ID работы: 2388338

Встреча с настоящим другом

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Мне уже 14 лет, а я все живу в детском доме. С ребятами я так и не подружилась, потому что они меня все время били если я сделала что то не так, или просто унижали например: перед воспитательницей. Я все ждала, что за мной наконец когда нибудь приедет мой любимый папа, ну или хотя бы тетя Юля мамина подруга, но не тот, ни другая не приезжали и даже не навещали меня! Я была очень расстроена!       У меня сегодня День Рождения и моя воспитательница подготовила мне какой то подарок, но я о нем еще не знаю, узнаю только вечером, а сейчас пока гадаю, что же это может быть!       Вот уже долгожданный вечер! Моя воспитательница зашла ко мне в комнату и попросила меня: - Пойдем Викуля за мной! Я быстро встала с дивана и последовала за воспитательницей. - Вика, я привела тебе своих знакомых, они очень хотят тебя увидеть, если ты им очень уж понравишься они тебя удочерят и ты сможешь жить очень счастливо! - Нет! Спасибо за такой подарок, но я не хочу своих новых родителей! Мне было и здесь очень хорошо! - Хорошо?! Ты называешь эту свою жизнь здесь хорошей?! Когда каждый день я тебя вижу в синяках и с кровью! Это вот такая у тебя жизнь хорошая? Я же стараюсь для тебя, пойми ты наконец! Там будет тебе намного лучше! Может конечно воспитательница и права, потому что я уже не могла находиться в одном помещении с этими наглыми девочками!Я не могу каждый день ждать того момента когда они меня убьют!Я уже устала от такой жизни! И поэтому я согласилась на подарок своей воспитательницы.       Мы зашли в наш актовый зал где у нас все время проходили различные мероприятия. Там я увидела женщину лет 30 она была очень красива и одета уж точно не на базаре и мужчину лет 36 он был тоже очень прилично одет, значит они точно не бедные люди. - Здравствуй Вика!-поздоровалась со мной женщина. - Здравствуйте! - Меня зовут Елена, но если хочешь называй меня мамой! А это мой муж Андрей! - Очень приятно с вами познакомиться ма...ма! Простите можно я буду вас пока называть по имени, я не могу так быстро привыкнуть к тому что у меня будет новая мама!- попросила я Елену. - Да, конечно!Можно вас Наталья Юрьевна на минутку? - Да! Они отошли, но разговор не много до меня доходил, Елена согласилась удочерить меня, видимо я чем то ее удивила. Потом они вернулись к нам и Елена сказала: - Мы за тобой заедим сегодня же! И заберем тебя к себе! Собирай свои вещи!- улыбнувшись говорила мне она. - Хорошо! Я быстро побежала в свою комнату собирать свои вещи пока нет Вики. Через пол часа я была уже собрана за мной в комнату зашел Андрей помог мне до тащить сумки до машины. Машина была у них черная, очень красивая и большая.       Через час мы были уже около дома. Я слезла с машины и увидела большой четырнадцати-этажный дом. - Ну что, тебе нравится?-спросила меня Елена. - Да!       Мы зашли в квартиру я сразу же увидела большой коридор, рядом с входной дверью стоял шкаф-купе напротив шкафа стоял маленький диванчик, и в мое обозрение попались две красивые коричневые двери. Первая дверь- это была моя спальня, вторая дверь-это был зал где отдыхали Елена и Андрей. - Ну вот как ты догадалась- это твоя спальня! Я открыла дверь и увидела очень большое помещение. Около окна стояла большая двухместная кровать и по бокам две тумбочки, чуточку ближе к двери стояло зеркало на белой тумбочке, с четырьмя маленькими ящичками, на против зеркала стоял большой белый шкаф. Я была безумна рада! У меня не было раньше такой роскошной спальни, да и не могло было быть! Моя родная мама была обычной медицинской сестрой как вы знаете они очень мало зарабатывают и поэтому мама не могла сделать такой же шикарный ремонт как у Елены и Андрея.       Неожиданно я услышала как меня звала Елена. Я быстро побежала искать где же она, оказывается она была на кухне. Кухня была тоже очень красива! - Да, Елена! Вы меня звали?-спросила я ее. - Да моя милая девочка так как у тебя сегодня День Рождение, мы хотели бы сделать тебе подарок! Ну же Андрей продолжай! - Викуля! Мы бы хотели в этот прекрасный день тебе подарить путевку в лагерь! Тебе нужно отдохнуть от детского дома! - Спасибо большое! Но не стоило тратиться из-за меня! - Ни каких возражений не может быть! Через два дня ты поедешь в лагерь! Я поблагодарила Елену и Андрея и убежала в свою новую спальню. Я была безумно рада, что Наталья Юрьевна так позаботилась обо мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.