ID работы: 2388052

Добро или зло?

Джен
G
Заморожен
3
автор
Brianna бета
Nisenomi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нефритовый страж

Настройки текста
После того как я узнала что Айгун страж, ещё больше захотелось узнать, кто следующий. Сегодня пятница. "Дома никого нет, может позвать кого ни будь в гости? А лучше вообще вечеринку устроить, даже если людей будет много, можно узнать кто следующий страж! Надо найти камень. Что? Вместо камня какой-то порошок. И как я найду остальных? Ну ладно. Ой, я в школу опаздываю!" После школы я пошла домой и начала тренировать свои способности. Первое, с чего я начала это призывать оружие, но кроме лука и какой-то стрелы ничего больше не получилось. Лук и стрела были прекрасны, напоминающие нефрит и жемчуг. Я поставила его в шкаф и пошла гулять. После я пошла в парк. Встретила Сашу Кривову и мы договорились пойти ко мне домой. Когда мы пришли я показала лук и сказала , что мне подарила его мама. Ей он очень понравился. Она очень просила меня, что бы мы пошли и попробовали выстрелить из него. Я отказалась из-за того, что это привлечёт много внимания. Я предложила ей пострелять дома, она согласилась. У меня был набор в дартс, мы взяли цель и повесили её на стену. Я начала стрелять , но ни разу не попала. Когда выстрела Саша то попала точно в цель. И тут с ней что-то случилось. Она попрощалась и пошла домой."Что произошло?Ну ладно ушла, так ушла." На следующий день она сказала, что ей приснился странный сон и в нём было так: "Саша была высшим стрелком и она с остальными незнакомыми людьми уничтожала какого-то человека, когда его убили то из него выходили страшные тени. Я поняла что к чему и подарила ей лук." Потом ждала неделю, ведь Саши не было. После этого она пришла ко мне с луком и рассказала свою тайну, которую она узнала у бабушки на неделе. -Я пришла к бабушке с луком и она сказала мне: -Слушай, внучка, что это такое? -Это лук, мне Маша подарила, правда красивый? -Это нефритовый лук,-сказала её бабушка. -Значит время пришло рассказать тебе правду. -Какую,бабуль? -Мы древнее поколение стрелков нефритового лук и ты следующий стрелок из нашего рода. -Бабуль, это правда? -Да, это правда, так кто подарил тебе его? -Моя одноклассница Маша. -Отнеси ей его обратно и скажи ей что ты Второй страж. -Маш, что это значит? После этого у меня поднялось настроение и я поняла, что нашла второго стража и объяснила что к чему. Она спросила кто первый страж. Я ответила что это Айгун. -Саша, ты примешь свой дар и поможешь мне в борьбе со злом? -Да! Я согласна! Я буду вторым стражем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.