ID работы: 2388059

Мир в хаосе

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Желание отомстить

Настройки текста
- Ну держись, Симмонс! – закричала Карла, яростно сжимая руки в кулаки. В груди неприятно клокотала ярость, заставляя тело женщины трястись мелкой дрожью. Она только что узнала, что с ней сотворили несколько лет назад. Во что её превратили. А точнее, в кого. Это было несправедливо. Дерек должен был заплатить за это. И в голове Радамес уже начал созревать план мести. А месть её будет страшна… В этом она была уверена. Симмонс должен заплатить. – Я отомщу тебе! Клянусь, я погружу весь твой мир в хаос! – пообещала самой себе и всему миру Карла. Есть ли что-нибудь страшнее, чем женщина в гневе?

***

Когда на следующий день Дерек пришёл домой, то он не узнал его. Все стены были разрисованы красками, диваны перевёрнуты, одно зеркало разбито, а по всему помещению бегали маленькие дети, чей возраст варьировался от 3-х до 8-ми лет. - Что за?.. – ошарашенно вздохнул мужчина. Ноги его подкосились, и он чуть не упал. Что за ерунда? Он что, ошибся дверью и попал в детский сад? Или Ада без его ведома продала их дом? Дерек прислонился спиной к двери. Быть может, стоит ей позвонить и узнать, что происходит? Перемещались дети так быстро, что Симмонс не смог их точно посчитать. Споткнувшись на двенадцатом, он, наконец, заметил небольшую записку, прикреплённую магнитиком в форме ромашки к холодильнику. «Дорогой, мне в последнее время так одиноко и скучно одной дома, ты вечно в разъездах, поэтому я решила усыновить пару ребятишек. Ты же не против? Помни, милый, дети – цветы жизни. Наши ребята очень милые, вы поладите, я уверена. Но мне пришлось по срочным делам улететь в Китай. Вернусь через пару недель. Познакомитесь пока, подружитесь. Ты же присмотришь за нашими детьми? Я на тебя рассчитываю. Люблю, целую. Твоя Ада». Симмонс судорожно сглотнул и оторвал глаза от бумажки, на которой вместо подписи красовался след от помады. Малыши как раз его заметили и с любопытством собрались в кучку, наблюдая за ним, как маленькие удавы Каа перед употреблением жертвы в пищу. Теперь пересчитать их было бы гораздо легче, но делать этого Дерек не стал. Не решался. Хотелось на максимально долгий срок отсрочить осознание происходящего. Чёрт, это слишком неожиданно! Может, это какая-то шутка? Невинный розыгрыш его любимой женщины? Однако с добрый десяток пар глаз убеждал его об обратном. Теперь в голове был всего один вопрос, заменив целую вереницу. Она что, рехнулась? Что-то ему подсказывало, что это будет самый долгий срок его расставания с любимой женщиной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.