ID работы: 2388728

Магия путешествия в пространстве и времени

Джен
G
Заморожен
3
автор
Elsa_Frozen_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Таинственный портал

Настройки текста
Часть 1. Предисловие Мы были обычными людьми, но в один день, всё для нас изменилось… Глава 1. Таинственный портал Pov Изабелла Я проснулась от запаха блинчиков, которые готовила мама. Кое-как встав, я пошла в ванную. Приведя себя в порядок, я вернулась в комнату и оделась. - Завтракать!- донесся голос мамы с первого этажа. Я спустилась вниз и пошла на кухню. Когда я завтракала, мне позвонила Эмма: - Алло!- ответила я, макая блин в варенье. - Привет! - весело прокричала Эмма - Привет, что такая веселая?- спросила я, отпивая из огромного, больше похожего на тарелку бокала, горячий чай. - Да так, просто настроение хорошее. А ты как? - Хорошо. - А, может, покатаемся на скейтах?- возбужденно спросила подруга. Эмма обожает кататься на скейтбордах, она даже принимала участие в местных соревнования по экстремальным видам спорта и заняла почетное третье место. - Я только за. Приходи сейчас ко мне домой и отсюда поедем. - Хорошо, сейчас буду.- ответила Эмма и положила трубку. Pov Эмма Я положила трубку и пошла в свою комнату,чтобы переодеться. Сегодня с самого утра, у меня прекрасное настроение, поэтому я решила провести этот день со своей подругой. Я долго не могла найти что мне надеть.В итоге я надела синие шорты и черные лосины под них, а поверх майки я накинула синюю кофту с длинными рукавами. Когда я привела себя в порядок, то услышала, что меня зовет мама. Я спустилась в гостинную, в которой стояли мои родители. - Эмма, ты уже достаточно взрослая, чтобы узнать тайну, которую мы скрывали от тебя всё время.- Начала мама, и я заметила, что она очень волнуется, а отец крепко держал ее руку, молча поддерживая. - О чём ты? - настороженно спросила я. - Мы, я и твой отец, из другого мира. Из мира магии. - Вы шутите? Мам, пап, вы ведь шутите? Магии не существует, и я уже вышла из того возраста, когда верят в добрых волшебников и волшебных зверей. - Нет родная, мы не шутим. Мы с твоим отцом маги. А ты - наша дочь, поэтому ты - тоже волшебница,как и мы.- я смотрела на своих прежде вменяемых родителей и пыталась осознать то, о чем они мне говорят. - То есть, я - волшебница?! - Да!- в один голос ответили родители. - А почему вы мне раньше не сказали?- я все же, решила поверить им, мои родители образованные люди, и не будут нести какую-то белиберду просто так. - Потому что, раньше ты была не готова это узнать. - Ладно, мам, пап, давайте вечером это обсудим, а сейчас я пойду гулять с Изабеллой, она меня ждет.- сказав это, я обняла родителей и вышла на улицу. Pov Изабелла Я позавтракала и пошла в свою комнату, чтобы переодеться в вещи, более подходящие к катанию на скейтборде. Я надела свободные штаны цвета хаки, оранжевую футболку и сверху синюю майку. Когда я собирала волосы в хвост, меня позвали родители. Быстро спустившись вниз я в ожидании уставилась на взволнованных родителей. - Изабелла, пришло время рассказать тебе кое-что очень важное.- отец заметно нервничал, и я сама того не осознавая, тоже заволновалась. - Пап, не тяни.- простонала я, уже надумав себе всяких ужасов. Фантазия у мня очень богатая. - Изабелла, мы - маги.- выпалила мама, и я практически услышала, как моя челюсть встречается с полом. - Хм...- все мысли вылетели из головы, оставив лишь одну - мои родители сошли с ума. Или нет, они - сектанты, и сейчас они мне скажут, что должны принести меня в жертву, чтобы спасти наш мир от уничтожения. От этой мысли меня передернуло.- Ну хорошо, тогда докажите мне.- Я решила согласится с ними и сделать вид, что поверила. Так у меня хотя бы будет возможность убежать в случае чего. Мама взяла с дивана фиолетовую подушку и положила ее на стол. Она сделала жест руками, сопроводив тремя словами, которые я не поняла. От увиденного, я пришла в ужас. Подушка исчезла, я только что видела, что она лежит на столе, а теперь ее там нет. Я в шоке смотрела на маму, пытаясь осознать, то что сейчас произошло. Вдруг, раздался звонок в дверь. Я на ватных ногах пошла в прихожую и открыла дверь. Там стояла Эмма с таким же шокированным взглядом, как у меня. - Эмма? Проходи.- я совсем забыла, что она должна прийти. Слова родителей выбили меня из колеи. - Нет, спасибо. Давай лучше сразу пойдем в парк? - спросила Эмма, и я видела, что она хочет мне что-то рассказать. - Давай. Стой Эмма, я должна тебе кое-что сказать...- я должна этим с кем-то поделится, а Эмма моя лучшая подруга и в любом случае поддержит меня, а не сдаст в психушку. - Я тоже должна тебе рассказать что-то очень важное. - Ладно, давай ты первая,- я решила, что сначала выслушаю ее, а то после моего рассказа она все забудет - Хорошо. Сегодня кое-что случилось, мои родители...они сказали, что я - волшебница.- Выпалила Эмма, а я удивленно смотрела на подругу. - Что? Ты тоже?- Через минуту я все же смогла открыть рот. - Что значит тоже? Ты что....-ее голос затих и дальше она продолжила уже шепотом,- волшебница?- Я смогла лишь кивнут в ответ на ее вопрос. Последующие слова Эммы прервали слова мамы, тихо подошедшей к нам. - Изабелла, я забыла тебе сказать, что ровно в 14:00 в парке Горького, возникнет портал в который вы должны зайти. Но, мы с родителями Эммы придём только тогда, когда вы научитесь управлять магией. И ещё, когда вы выйдите из портала,увидите дом, в котором будете жить. На следующий день вы должны сходить в школу магии, в принципе, найти ее не так сложно, но если не сможете, то спросите у прохожих. Вам обязательно помогут. Когда вы придете в академию, то сразу направляйтесь к директору, расскажите им все и назовите наши имена. Она все уладит. - Изабелла, поднимись в свою комнату и возьми все самое необходимое , а остальные вещи мы телепортируем в ваш дом. - Хорошо мам,- ответила я. - Эмма, сделай тоже самое.- сказала мама. - Все мои вещи уже там,- ответила ей Эмма, а я лишь удивилась, когда она успела? Когда я собрала вещи в рюкзак и спустилась, мама заплакала. Я обняла родителей на прощание и вышла из дома вместе с Эммой. Мы сразу направились в парк, так как времени у нас было мало. Когда мы подошли к входу в парк, то мы увидели портал. Пожилой мужчина, гуляющий со своей собакой прошел через портал, но не исчез. Конечно, он ведь обычный человек. - Похоже, его не кто не видит, кроме нас!- воскликнула я. - Конечно, мы же маги!- с долей гордости ответила Эмма. Мы взялись за руки и, зажмурившись, вошли в портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.