ID работы: 2388728

Магия путешествия в пространстве и времени

Джен
G
Заморожен
3
автор
Elsa_Frozen_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Школа магии

Настройки текста
( от лица Изабеллы ) Наступил следующий день. Мы с Эммой пошли в ванную, умылись, оделись и пошли в школу. Когда мы вышли из дома мы увидели таблички с надписями куда идти. На табличке мы нашли название " школа магии " было написано идти вперед. Мы пошли вперед. Мы увидели школу магии, зашли туда , увидели стражей. - здравствуйте . - Сказали мы. - здравствуйте, чем могу помочь? - вы знаете как дойти до кабинета директора? - спросила я. - поднимайтесь на третий этаж , потом на право, в конце коридора кабинет директора. - огромное спасибо . Мы пошли на третий этаж , повернули на право, дошли до конца коридора и увидели кабинет директора. Мы зашли в кабинет директора. Потом директор нас спросила. - здравствуйте , чем могу помочь? - здравствуйте , я от Дерека и Беллы , а моя подруга от Сергея и Юлии. - так это вы? Ваши родители мои лучшие друзья. - правда? Мы даже не знали, мы жили в мире людей. - Сказали мы. - ну что ж , друзья наших родителей , наши друзья. - Сказала Эмма. Директор улыбнулась. - пройдёмте за мной в комнату. В этой комнате я узнаю какой силой вы будите обладать и в какой класс вас переводить. Мы вошли в комнату. Нам директор сказала встать на платформу на которой о нас всё узнают. Директор сказала: - Эмма, давай ты первая! - да, конечно! Эмма встала на платформу и она была в стеклянном куполе. Через 5 минут директор сказала: - теперь ты, Изабелла! - хорошо! Я встала на платформу и я как и Эмма была в стеклянном куполе. Через 5 минут она нам сообщила: - девочки, а вам родители рассказывали про редкую магию? - нет . -Сказали мы. - Расскажите. - хорошо. 15 лет назад была очень сильная и популярная сила которая держала в себе все силы вселенной. И ещё жил злой колдун и этот колдун рассердился, потому что у него не было этой силы и он сделал так что у всех кто имел это магию она исчезла и толко через 16 лет у двух девочек будет эта сила. И через год этот колдун умер за день до вашего рождения. И вот этой силой обладаете вы! - класс! - сказали мы. - да! Забыла сказать вы в одном классе. В 9 «А».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.