ID работы: 2388234

Dope

Слэш
R
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 25 Отзывы 53 В сборник Скачать

5.1 in the hell

Настройки текста
У Сокджина выходной в среду, Чимин уехал в Пусан к родителям, а Чонгук не пошёл в школу. Сокджин с шести утра (он отвозил Чимина на автовокзал) думает, что день дерьмо. Когда под дверью сидит Чонгук, прижавшись виском к стене, старший только убеждается в своём коротком умозаключении. - Эй, мелкий. Чонгук спит, поплотнее затолкав руки в огромные карманы толстовки, и сипло дышит во сне. У него рюкзак пухнет от вещей, а на телефоне пятнадцать процентов заряда и тридцать четыре пропущенных от тёти. Сокджин заваривает крепкий чай с сахаром, звонит госпоже Ким и говорит, что Чонгук у него. Чон сидит на стуле, подтянув под себя ноги, мешает ложкой сахар, гулко постукивая о керамические стенки и тычет пальцем в ползущие по экрану подключённого к сети телефона чёрные квадратики игры. Он не выглядит здоровым, наглым и бессовестным, как это бывает обычно. Сокджин, наверное, впервые видит перед собой мальчика 17 лет, а не охуевшего маленького манипулятора. Хотя с Чонгуком не стоит обманываться. - Ничего сказать не хочешь? - Можно поживу у вас недельку? Наверное, Чонгук не в курсе, что Чимина нет, наверное, Чонгуку действительно нужно, наверное, Сокджин бесхребетное чмо. Но он пишет записку в школу и стелет младшему футон в гостиной. И покупает 2 литра колы. - У меня только повседневная одежда. Сокджин не извращенец, но Чонгуку хочется дать собственную домашнюю футболку, которая не стиралась с прошлой пятницы. Впрочем, Сокджин идею отвергает и протягивает чистую старую рубашку некогда снежно-белую, ныне же посеревшую и заштопанную на локтях. Они сидят вдвоём перед телевизором до двух ночи, Сокджину утром на лекции, а Чонгук засыпает у него на коленях. Он выглядит ребенком (он и есть ребенок), прячет глаза в чужом животе и цепляется пальцами за край сокджиновой футболки. На боку у него тёмно-лиловое пятно свежего синяка, торчащее из-под полы задравшейся рубашки. Сокджин очень хочет разбудить младшего и спросить "Какого ёбанного чёрта". Чёрт лежит у него на коленях и по-детски хмурится на взрывы американского боевика из стереосистемы 5.1. Сокджин пытается вспомнить, когда наступил пиздец.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.