ID работы: 2388338

Встреча с настоящим другом

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Мы подъехали к детскому дому. Мужчина открыл мне дверь, чтоб я вышла из машины и при этом сказал мне: - Вот! Теперь ты здесь будешь жить! Это твой новый дом! Я просто вылезла из машины ни чего ему в ответ ни сказав. Я увидела перед собой очень старый, серый, двух-этажный дом. Когда я зашла в него коридор был очень большой, там было уютненько, на подоконниках стояли горшки с разными цветами, дети бегали по коридору как сумасшедшие. - Ну ты чего остановилась? Пойдем покажу тебе твою комнату!-сказала мне женщина. - Иду, иду!-ответила я ей.       Когда мы зашли в комнату в которой буду я жить, я увидела перед собой большое окно, два маленьких дивана, которые находились друг перед другом, большой шкаф и два стола. - Вот твоя комнатушка! Но ты будешь жить здесь не одна!-сказала мне женщина. - Как не одна?!- с недоумением спросила я. - С тобой будет жить девочка! Она скоро вернется с прогулки!-ответила мне женщина. - А где же мой диванчик?-спросила снова я ее. - Вон, тот желтенький!-ответила мне она. Я зашла в комнату сразу же положила мамину фотографию на мой личный, рабочий стол и села на диван. - Я завезу тебе сегодня вечером вещи!-сказала мне женщина, вышла из комнаты и закрыла дверь.       Через не сколько минут зашла в комнату девочка, чуть меньше меня ростом, у нее были безумно красивые, длинные,светло-русые волосы, была она одета не опрятно. - Ну, привет что ли?!-сказала мне она. - Привет!-очень уж не хотелось мне знакомиться. - Как же зовут тебя, краса?- спросила меня она. - Вика. - Хм...какое же совпадение, я тоже Вика! Она прошла в комнату и села на мой диван. - Как же ты сюда попала?- спросила Вика меня. - Это очень длинная история и я бы не хотела об этом разговаривать!- дрожащим голосом ответила я ей. - Ну хорошо! Тогда выходи в холл буду знакомить тебя с ребятами! Я вышла из комнаты, прошла через узенький коридорчик и мы вышли в холл.Там стояли много диванов, на полу лежал пятнистый коврик и на нем много ребят. Меня сразу же увидела воспитательница. - Здравствуй!Ты у нас новенькая? Как же тебя звать?- спросила она меня дружелюбно. - Здравствуйте. Меня зовут Вика.- ответила я. - Меня Наталья Юрьевна, я ваша воспитательница! Наталья Юрьевна захлопала в ладоши, чтобы все ребята обратили на нее внимание. - Итак ребятки! У нас в группе появилась новенькая девочка! Ее зовут Вика! Я стеснительно посмотрела на всех.Внезапно у Натальи Юрьевны зазвонил телефон, она ушла в комнату, я осталась одна ни кого не зная. Вдруг ко мне подбежали четыре девочки. - Привет.-сказала одна из них. Я промолчала! - Ты что оглохла? Или здороваться не учили?!- спросила вторая девочка. Я сразу же поняла, что с ними связываться не стоит-это просто нахальные девчонки. - Какая то ты со всем не общительная! Пойдемте девочки не чего общаться с этой тупоголовой!- сказала третья девочка. - Мы еще тебе покажем!- сказала четвертая девочка. Я даже со всем не испугалась их! Тут же подошла ко мне воспитатель. - Ты лучше не связывайся с ними! Они же могут сильно тебя обидеть!-сказала волнующем голосом воспитательница. - Я и не собиралась! И вообще я буду надеяться, что скоро за мной приедет мой папа и заберет меня от сюда!-соврала воспитателю я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.