ID работы: 2388728

Магия путешествия в пространстве и времени

Джен
G
Заморожен
3
автор
Elsa_Frozen_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Прекрасный мир

Настройки текста
Портал перенёс нас в невиданной красоты мир. Мы вышли рядом с тростниковым озером. Мы осмотрелись и сказали: - красота! - Сказали мы в один и тот-же момент. Мы пошли к тростниковому озеру и решили искупаться . Вода разумеется была тёплой и с привкусом сахара. После того как мы искупались мы пошли к нашему дому. Наш дом был виден даже с тростникового озера. Мы подошли к сказочному лесу в котором могла помочь только магия ( о которой мы ничего не знали ) . Но к счастью она нам не понадобилась и мы спокойно дошли до дома. Когда мы увидели наш дом он был двух этажный . Мы смело вошли в дом а внутрии… внутрии… всё было роскошно и прекрасно, будто он стоит не видоные деньги , а нам он достался не за что. - уф , завтра в школу идти! - ага! - интересно, сколько время? - не знаю, пойдём посмотрим на часы. - хорошо! - о! 15:00. - о круто! Может погуляем? - да! Можно пойти, и ещё узнаем этот мир. - Ага! - ой! Стой надо переодеться, а то что мы в мокрой одежде пойдём? - да! Надо переодется. И ещё комнаты выбрать! - да! - так пойдём? - угу! Через 5 минут мы выбрали комнаты, у Изабеллы была комната в голубых тонах, а у меня в черно-белых тонах. ( от лица Изабеллы ) Прошло нескольколько часов и стало 12 часов ночи. Мы легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.