей уже, что она тебе нравится. – Нацу хотел уже возразить Эрзе, но она продолжила. – Нацу, Люси красивая и молодая девушка, к тому же весьма не глупая. Таких очень ценят парни. Если не Отан, то кто-нибудь другой заберет ее у нас, если ты и дальше будешь стоять и тупо ревновать, делая вид, что тебе все равно. Подумай над моими словами, а я пошла. Эрза ушла, а Нацу остался в гордом одиночестве со своими мыслями. *** Бал подошел к концу, настала пора, когда принц должен объявить о своем выборе. С Отаном за руку вышла Люси Хартфелия. Кто- то смотрел на нее с восхищением, кто-то с завистью ( каждый бы захотел быть выбранной принцем). -Отан… Я не очень люблю такие мероприятия, где меня показывают перед всеми...- Как бы извиняясь, сказала блондинка. - Я тебе больше скажу, я их ненавижу! Так что еще минуту постоим, помашем им ,и сваливаем- Улыбаясь, шепнул Люси ее спутник и девушка улыбнулась ему в ответ. *** -Как здесь красиво! –Люси была готова поклясться ,что это всё сон. Ей казалось, что наяву такого не бывает. Принц и заклинательница шли по аллее. Что только не росло в саду. Цветы, кустарники, деревья. Красные розы были огорожены садовым заборчиком. -Это Королевский сад. Еще в детстве я очень любил здесь прятаться от отца, когда он заставлял меня учиться королевским манерам и всему такому скучному.- Ответил ей Отан. Молодые люди шли и любовались красотой, разговаривая о чем-то. Им было легко и тепло вместе. Они гуляли по саду уже около 3х часов , но Люси казалось, что прошло всего минут 10,если не меньше. -Знаешь, Люси. –С серьезным лицом посмотрел на заклинательницу Отан и та, притихла, вглядываясь в его красивые глаза. – Однажды я пообещал отцу, что когда я встречу достойную девушку, которую смогу полюбить, я приведу ее сюда. Ты первая кого я привел в это место..Я хочу, чтобы ты осталась с друзьями погостить еще хотя бы на 3-4 дня. Что скажешь? Люси была растрогана таким признанием. Парень ей тоже очень нравился. -Я спрошу у друзей сегодня, уверена, они не будут против этой идеи.- Заклинательница улыбнулась, и они со спутником пошли в сторону дворца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.