ID работы: 2388338

Встреча с настоящим другом

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Уже прошла целая неделя, а для меня все казалась, что не прошло и одного дня! С девочками я общалась хорошо, но с некоторыми у меня просто не ладилось и иногда между нами происходили ссоры. С Ваней мы продолжали общаться, я чувствовала, что между нами, есть дружба, не такая как у меня с девочками, а настоящая. Даже можно наверное было сказать, между нами было больше, чем дружба!       У нас был тихий час. Я спала так как я очень устаю. Девочки с которыми я не очень хорошо общалась, я знала что им был не безразличен Ваня. Они зашли в комнату, подошли к моей кровати и положили мне на подушку жевательную резинку. Когда нас разбудила воспитательница на полдник, я встала подошла к зеркалу, взяла расческу и начала расчесываться. Чуть ниже затылка я не могла расчесать свои длинные волосы. Я просто не понимала, что же это может быть. Раньше у меня волосы всегда хорошо расчесывались, они были у меня послушные. Я спросила Вику: - Вик, что у меня в заде с волосом? Я не могу его расчесать! - У тебя он запутан! Она начала распутывать мои волосы. - Что то не как не получается! У тебя по моему жвачка в волосах! Я очень испугалась! Как же она могла попасть в мои волосы?! Я совершенно не понимала для чего и кому это было нужно. Я обратилась к воспитательнице и она посоветовала мне отрезать волос до плеч. Так как мне деваться было не куда я согласилась на предложение нашей воспитательнице. Она взяла ножницы и отрезала мне волосы. - Ну вот! Вроде бы все! Повернись ка ко мне?! Я повернулась к ней лицом она посмотрела на мое лицо так как будто я была вся измазана шоколадом. - Что? - Иди посмотри в зеркало! Сама все увидишь! Я побежала в комнату. Когда я подошла к зеркалу я увидела, что мне со всем не идет с такой длинной! И волос мой был не до плеч, а чуточку ниже моих ушей! Я ужасно расстроилась и уже догадывалась кто же мог мне подложить жвачку! Я была ужасно недовольна поведением этих девочек! И все прокручивала у себя в голове некоторые вопросы: "зачем? для чего они это все делают мне? что им нужно от меня?". Я села на пол около зеркала и заплакала. Я не заметила, что ко мне в комнату зашел Ваня. - Эй! Что с тобой? Ты не была на полднике, я тебе принес еду! Я быстро вытерла рукой с глаз слезы и стеснительно, как в первый раз посмотрела на него. - Ты постриглась?! Тебе идет! - Что? Идет?! Ты со всем с ума сошел?! - Нет! Честно! Ты чего из-за этого плакала? - Да! Он меня обнял и при этом сказал: - Не расстраивайся! Тебе очень идет! Ты мне даже так больше нравишься, чем с длинными волосами! Я улыбнулась и была благодарна, что в такой трудный момент меня поддержал мой друг.       Уже двенадцать часов, а я ни как не могла заснуть, все ни как не могла выкинуть у себя с головы, то что произошло в обед. Я не знаю как на мою новую прическу отреагирует Елена, я только тонула в догадках. Но этот день можно посмотреть с другой стороны. Я неужели встретила настоящего друга! С которым мне очень хорошо и приятно проводить время! И который меня может поддержать в трудный для меня момент!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.