ID работы: 2388052

Добро или зло?

Джен
G
Заморожен
3
автор
Brianna бета
Nisenomi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний страж

Настройки текста
В последнее время были праздники и я должна была успеть найти последнего стража. В связи с этим проводились мероприятия и одно из них: соревнования по лёгкой атлетике. Я помнила слова Тани: «Карты говорят, что ты его встретишь на соревнованиях»,- но на каких именно я не знала. Но так как соревнования по атлетике были первыми я решила пойти и посмотреть.«А вдруг он или она там?». Одной мне было идти скучно и я решила позвать с собой девчонок, Таню и Сашу. Соревнования проходили в обед, мы пошли вместе и направились на ФОК (там проходили соревнования). Мы пришли и начали следить чуть ли не за каждым человеком. Решили так: проверим того, кто пробежит первым. Соревнования начались. Если честно, они проходили очень скучно, но в конце победителями были Болдов Глеб, Петров Вадим и Тюрин Саша. На это было интересно посмотреть, но в итоге выиграл Глеб. Внезапно нас посетила радость за одноклассника. Теперь при любом случае нужно проверить его. -Глеб, стой!-крикнула ему Таня. -Привет! Видели, как я пробежал?-спросил Глеб. -Да, видели,-сказали мы хором. И тут начался мой диалог с одноклассником. Я могла быстро проверить его, так как старейшины дали мне медальон. Если он засветится, значит, Глеб страж. -Можешь надеть его? -Да,могу.-сказал он, надевая его. -...но почему?! -Что "почему"? -Не важно, забудь. Глеб отдал мне медальон и мы ушли. -Я была уверена, что это он!- сказала я. -Я тоже.-сказала Саша грустным голосом. -Может,он сломался?-предположила Таня. -В смысле?-переспросила я. -В прямом! -Таня, ты же можешь связаться со старейшинами. Спросим у них?-сказала Саша. -А это идея!-сказала я. Мы пошли в лес и начали проводить ритуал. -Здравствуйте,-сказала я. -Здравствуй,-сказали старейшины. -Ваш медальон не работает! -Почему ты так думаешь? -Потому что, моя интуиция, да и не только моя, подсказывает,что это Глеб! Проверьте, пожалуйста. -Ты права, он является стражем. -Тогда скажите мне, какой у него дар и как ему всё объяснить? -Он поверит сразу поверит тебе. Быстрый бег-вот его дар. -Нет уж, я Глеба знаю, просто так он не поверит! -Если так, то когда будешь объяснять, скажи: «Алто бриэль» -Ладно, до свидания. Когда мы закончили обряд, то пошли к Глебу. -Девчонки, держите его!-крикнула я,- Алто бриэль! Не понимаю, что с произошло, но он сразу сказал: -Ну страж так страж, ладно,-взяв мешок со спортивной формой и выходя из здания. -Мы нашли последнего стража!-крикнула Саша. -Да!- сказала Таня. -Ладно девочки, сегодня был тяжёлый день. Разойдёмся по домам. -Пока!- сказала Таня обнимая нас. -Пока всем.-сказала я. -Поки, поки!-Сказала нам Саша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.