ID работы: 2388728

Магия путешествия в пространстве и времени

Джен
G
Заморожен
3
автор
Elsa_Frozen_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Прекрасное море

Настройки текста
( от лица Эммы ) - и так… вы можете начинать учёбу. Идите на 2 этаж, дальше на лево, и найдите кабинет где будет написано кабинет 137, это ваш класс, ваш классный руководитель Наталья Викторовна. - хорошо. Мы пошли на 2 этаж, потом на лево и нашли кабинет номер 137. Мы зашли в класс. - здравствуйте . - здравствуйте девочки, проходите. Класс!!! Познакомьтесь, наши новые ученицы Эмма и Изабелла. Девочки садитись на свободные места Слава Богу были места двойные. И в середине была свободна третья парта. Мы уселись на места и открыли учебники. Но не успели мы и учебники открыть так как прозвенел звонок. - Изабелла…- про шептала я. - что… - про шептала Изабелла. Но в тот момент урок не был окончен… - может после уроков прогуляемся? - шепотом спросила я - давай! - шепотом ответила Изабелла. - о! Я даже не заметила как прозвенел звонок. Дети вы свободны! - сказала учительница. Мы с Изабеллой вышли из школы магии и пошли домой. Рядом с нашим домом было море. Изабелла посмотрела в сторону моря и спросила: - а может поплаваем? - можно! - Сказала я с радостью. После этого мы вошли в дом , на второй этаж и переоделись в купальники и одели по верх них одежду. Потом мы вышли из дома. Я заперла дом на ключ и мы двинулись к морю. Шли мы примерно минут 10 . - Ммммммм… - протянула я. - Давно не чувствовала запах моря. - да… тут классно ! - так давай искупаемся. - ага! Мы с Изабеллой вошли в море. - как хорошо… - сказала я, плывя на спине. - угу! - вода прелестная. - Сказала я переворачиваясь со спины. - да. Не где такой не видела. Вода была прозрачная по этому можно было нырнуть и всё чётко видеть. ( от лица Изабеллы ) Мы вышли на сушу чтобы взять подводные очки. А потом вернулись в море и стали нырять. Когда ныряли мы видели разные типы рыб. Потом через 5 минут к нам приплыло два дельфина, мы их погладили и они уплыли. Потом где-то 10 минут поплавали и ушли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.