ID работы: 2388338

Встреча с настоящим другом

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Вот прошла еще одна неделя. За эти две недели очень много, что случилось, но со мной был всегда Ваня и он меня защищал. Я чувствовала, что я не могу уже без этого человека! По моему я была безумно в него влюблена! Я не знала как ему сказать о моих чувствах, может быть я даже не то что не могла сказать ему, я просто в глубине своей души чуточку стеснялась его!       Сегодня последний день в лагере. Вечером будет дискотека и я надеялась, что я осмелюсь и скажу ему о своих чувствах.

***

      Вот уже наконец то наступил долгожданный вечер!!! Все девочки начали готовиться к дискотеки. Я достала из шкафа свое бежевое платье, положила его аккуратно, чтобы его не помять, на свою кровать. Я нагрела плойку и начала крутить свои не очень длинные, темные волосы. Через пол часа я накрутила свои темный, короткие волосы и начала примерять свое платье! Я с не терпением хотела его поскорее одеть. Оно было безумно красивое. Платье было без лямок, оно фиксировалось на спине, замком (молнией), на талии был ремешок уже привязанный к платью, разрез был большой, ну по крайне мере я так считала! И я просто долгое время не решалась выйти из комнаты. Мое платье было длинное до пола и чтобы оно не задевало пол я одела свои туфли. Мне было очень не привычно их одевать так как я не умела ходить на них и вообще, я не носила туфли на высоком каблуке. Я долгое время пыталась ходить на них по комнате, в конце концов я все таки начала шагать в них уверенно и у меня стало получаться! - Ну что ты?! Где ты застряла? Мы тебя уже обыскались! - спросила меня Вика. - Ну как я? Не слишком вульгарно выгляжу? - спросила я ее. - Ну ты что?!!! Ты очень симпатична в этом платье и вообще оно тебе очень идет! Ты скоро? В холле тебя уже заждался один человечек. - сказала мне Вика. Я сразу же догадалась, что в холле меня ждал Ваня!!! Я ужасно волновалось! Такое ощущение, что мое сердце провалилось мне в пятки и я не могла идти! "Ого спаде!" шептала я сама про себя. - Да, да! Пойдем!       Мы вышли в холл. Я сразу же увидела впереди меня Ваню. Он был одет в черном костюме, бежевом галстуке и в белой рубашке. Он не был сам на себя похож, ведь я всегда его видела в спортивном костюме и в кроссовках, а тут он в элегантном костюме. Честно говоря он был очень красивый! Я просто от его внешности сошла сума! - Ну ладно! Я пойду! - сказала мне Вика. Она ушла, я ни чего ей в ответ не сказала, мое внимание было все направленно на Ваню. Он подошел ко мне. - Ты прелестно выглядишь! Все ушли! Пойдем? - Спасибо, пойдем! - ответила я ему чуточку улыбаясь.       Мы зашли в помещение, там играла очень громка музыка, светило разными цветами освещение и все танцевали. - Пойдем! Там я столик занял! Мы подошли к круглому столу. Он выдвинул стул, я села, потом он пошел к своему стулу и тоже присел. На столе в прозрачном стакане был налит лимонад и вставлена была трубочка. Я подняла свой стакан и немного выпила лимонада. Тут началась медленная композиция. - Пойдем потанцуем?! - спросил меня Ваня. - Пойдем! - ответила я. Я про себя думала: " Как, как же мне сказать ему? О своих чувствах?!". Но тут же мои мысли перебил Ваня. - Вика! Мне очень сложно тебе об этом говорить! Я даже долго думал как же тебе об этом сказать! Ты мне очень нравишься! И нравилась самых первых дней, как я с тобой познакомился! Я тебя очень, очень люблю! И тут же он меня поцеловал. Это был безумный поцелуй. Я была в шоке! Мне даже ничего не нужно было ему говорить о своих чувствах! Он и сам об этом все сказал! - Давай встречаться? - задал мне вопрос Ваня. - Ты мне тоже очень понравился! Самых первых дней! И я скажу тебя с огромном удовольствием ДА!!! И тут же опять мы поцеловались! Я была на седьмом небе счастья!!! Я не могла поверить своим глазам, что мы с ним теперь будем всегда вместе! Мне очень неохота было уезжать с лагеря, но ничего поделать было нельзя!       Вот наступил день когда нужно собирать свои вещи и уезжать по домам! Я очень не хотела от сюда уезжать! У меня не было настроение, я все думала и не как не могла выкинуть у себя с головы: "А вдруг мы больше не встретимся в городе! И нашей дружбе наступит конец?!". Я пыталась выкинуть у себя с головы эти глупые мысли и сама себя утешала, что такого не может быть! Мы без ума друг от друга и мы просто напросто не проживем и одного дня друг без друга!!!       Ваня зашел в мою комнату со своим чемоданам. - Ты готова? Мы уже выходим! - спросил он меня. - Вань! Я хочу тебя спросить! Мы продолжим свои встречи в городе? - Конечно зайка! - ответил он мне на мой вопрос. У меня с души упал тяжелый камень и мне стало намного лучше!       Мы сели в автобус вместе. Тут же тронулся автобус и мы выехали из лагеря. Он взял меня за руку, я положила ему на плечо свою голову. - Я тебя люблю! - сказал мне неожиданно Ваня. - Я тоже! Очень очень!! - ответила я. Он меня поцеловал в лоб. Достал из портфеля наушники и плеер, один наушник он мне дал, другой себе забрал, мы всю дорогу слушали музыку.       Когда прошел уже месяц я с Ваней по прежнему встречалась! Мы были счастливы вместе! Я уже познакомилась с его родителями, а он с моими. Мои родители отнеслись к нему положительно! Как к своему сыну! А его родители подружились со мной! Я им очень понравилась!       Я думаю когда мы вырастим мы обязательно поженимся, ну если конечно наша дружба не закончиться, я была уверена, что наша дружба не должна распасться! МЫ ДРУГ ДРУГА ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.