ID работы: 2388052

Добро или зло?

Джен
G
Заморожен
3
автор
Brianna бета
Nisenomi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый страж

Настройки текста
"Блин, как убрать эти крылья? Хорошо еще, что никого нет дома. А? Фух, крылья исчезли." На следующий день я пришла в школу и увидела одноклассников: Айгун Гаджиеву, Глеба Болдова и Илью Климова. После уроков я позвала Айгун в гости, чтобы не было скучно сидеть дома одной, и мы пошли ко мне. С того дня, когда ко мне во сне явились старейшины, со мной начали происходить странные вещи. И я не только о крыльях. Например, после того, как мне удалось спрятать крылья от окружающих, ко мне постучались в квартиру и я пошла открывать дверь. На лестничной площадке никого не было, а у двери лежала коробка. На проверку в коробке оказался камень и записка, в которой было написано: "Этот камень поможет тебе в поисках стражей". И вот теперь, когда мы с Айгун пришли ко мне, это неожиданный сюрприз напомнил о себе, попавшись на глаза моей гостьи: - Можно посмотреть? - одноклассница потянулась к камню, что спокойно лежал на полке. - Да, - сказала я, сидя за компьютером. Она взяла его в руки и комната озарилась невероятно ярким светом. Я поняла, как нужно использовать данный мне в дар "определитель". Взяв камень из рук Айгун, я положила его обратно на полку и сказала ей: - Айгун, ты первый страж. - Чего? Что за чушь, Маш? - она нахмурилась и посмотрела на меня, будто я сошла с ума. - Мы уже выросли из глупых игр. - Ладно, если ты не веришь, я покажу тебе мой секрет. Мне как-то удалось показать ей крылья и огонь из моих рук. Она была шокирована, поэтому попросила рассказать ей, откуда у меня такие способности. Пришлось поведать ей всю историю от начала до конца. - Вон оно что. Значит, я первый страж. А какая у меня способность? - Да я и сама-то не особо знаю... А! Я придумала, что надо сделать! Я взяла камень и дала ей в руки, сказав, чтобы она произнесла слово "АнгоДемон". После этого камень засветился ещё сильнее, чем в первый раз, и поднял её в воздух. В комнате, отражаясь от стен, раздался чужой незнакомый голос, который начал что-то говорить на непонятном мне языке. - Айгун, ты - первый страж. Обладаешь силой Амазонки. Ты должна помочь АнгоДемону в победе над злом! После этого камень перестал сиять и всё вернулось на свои места. Айгун улыбнулась мне, явно поняв речь неизвестного, и сказала, что ей пора домой. Я же была счастлива, что нашла первого стража.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.