ID работы: 2388234

Dope

Слэш
R
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 25 Отзывы 53 В сборник Скачать

Car

Настройки текста
У Сокджина трёхдверный внедорожник - подарок родителей на совершеннолетие. Чонгуку внедорожник нравится даже больше обладателя. - Забери меня со школы? Чонгук носит поверх формы чёрные толстовки (только те, что отдал ему Сокджин, по одной на три праздника за три года: день рождения, Рождество и окончание учебного года) и старый красный портфель, который в третьем классе младшей школы подарила мама. Он играет на телефоне в Зомби и сидит, развалившись, на переднем сидении. Ремень безопасности плотно прижимает его к сидению и упирается краем в перебинтованную шею. - Поранился что ли? - нахмуренно спрашивает Сокджин, бесконечно переключая скорости в городских пробках. Чонгук мотает головой и просит отвезти за город в парк. Сокджин почему-то уступает, хотя у него есть дела, и ближе к полуночи нужно не забыть забрать Чимина из зала. С Чонгуком нелегко. Под бинтами сине-фиолетовые следы от пальцев и Сокджин хмурится, пока Чонгук упирается в сиденье коленками спиной к лобовому стеклу, чтобы открыть люк на крыше. - Откуда это? - Подрался. Чонгук говорит тихо и резко, переползает на заднее сиденье и просит заглушить мотор. Сокджин не знает, стоит ли ему лезть не в своё дело и заботиться о младшем чуть больше, чем просто о друге своего молодого человека, но мотор глушит и слушает с телефона младшего какую-то незамысловатую мелодию, которую постоянно крутят по радио. - Не хочешь поговорить? - Хён, я тебе нравлюсь? Чонгук смотрит красными глазами (не спит ночами, маленький зомбак) и кусает обветрившиеся губы. Сокджин моргает удивленно и кивает головой. Опрометчивый ответ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.