ID работы: 2387894

Задание

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Почему он сделал это?"

Настройки текста
Примечания:
POV Люси. Нацу закрутил песчаный вихрь, созданный мной. Я запечатала драгонслеера в шаре, на время, конечно же, хотя в данный момент мне было всё равно, сколько он там просидит. Меня ничего не волнует, кроме силы, которую я желаю. -Продолжай, Отан. – Я сказала это холодным размеренным тоном, так ,что бы до парня наконец дошло, чего я хочу и перестал мне перечить. -Люси, ты уверена? Ты сама не своя, это может погубить тебя. – Слова, произнесенные Отаном, резали сердце. Нет, не подумайте, мне было всё равно, что он обо мне волнуется. Меня беспокоило то, что он может прекратить «вкачивать» в меня силу. -Мне еще раз повторить чего я хочу? Или ты меня уже не любишь?- Вот он, этот вопрос, который задел его за живое. Теперь я точно получу то, чего хочу. Отан не ответил на вопрос. Он молча потянулся к моим вискам и надавил на них. Мне стало дико жарко…Вашу мать…жарко-то как, разденусь сейчас и не посмотрю что 2 парня в комнате, хотя, один из них запечатан и временно в отключке. -Люси, молчи и слушай. Я сделаю всё, о чем ты просишь, но тебе будет больно. Я доберусь до твоих самых потаённых уголков памяти, чтобы до предела увеличить твои способности. – Отан боялся за меня и я это чувствовала и слышала в его голосе. Он такой…заботливый что ли. Делает всё, о чем я попрошу. -Почему мне должно быть больно?- Этот вопрос был на втором месте в списке « вопросы, которые меня интересуют больше всего». Первое и почетное место занимал не менее важный вопрос « Когда я достигну пика своей силы?» Ответа от Отана не последовало. Вместо этого мне показалось, что мой мозг сейчас расколется на 2 части. Голова сильно болела, мысли путались и нахлынули воспоминания. Стою на могиле мамы в особняке Хартфелиев. Холодно и дождь, тоскливо. Картинка резко пропала и появилась новая. Я вызвала Водолея из аквариума. Мало того, что люлей отхватила, так она еще наорала на меня и сказала, что у меня никогда не будет друзей. Картинка снова сменилась. Передо мной стоял отец и требовал одолжить ему денег. Конечно же, ему не было дела до меня, никогда. Даже, когда он обеднел и не видел меня несколько месяцев, он пришел лишь за деньгами. Но тут всё пропало и картина, непонятно в какой раз, изменилась. Я была зрителем, смотрела со стороны. Задание, на которое мы с Нацу недавно ходили. В него почти попала волшебная стрела темного мага, но я заслонила Нацу и отключилась. Со стороны я видела, как Нацу сидел со мной на диване в Хвосте Феи. Я видела ужас на глазах моих согильдийцев. Почему-то все думали, что я умерла, но тут Нацу взял меня за руку, произнес что-то не совсем понятное мне и мое тело засветилось. Этот свет…он прекрасен. Нацу спас меня…Воскресил или вылечил, не знаю как можно это назвать. Он передал мне почти всю свою жизненную силу и потерял сознание. Из-за меня он чуть не умер…Но почему, почему он не рассказал об этом мне? Почему я ничего не помню? Моё сердце кольнуло, и я поняла, о чем говорил Отан. Воспоминания- это действительно больно. Из воспоминаний меня вырвал голос Отана. -Люси, я закончил, ты на пределе, я не могу больше продолжать. -Этого мало, мне нужно еще.- Я не верила своим ушам, неужели это говорю я? Хотя мне всё равно, я больше не буду слабой заклинательницей духов, мне нужна еще бОльшая сила. Я взяла руки Отана и приложила их к своей голове, показывая, что хочу ,чтобы он продолжил, но он упирался. -Люси, продолжим потом, а теперь иди спать и освободи Нацу, не хватало мне еще пленных тут держать. - Отан встретился со мной глазами. Я готова поклясться, его глаза сверкают! Они словно гипнотизируют меня. -Хорошо. – Я готова слушаться Отана беспрекословно, готова выполнять его поручения и приказы. Взмахнув рукой, я освободила Нацу. Шар раскололся, и Драгнил свалился на пол. Пока он приходил в себя, я уже шла в свою комнату, по ходу думая, почему Нацу пошел на такую жертву, что бы спасти меня. Конец POV Люси. Огненный драгонслеер уже приходил в себя, но тут в комнату ворвались Эрза, Грей и кошак. -Чё за нах?- Грей не верил своим глазам. -Нацу, твоих рук дело?- Эрза осмотрела разнесенную комнату и сразу подумала на Драгнила, что это его рук дело, но потом всмотревшись в задумчивое лицо розоволосого парня, до нее дошло, что он тут не при чем и спросила.- Что тут вообще происходит? - А это сейчас нам он расскажет.- Нацу ткнул пальцем в сторону Отана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.