ID работы: 2388052

Добро или зло?

Джен
G
Заморожен
3
автор
Brianna бета
Nisenomi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четвёртый маг

Настройки текста
После нового открытия я решила отдохнуть от этой суматохи. В школе я встретилась с Таней Щербаковой и она сказала мне: -Приветики, Маш! -Привет, Тань. -Слушай,Маш, нам в библиотеку привезли какую-то необычную книгу. Сходим сегодня туда? -Я устала, не могу. -Ну пожалуйста! -Ну ладно, пошли. Начался путь к библиотеке. Когда мы пришли, то спросили о книге. Нам сказали, что её можно взять домой. Мы взяли книгу и пошли домой к Тане. Когда пришли, то оказалось, что эта книга с древними заклинаниями и гаданиями. Мы решили попробовать погадать. Таня решилась первой погадать на картах. -А ты умеешь гадать? -Не знаю, но я чувствую, что смогу. -Ну ладно, пробуй. Только что бы мы могли это проверить, а то нагадаешь мне на мужа, а узнаем это только через десять лет! -Хорошо, тогда давай на прошлое. -Давай, я за! Таня разложила карты и начала гадать, и вдруг, начал говорить совершено незнакомый голос: -Ты на верном пути! -А! Это вы, старейшины, ну и что вы хотите сказать? -Эта девочка следующий страж. -Таня-страж! Как вы это узнали? -Она от рождения обладает магической силой. -Хм, понятно. -Тебе осталось найти последнего стража. -Но как мне его найти? -Четвёртый страж тебе поможет в поисках... -Что? Опять ушли, значит, Таня страж? Надо рассказать ей. Она начала приходить в себя. -Таня, ты страж с даром мага! -Что?! Что вообще случилось? -Это долго объяснять, давай лучше покажу! Я произнесла заклятие и тут, словно в фильме в голове Тани начали мелькать картинки произошедшего. -Вон как всё. -Значит, я должна помочь победить Роуга. Я согласна. -Ты же умеешь гадать? -Да. -Можешь помочь? Как мне найти пятого стража? -Несколько минут и всё будет готово! И тут Таня начала гадать по картам. -В общем, карты говорят что ты его встретишь на соревнованиях, больше ничего сказать не могу, прости. -Тань, и на этом спасибо! Ладно я побежала домой. Пока! -Пока, Маш!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.