ID работы: 2388215

Эпоха любви Султана Мехмета

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Эсманур была женщиной строгой,практический всегда добивалась своей цели.Она знала на что идет и чем рискует.Кадер хатун была верной подругой Эсманур,и чего бы она не задумала,та всегда была на её стороне.       Эсма прибыла в Манису к полудню.В это время Михримах с Гюльфем прогуливались по саду.Вдруг,к Госпоже подходит Сюбюль ага: - Сюмбюль,что случилось? - Госпожа,вы не поверите,Эсманур Хатун приехала! - Что значит приехала?Мехмет мне не говорил о её прибытии. - Видимо он и не знает о её приезде... На лице Михримах Султан появилась злость.Она сразу же направилась к выходу из сада,где стояла Эсманур: - Эсманур,как ты посмела приехать сюда без разрешения нашего Падишаха? - Госпожа(поклонилась Султанше),я приехала забрать свою дочь из Вашего дворца. - Да как ты смеешь,Хатун?Тебе никто не давал такого права!Гюльфем-султанша,в ней течет кровь династии,и пока она маленькая,она будет там,где скажет наш Повелитель! - Госпожа,Вы ещё пожалеете об этом!Гюльфем,немедленно садись в карету! Михримах Султан была шокирована поведением Эсманур и решила сразу же отправить Султану письмо: "Мехмет мой,братец мой любимый.Завтра я прибуду в столицу,так как в твоем гареме беспорядок.Твоя фаворитка Эсманур без твоего разрешения прибыла в Манису и забрала с собой Гюльфем.Я вынуждена пойти на крайние меры. Михримах Султан"       Вечером Султан получил письмо от Михримах.Он пришел в ярость от того,что натворила Эсма. - Гюль ага,немедленно позови сюда эту хатун! Гюль ага отправился за Эсманур,а в это время Мехмет думал как поступить с ней. - Повелитель...я могу все объяснить... - Эсманур,замолчи!Как ты посмела без моего разрешения отправиться в Манису?Разве ты не знаешь правил гарема? - Господин мой,повелитель моего сердца.Я искренне жалею об этом,прошу простите меня,я больше никогда не совершу подобных ошибок.Мехмет поверил в искренность Эсманур и разрешил остаться ей на ночь.У Эсманур была великолепная фигура и изящная походка.Султан не устоял перед красотой её тела.Это единственное,чем она смогла зацепить Падишаха.       На утро Михримах Султан прибыла в столицу.Там её встретил Мехмет,Гюльфем и Эсманур: - Дороооогу,Михримах Султан Хазретлери! - Мехмет,Гюльфем,здравствуйте мои любимые.Вот и я.Надеюсь теперь во дворце будет порядок. - Да,Михримах.Нам всем тебя не хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.